블랙어스 대표 사진

블랙어스

• 경기도 광주시 청석로 248-6
    • 0507-1322-3092
    • 데이트
    • 감성적인, 분위기좋은, 바자리, 바깥테라스, 주차

블랙어스의 사진

블랙어스 사진

블랙어스 방문자 리뷰

성양 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 2

5점 2024년 12월 3일

카페가 외관부터 안에 인테리어까지 깔끔하고 멋스러운 분위기에요~ 청석공원 앞에 위치해있어서 산책하고 들르기 좋고 들렀다가 산책하기도 좋네요!
    사장님들 친절하시고 특히 커피와 디저트메뉴가 맛있어요!

Black Cream, Americano, 티라미수케이크

아이동반, 데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 무료주차, 애완동물동반

블랙어스와 비슷한 맛집

리프패럿 사진
    리프패럿 청석공원점
    경기광주 · 카페
    리프패럿 앵무새 카페입니다. 한시간이용시간 정해져 있고, 음료포함 9500원 입니다. 아이는 모이 3000원 추가 예요~^^ 주차장 무료 주차 가능하고, 한시간 정도면 충분히 앵무새랑 놀고 올수
    오로48st 사진
    오로48st
    경기광주 · 카페
    청석공원이 보이는 카페 입니다 무료주차 가능해요 혼자 앉아 멍때리기 좋아요!
    카페라온 사진
    카페라온
    경기광주 · 카페,루프탑
    근처보쌈집 식사하면 10프로 할인을 받을수 있는 까페입니다 아메리카노 진한편이고 같이파는 쿠키가 엄청 맛있어요 저녁먹고 빙수 먹고싶어서 간 곳인데 그래놀라 섞여있는 빙수 진짜 맛있어요! 루프탑 테라스도 분위기 좋아요
    예체르 사진
    예체르
    경기광주 · 카페,아메리카노
    엘드림교회 근처 인데, 올라가는 길이 엄청난 언덕이라 살짝 무섭긴하지만, 평일이라 매우 조용하고, 뷰도 좋드라구요~
    카페누아즈 사진
    카페누아즈
    경기광주 · 카페,루프탑
    간단히 샌드위치와 커피하고자 할때 좋네요 샌드위치 종류도 다양하고 맛있어요 그런데 사이즈가 큰편은 아닙니다 뷰가좋고 조용해서 너무 좋았어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 경기광주터미널점
    경기광주 · 커피,카페
    이마트 터미널 안에1층에 컴포즈~~ 맛있어요 한결같은 맛!! 좋아요

