앨리스사라다 일산점

• 경기도 고양시 일산동구 정발산로 24 1층 에이-103호
  • 0507-1456-3737
  • 간식, 혼밥
  • 깨끗, 저렴, 테라스, 바테이블, 배달

앨리스사라다의 사진

앨리스사라다 방문자 리뷰

4.5

별로예요

맛집연구센터 레벨 1 평균 별점 4.8   평가 582   팔로워 28

4.5점 5월 9일

생각한 것 보다 맛있네요 집가서 포장해서 먹었는데 잠봉도 맛있더라구요

잠봉 사라다

간식, 숨은맛집

Jane7님 외 3명이 좋아합니다.

앨리스사라다와 비슷한 맛집

빽다방 일산동구청점
일산 · 커피,사라다빵
- 키오스크 주문, 수박주스 테이크아웃 - 생과일 주스 생각했는데 에이드 맛이 강하고 묽은 수박 주스 맛 - 과일주스보단 커피 종류가 맛있는 것 같아요 백다방 동구청점입니다. 커피 맛없어요. 그냥
곤트란쉐리에 사진
곤트란쉐리에 일산차병원점
일산 · 베이커리,크로와상
아침에 약국 기다리면서 먹었는데 맛있어요 병원올때마다 들리는데 빵도 다 맛있습니다^^ 차병원 1층에 위치한 카페 ~ ~ 크루아상이 유명했던것 같고 무난무난 빵 전체적으로 맛있어요 금액대는 좀 있는편
에브리데이 크리스마스 사진
에브리데이 크리스마스 뉴코아 일산점
일산 · 빵
"매일 아침 조식으로 먹고 싶은 브런치 뷔페" 에브리데이 크리스마스라는 독특한 이름을 가진 카페는 9,900원에 다양한 빵, 샐러드, 파스타, 과일 등 엄청난 가성비에 오픈런을 하지 않으면 1시간
빽다방 마두역점
마두역 · 커피,카페
김치말이국수 시원해 먹고 뜨거운 아메리카노로 속 달래기 궁합이 딱이다 2인용 테이블 7개 잠시 앉아서 충전도 하고 더위 식히고 고고~~~ 언제나 싸고 맛있어서 마음에 쏘옥 리아이스크림 라떼 맛있어요
빽다방
일산 · 커피,사라다빵
키오스크로 간편하게 주문이 가능하고 메뉴 종류가 다양한 편이며, 가성비 좋아요 라페스타 교차로에 위치해있어요 빽다방입니다 아이스아멜카노 제일 큰사이즈는 가성비가 좋음거 같네요. 맛은 그럭저럭 라페스
김경오 따순기미 사진
김경오 따순기미 일산본점
일산 · 수박식빵,빵
매장은 전체적으로 셀프 시스템으로 운영된다. 계산만 직원이 도와주고 빵 선택과 포장은 대부분 직접 하는 방식이다. 매장 규모는 크지 않지만 빵 종류는 다양했다. 바게트, 단팥빵, 베이글, 깜빠뉴 등

