고메식당 대표 사진
    고메식당 대표 사진

고메식당

고메식당의 사진

고메식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(5) 식사모임(2) 회식(2) 점심식사(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

잼리2 평균 별점 4.2   평가 82   팔로워 0

고기 질도 좋고 구워줘서 편하니 좋았어요!
    밑반찬도 다양해서 고기를 다양하게 맛있게 먹을 수 있어요! 너무너무 맛있게 잘 먹었네요!
    재방문 의사 있어요💓

숙성삼겹살(국내산) 이베리코돼지꽃목살

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 68

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

기본 삼겹살과 목살이 생각보다 괜찮아요.
    고메식당만의 간장소스에 찍어서 명이나물에 싸먹으면 맛있게 먹을 수 있어요.

고기 다 드시고 구워먹는치즈에 술한잔 하셔도 좋구요. 구워먹는 치즈는 생각보다 비싸니 별미로 드실 분들만 드세요.

김치말이국수는 국수없이 못사는 분들만 드시는게 좋을 것 같아요. 또 가게 되면 저는 절대 안먹을 것 같아요.

된장밥은 오....강추....
    4명이면 2개 시켜서 먹으면 돼요
    오...

위생.....흠....
    맥주컵이 너무 더러워서 3번 4번정도 바꿔달라고 했어요.

더러워서 3번 4번 바꾼거면 이 가게가 얼마나 불친절했는지 아시겠죠?

기본을 요구하는 손님에게 기본을 몇번이나 지키지 않았어요.

다시 갈까?라고 생각해보면 저는 다신 안갈 것 같아요. 고기집 맛있는데 많은데 굳이 기본도 안지키는 가게에 갈 필요는 없다고 생각해요.

여튼 맛있으니 한번은 가볼만 해요.

목살 삼겹살 구워먹는치즈 된장밥 김치말이국수

2019년 6월 1일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1453   팔로워 303

이베리코 돼지고기질이 아주 좋은 곳! 먹기좋게 고기를 구워줘서 편하다

고메모듬한판

2023년 6월 20일