벽천숯불갈비 동성로본점

벽천숯불갈비와 비슷한 맛집

우돈명가 사진
    우돈명가 본점
    동성로 · 고깃집,한우
    아기 수저 세트 있고 고기 양도 푸짐해서 좋아여!! 술도 부담없이 드실 수 있어요!! 동성로에서 저렴한 가격에 한우 먹을 수 있는 곳! 서비스도 많이 나오고 고기도 맛있어요
    임대장 사진
    임대장 대구동성로점
    동성로 · 삼겹살,고기집
    고기가 엄청 육즙가득하진 않지만 그래도 일겹살 맛있구요 볶음밥도 맛있네요 ㅎ
    계돼지 사진
    계돼지 동성로점
    동성로 · 고깃집,무한리필
    지인이 있다고 해서 들렀는데 최근 가봤던 고기뷔페들이 많이 좋았구나 싶은 생각이 들만큼 아쉬웠어요. 지리적조건이 있다보니 그렇겠거니 싶은데 특히 저 하이볼이 정말 신기한 맛이었습니다.
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 본점
    동성로 · 삼겹살,고기집
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    만재네왕솥뚜껑삼겹살 사진
    만재네왕솥뚜껑삼겹살
    대구중구 · 삼겹살,목살
    회식으로 방문했는데 맛있게 잘 먹었습니다 구워주셔서 편했어요 비계와 살코기의 비율이 좋아 입에서 녹아요! 솥뚜껑에 구워먹는 삼겹살은 맛이 없을 수가 없어요
    경성상회 돈부귀 사진
    경성상회 돈부귀
    대구동성로 · 목살,안창살
    동성로 오면 지인들과 자주 들리는집 깔끔하고 아득한 분이기에 한잔하기 좋은곳

벽천숯불갈비 근처 추천 맛집

Vasco
    78점 · 동성로 · 타코,퀘사디아
    Vasco 사진 1 Vasco 사진 2
    치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음 역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다
    걸리버막창
    76점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    유명인들의 사인이 카운턴에 가득하고 관광객들에게 유명하지만 현지인들은 안가는 곳. 막창 굉장히 부드럽고 특제소스가 맛있음. 2시오픈이라 웨이팅 있음 진짜 막창은 맛있는데 웨이팅이 심하고 직원이 불친절함 ㅠㅠ
    바르미 스시뷔페
    75점 · 동성로 · 스시,샤브샤브
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    초밥종류가 많고 샤브샤브와 함께 먹을 수 있다. 가족끼리 가면 좋을 것 같다. 공평동 228공원 근처에 있는 초밥뷔페 점심기준 종류가 그닥 많은편은 아니나 있을 건 다 갖추고있다 냉동 빼고는 어느하나 부족한 메뉴가 없는게 특징이다 무난히 뷔페집 가고싶을 때 추천
    하이타이
    74점 · 대구 · 태국음식
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    원주통닭
    74점 · 대구 · 통닭,야채찜닭
    원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
    튀김옷이 얇아요. 그냥 옛날통닭 맛이고, 치킨무가 좀 싱거웠어요. 식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면 필수ㅡㅡ 돼지꼬리 땡땡 지나가다 본집인데 대구3대 치킨집이네요 포장해서 먹었는데 맛있는데 치킨무가 별루
    변검마라탕
    73점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    인투
    73점 · 동성로 · 양식,지중해식
    인투 사진 1 인투 사진 2
    맛있어요! 근데 생각한거보다 양은 적어서 2인세트 시키면 부족할 수 있어요! 깔라마히 살사 칠리는 바질이랑 매콤한 소스가 잘 어울러졌고 깔조네 피자도 맛있었음 예약대기 손님이 많아서 오래기다리고 들어가서 먹었는데 만족스러웠어요. 재방문해서 다른 메뉴도 먹으랴구요. 강추
    팔공막창
    72점 · 동성로 · 막창,생막창
    팔공막창 사진 1 팔공막창 사진 2
    시끌벅적하지만 시내중심에있어 데이트로도 친구랑이랑도 가기좋고 모임하기도좋어요 동글한 게 팔공막창입니다 ◡̈ 개인적으로는 팔공막창이 더 부드럽고 맛나더라고요*.* 옆에 나오는 콘치즈와 구워 먹는 김치도 별미 !
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 타코,멕시코음식
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    고기굽는남자
    71점 · 동성로 · 삼겹살,고기집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    미라보양대창
    71점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음 방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다
    스시준
    70점 · 동성로 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    더현대 대구 바로 앞에 있는 스시집이에요. 언제 가도 회 퀄리티가 좋습니다. 특히 토치로 위쪽만 살짝 구운 연어는 다른 스시집과는 다른 차별성이 있어서 자주 방문하게 돼요. 자리에 착석하면 주는 샐