장어나라 대표 사진
    장어나라 대표 사진

장어나라

장어나라의 사진

장어나라와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

어버이날 원래 이곳을 찾았는데 대기시간이 2시간이라서 포기하고 다른곳을 향해야했는데 오늘은 미리 야무지게 예약도 해서 반드시 먹고오리란 각오로 작동에서 유명한맛집인 장어나라로 향했습니다ㅋ역시나 예약안했으면 대기번호13번이나 될뻔했네요. 주말이라 더욱 붐비는듯 합니다.

종업원분이 초벌된 장어를 가지런히 잘라주시고 셋팅해 주셨어요.그다음부터는 직접 노릇노릇하게 구워서 생강,부추,백김치,깻잎절임,무쌈등에개인기호에 맞춰서 구워먹는 시스템이네요.

1kg에 59000원가격이며 4인은2kg가 적당해 보였습니다.장어가 어찌나 고소하고 통통하고 부드러운지 불판에서 순삭이었어요.마지막에 먹은 김치말이국수는 칼칼하고 시원했으며 잔치국수는 꽤나 국수맛집만큼 맛있었어요.

다만 이집은 제한된 공간안에 테이블을 다소 빡빡하게 셋팅해서 그런지 전반적으로 시끌벅적하고 테이블이 좁다는 생각이 들었습니다.그외엔 서비스도 친절했고 장어도 넘나 맛있었답니다~~^🤩

풍천민물장어구이 김치말이국수 잔치국수

2021년 5월 23일

prelude 평균 별점 3.4   평가 119   팔로워 2

본관은 줄이 너무 길어 별관으로 갔다.
    여기도 주말이어서인지 손님은 엄청많았다. 맛도 있고 확실히 스테미너도 올라오는 느낌. 김치말이 국수도 훌륭~

민물장어 김치말이국수 잔치국수

2022년 4월 17일