루엔타이 대표 사진
    루엔타이 대표 사진

루엔타이

루엔타이의 사진

루엔타이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

뿡이 평균 별점 4.0   평가 45   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

타이 쌀국수라길래 베트남 쌀국수와 다른줄 알았는데 저는 다른건 잘 모르겠고, 쌀국수 깔끔하니 맛있습니다. 다만 양지 고기 양이 좀 적은 것 같습니다,,

차돌양지쌀국수

다이어트식단
    2023년 5월 15일

zuly 평균 별점 4.0   평가 30   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

사람이 별로 없어서 좋았어요. 오픈된 공간이라 시원시원해서 좋았어요. 음식은 그냥 그랬어요.

쌀국수 파인애플볶음밥

2018년 4월 2일

임재석 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

올림픽공원 근처 송파 본점 거의 오픈했을 때부터 단골이었던 사람입니다. 부모님 모시고도 갔었고 친구들과도 자주 갔었죠. 그런데 어제 갔을 때 상당히 실망했습니다. 저는 음식점을 갈 때 맛 다음으로 서비스를 봅니다. 인테리어나 접근성은 제게 중요하지 않죠.

하우스와인을 잔으로 2잔 시키면서 여사장님께 직접 "전에 왔을 때 와인을 너무 조금 주시더라구요. 조금만 많이 주세요~^^" 라고 친절하게 부탁했습니다. 그런데 와인이 나왔고 정말 제가 강남을 포함해서 수많은 레스토랑을 다녔지만 이렇게 작은 잔에 이렇게 병아리오줌만큼 와인을 담아서 주는 집은 보다보다 처음 봤습니다. 게다가 와인 맛도 이상했습니다. 그래서 점원분을 불러서 와인을 취소하고 그냥 맥주를 먹겠다고 하니 여사장님을 불러옵니다.

여사장님 왈 와인을 지금 오픈했고 종업원을 시켜서 코르크 마개까지 가져오게 합니다. 그러면서 절대로 캔슬은 안되고 맥주를 드릴테니 와인값과 맥주값까지 내라고 합니다. 나 참 어이가 없어서...제가 한두번 가는 것도 아니고 여지껏 몇번을 갔는데...처음 가서 진상부리는 사람도 아니고...5번 이상을 간 고객에게 그것도 썸타고 있는 여성분과 함께 간 자리에서 사람 면상에 완전 먹칠을 하고...와인은 과일주이기에 원래 테이스팅을 하고 고객이 이상하다고 하면 다른 와인으로 바꿔주는게 정상인데...그런 서비스까지는 바라지도 않고...

아무튼 이따위 마인드를 가진 레스토랑에 왠만하면 가지 마시고...가시게 되더라도 하우스 와인은 드시지 마세요...병아리 오줌만큼 나옵니다...
    그리고 컴플레인은 절대 하지 마세요...어마어마하게 불친절한 여사장과 종업원들의 태도에 놀라실 겁니다...^^

2016년 9월 24일