앨리스사라다 근처 추천 식당
오빠네 옛날떡볶이
78점 · 웨스턴돔 · 떡볶이,국물떡볶이
오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
맛있어요. 떡볶이 모둠튀김 자주 먹으러 와요 맛있어요. 1시쯤 간거 같은데 거의 만석. 역시 맛집. 떡볶이 맛있는 곳, 한달에 한두번은 오는듯. 떡볶이맛집. 옛날떡볶이맛. 밍밍할 거 같지만 너무 맛
겐로쿠우동
73점 · 웨스턴돔 · 우동,지도리우동
겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
주차: 웨스턴동 주차장 이용 후 나갈 때 셀프 등록! 예약: 예약은 따로 받고있지 않아요 줄서기: 평일 주말 점심시간대엔 인기가 좋아 웨이팅 있을 수 있어요! 회전율이 나쁜편은 아
롤링파스타
71점 · 일산 · 파스타,까르보나라
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
가성비 좋은 파스타집으로 자주와요! 맛도 괜찮고 직원들이 친절해서 좋아요 우삼겹도리아 좋아해서 오면 항상 먹어요! 갈릭스틱도 촉촉한 스타일이라서 좋았네용~ 저렴하고 맛좋아서 부담없이 즐기기 좋아요
위찜
71점 · 일산 · 조개찜,갈비찜
위찜 사진 1 위찜 사진 2
갈비찜과 해산물을 같이 먹을 수 있어 메뉴 구성이 너무 좋아요! 해산물도 싱싱합니다~ 음식 맛있고 두 가지 함께 먹을 수 있다는 점이 가장 큰 장점임. 야외좌석인데 비닐로 둘러싸져 있어서 따뜻하면서
현선이네
69점 · 웨스턴돔 · 떡볶이,즉석떡볶이
현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
존맛!!! 즉석떡볶이도 담에 먹어 보러 가야겠어요!! 우볶이 맘에들어요! 매운맛 시키면 많이 매운데 괜찮냐고 친절히 물어보시고 떡도 쫄깃하니 맛있네요 순대가 맛나보여서 다음엔 순대 먹으러 갈게요 주
북창동순두부
68점 · 일산 · 순두부,순두부찌개
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
조미료 맛이 많이 나긴한데 가끔씩 칼칼한 국물 땡길때 오기좋음 의외로 la갈비도 맛있음 가성비있고 순두부가 맛있었어요 1500원만 더 내면 반쪽 가자미 추가하실 수 있어서 좋아요 햄치즈순두부 솥밥이
래격마라탕
67점 · 웨스턴돔 · 마라탕,꿔바로우
래격마라탕 사진 1 래격마라탕 사진 2
마라탕: 마라탕은 7천원 이상 부터 주문 가능! 맵기는 맵지않은 백탕부터 가장 매운 3단계까지 주문 가능! 1.5단계는 신라면 정도 맵기, 2단계는 신라면보다 매운 맵기인데, 점심으로는 1.5단
퍼세븐
67점 · 웨스턴돔 · 쌀국수,분짜
퍼세븐 사진 1 퍼세븐 사진 2
베트남 현지 맛에 가까운 맛 너무 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎ 쌀국수 먹기위해 대기 후 착석 기대기대 하면서 기다림 후 먹는데 너무 맛있었어요 !!!!완전 기대이상!!! 국물이 시원하고 국수랑 숙주 양
스시노칸도
66점 · 일산 · 스시,회전초밥
스시노칸도 사진 1
주차: 아쉽게도 주차 지원은 안돼요. 건물 주차장 이용 후 주차요금 발생할 수 있어요. 정발산역에서 가까워 지하철 또는 버스 이용도 괜찮아요. 냉모밀: 냉모밀, 우동 등 몇몇 메뉴는 자
꾸아
66점 · 웨스턴돔 · 베트남음식,쌀국수
꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
부모님과 함께가서 먹은 식당 깔끔하고 국물이 시원한게 부모님도 너무 맛나게 먹었던 곳이라 기억에 남는다 쌀국수, 분짜, 반쎄오 모두 맛있게 먹었다 가격은 좀 있는 편이나 가끔은 외식도 좋다 🫶🏻 서
아이스걸 크림보이
66점 · 일산 · 젤라또,아이스크림
아이스걸 크림보이 사진 1 아이스걸 크림보이 사진 2
밀크티랑 초코초코 2가지 맛 주문했는데 밀크티가 생각보다 굉장히 진하고 맛있어요!! 그리고 맛보기도 다른 젤라또가게보다 훨씬 많이 주셔서 맛있게 잘먹었습니다~~ 웨돔 아이스걸 크림보이 베라 고급버전
한우결
66점 · 일산 · 소고기구이,고기집
한우결 사진 1 한우결 사진 2
라페스타 한우결 룸이 있어 프라이빗하게 먹을수 있는 한우집 새우살을 좋아하는데 130g 69,000원 금액비해 맛이 아주살짝 아쉬운 부분이... 친절하고 정갈하긴 합니다 웨스턴돔 상권의 아주 고급스