블랙어스 근처 추천 맛집

먹보한우
    77점 · 경기광주 · 갈비탕,주점
    먹보한우 사진 1 먹보한우 사진 2
    대중교통으로는 접근하기 힘든곳이지만 주차장 넓고 매장도 넓습니다. 그리고 맛도 좋네요! 재방문각입니다!! 몇년동안 꾸준히 이용중인데 맛있고 맛도 변함 없어요. 가격은 꾸준히 오르고 있지만..ㅎㅎ여전히 광주에선 제일 맛있구요. 주차장 넓어요.
    윤씨보쌈
    71점 · 경기광주 · 보쌈,보쌈정식
    윤씨보쌈 사진 1 윤씨보쌈 사진 2
    주차공간이 넉넉해서 좋고 점심특선으로 나오는 메뉴인 정식은 맘껏(셀프)먹을수 있는 밑반찬이 모두 맛있어요 👍👍 특히 감자조림 끝내줘요 배달로만 먹어봤는데 처음으로 방문해서 먹어보니 셀프바가있어 맘편히 야채와 밑반찬 많이 먹을수있어서 좋았어요 맛은 늘 고기 야들야들 맛있게 잘 하는 집입니다 직원분들도 친절하셔서 기분좋은 식사 했습
    애슐리퀸즈
    62점 · 경기광주 · 주점,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    새로 생겼다해서 점심 식사모임으로 방문해봤는데 메뉴 전반적으로 괜찮네요 먹을만 한거 같아요! 종류도 많고 맛있게 잘먹었어요 다음에 또 방문하려고요 ㅎㅎ 사람들이 많았어요 음식종류가 조금 아쉬웠어요 그래도 광주에 생겨서 좋았어요
    윤사부냉면
    61점 · 경기광주 · 냉면,물회냉면
    윤사부냉면 사진 1 윤사부냉면 사진 2
    아 냉면 좋아합니다 맛있어요!! 다음에 또 가서 먹으려구요~~^^ 이마트 아래 1층에 푸드코트가 많더라구요 메뉴 고르다가 시원한 냉면 먹었고 맛있었어요^^
    공차
    61점 · 경기광주 · 밀크티,버블티
    공차  사진 1 공차  사진 2
    빠르게 만들어주셔서 좋아요. 밀크티와 스무디 둘다 맛있었습니다. 공차에서 밀크티만 마시다가 레몬요구르트 스무디 마셔봤는데 상큼하고 맛있었어요.
    추오정남원추어탕
    59점 · 경기광주 · 추어탕,주점
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    반찬이 깔끔하고 맛있어요. 게장도 맛있고,연근요리도 맛있어요. 추어탕도 진하고 깊은맛이 나네요. 가까운곳에 있으면 좋겠습니다.
    포메인
    58점 · 경기광주 · 쌀국수,월남쌈
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    이마트건물 지상에 위치해 있어서 접근성이 좋아요 직원분도 친절하시고 맛도 깔끔하니 맛있어요 이마트안에 있어서 이용하기 편리합니다~ 쌀국수 좋아해서 잘 먹었어요~^^ 음식도맛있고 사장님이 친절해요!! 다음에 또먹으러올께요.
    돈가네돼지찌개
    57점 · 경기광주 · 김치찌개,계란말이
    돈가네돼지찌개 사진 1 돈가네돼지찌개 사진 2
    돈가네돼지찌개 김치찌개 간단히 먹기 좋아요 계란말이도 나와서 좋습니다 가게앞 무료주차 가능합니다 예전에 9000원 이였니봐요 요즘은 1인 10000원 이예요~ 김치찌개 자체가 시지않고 구수하고 맛있어요!! 밑반찬으로 나오는 계란말이가 아주 푸짐해서 좋아요!
    하루엔소쿠
    55점 · 경기광주 · 돈까스
    하루엔소쿠 사진 1 하루엔소쿠 사진 2
    혼밥하기 좋아요 매장이 청결하고 히레카츠 부드럽고 맛있어요!!😋😋 또 갈꺼에요!!😊😊👍
    우가네한우육회포차
    55점 · 경기광주 · 육회,육사시미
    우가네한우육회포차 사진 1 우가네한우육회포차 사진 2
    이모들 너무나 친절하시고, 가격대비 가성비 끝내줍니다!! 육회에 찰깨소스 찍어먹으면 핵존맛. 기본으로 나오는 소고기무국 너무맛있어요 ㅠㅠㅠ 우가네한우 육회포차. 역동 위치한 작은 육회집이에요~ 소스도 맛있고 무국도 소고기 푸짐하게 잘나오구요 술한잔하기 좋은집입니당^^
    바다어묵나라
    55점 · 경기광주 · 핫바,순대
    바다어묵나라 사진 1 바다어묵나라 사진 2
    떡볶이 소스가 진하고 살짝 매운맛이 매력이네요 계속 땡기는 맛이에요!!☺️☺️👍 항상 맛있게 먹고 있습니다!
    포크포크 매콤돈까스&칡불냉면
    55점 · 경기광주 · 돈까스,포크
    포크포크 매콤돈까스&칡불냉면 사진 1 포크포크 매콤돈까스&칡불냉면 사진 2
    - 포장은 돈가스 3장부터 가능하다 해서 넉넉한 양을 구입할수밖에 없었음 - 주문받고 튀기시는지 10~20분정도 소요시간 필요 -아이용으로 안 매운 소스도 제공 가능