오토김밥 대표 사진
    오토김밥 대표 사진

오토김밥 본점

오토김밥의 사진

오토김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 점심식사(4) 아침식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(3)…더보기 배달(2) 다이어트식단(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 배달(1)

김밥집입니다.

특별한 듯 특별하지 않은 듯? 애매합니다. 그러나 훌륭합니다. 재료들이 신선합니다. 그리고 아낌없이 들어가 있습니다. 그렇기에 맛없기 힘들어요. 김밥이 입 안에 들어오고 각 재료의 맛을 음미하다 보면 퍼지는 고추냉이의 알싸함이 좋습니다.

닭강정도 파는데 먹어보고 싶네요. 손님들이 많이 사가더라구요.

#추천

오토 김밥 고추냉이김밥

2023년 7월 31일

횬아잉 평균 별점 4.6   평가 73   팔로워 1

오토김밥은 진심 닭강정맛집이다..김밥도 물론 맛있지만 닭강정이 리얼 넘사라구요 다들 드셔주세요

오토 김밥 스팸김밥 닭강정반마리

younglee 평균 별점 4.7   평가 187   팔로워 2

존맛탱
    배달로 자쥬 시켜먹는데 깔끔하고 맛잇어요
    야근템..

스팸김밥 오토 김밥