앨리스사라다 근처 추천 카페
프랭크커핀바
77점 · 일산 · 카페,두쫀쿠
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
분위기도 좋고 빵이 맛있었던 카페 입니다! 시원한 생수박주스와 깔끔한 끝맛의 아메리카노까지 너무 좋았어요!! 너무 좋네요 분위기 진짜 반해서 프랭크커피 어디지점 잇나 다 찾아보게되영 ㅎㅎ 커피도 겁
팀홀튼
73점 · 일산 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
근처 볼일 있어서 왔다가 잠깐 시간이 떠서 들렀어요. 매장 넓고 깨끗해서 시간보내기 넘 좋아요. 메뉴도 다양하고 디저트도 많아요!! 도넛이랑 베이커리류도 많고 음료도 신메뉴 많네용. 맛은 다 좋은
데미타스
70점 · 일산 · 와플,카페
데미타스 사진 1 데미타스 사진 2
제가 정말 좋아하는 카페인데 하겐다즈 아이스크림 와플이 정말 맛있어요. 좋은 사람들과 함께 해서 더 맛있게 먹었습니다. 가격이 조금 있지만, 분위기가 좋고 와플이 맛있어서 다음에도 재방문 의사 있습
도쿄빙수
68점 · 일산 · 빙수,토마토빙수
도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
도쿄빙수 일산점입니다. 빙수 맛있고 커피도 향이 좋네요. 가격은 조금 있는편입니다. 한창 유행할때 안먹고 이제야 먹어본 도쿄빙수 얼음이 부드럽다. 소스만 뿌려진 형태의 빙수가 심심하진 않을까 생각했
DDNB
58점 · 일산 · 카페,베이글
DDNB 사진 1
24시간 하는 카페로 새벽에 갈 만한 카페를 찾는다면 여기를 방문하시면 될 것 같아요! 분위기도 좋고 새벽에 여는 카페치고 가격도 비싸지 않고 좋아요!
57점 · 일산 · 콜드브루,프라푸치노
아침 일찍 문여는 카페 찾기 어려워서 오전에는 늘 스벅 오네요 라페스타광장지점보다 작은데 빈자리가 꽤 있어서 만족하나 프라푸치노는 나오자마자 먹었는데도 슬러시한 질감없고 그냥 물처럼 녹아있음. 프라
홈즈앤루팡
57점 · 일산 · 게임카페,카페
홈즈앤루팡 사진 1 홈즈앤루팡 사진 2
깔끔해서 좋았습니다~ 자리도 넓고 설명 프로그램도 잘나왔어요 음료가 맛있었고 카페 시설도 깨끗하게 잘 되있음. 가격이 좀 비싼 편. 보드게임 카페에요:) 규모가 크고 게임 종류도 많고 개별룸으로 되
커피빈
56점 · 웨스턴돔 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
넓고 조용해서 공부하기 좋을거같아요! 우베 처음 마셔봤는데 맛있네요 맛은 그냥 그래요 할인해서 먹었는데 할인해도 보통 카페 값임 매장분위기는 나쁘지않음 일단 몇달동안 50프로 세일해요 ㅜㅜ 망하려는
커피사피엔스
55점 · 웨스턴돔 · 카페,디저트카페
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
일산 웨스턴돔에 새로 생긴 카페 사피엔스입니다. 커피가 좀 밍밍한듯 하네요.
우주라이크커피
52점 · 웨스턴돔 · 커피,카페
우주라이크커피 사진 1 우주라이크커피 사진 2
우주라이크. 맥주캔에 음료를 담아주는 테마로 운영하는 카페인데... 비효율 적입니다. 아이스아메리카노 얼음을 못먹느면... 다만 자주 가는 이유는 제가 좋아하는 자몽유자 스무디때문^^ 제가 요사이
더벤티
51점 · 일산 · 커피,미숫가루
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
웨스턴돔 더벤티 가성비좋고 마시는자리도 있어 요즘처럼 더운날 쉬다가기 좋아요 웨스터돔에 위치한 더벤티~ 주변 쇼핑하다 잠시 쉬어가요♡ 청포도 에이드 달달하니~~ 좋네요^^ 웨스턴돔 A동에도 더벤티
컴포즈커피
48점 · 웨스턴돔 · 카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
- 키오스크 주문 - 매장 이용 포장 가격 달라요 - 테이크아웃으로 저렴하게 먹을 수 있어요 웨스턴돔 A동 1층의 커피숍입니다. 가성비 좋고 삿추가해도 2000원에 아이스아메리카노를 즐길수 있습

일산을 대표하는 음식

1위중식당
2위파스타
3위돈카츠

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 대표 음식 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: