더숲 대표 사진
    더숲 대표 사진

더숲

• 경상남도 사천시 용현면 용치로 334 더숲 카페
    • 0507-1441-8872
    • 예쁜, 숲속, 테라스, 야외테라스, 주차

더숲의 사진

더숲 사진

더숲 방문자 리뷰

봄봄 평균 별점 4.2   평가 235   팔로워 3

4점 2024년 2월 8일

조용한 곳에서 힐링하기 좋은 카페에요.
    음료도 맛있고 디저트도 맛있어요.

샌드위치, 숲슈페너, 카라멜마끼야또

아이동반, 혼카페, 브런치, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

더숲과 비슷한 맛집

갤러리&카페 라안 사진
    갤러리&카페 라안
    사천 · 카페,갤러리카페
    백천사 바로 밑에 있는 카페예요 요즘 카페가면 음료값이 많이 비싼데 그런거에 비하면 저렴한 편 같아요 특이한게 백천사 밑에 있어서 그런즈 카페 안에 불교 관련 장식품이 전시되어 있어요 특색있네
    르몽 사진
    르몽
    사천 · 브런치
    맛있고 다 좋은데 잘못걸리면 대부분 거의1시간 기다려야됨. 체계성이 빵점이라서 이거 두눈 뜨고 볼 수 있어야 갈 수 있음.대신 짜증나게 맛은 좋음 아보카도 샐러드 맛있어요. 특히 드래싱소스가 느끼하지 않아 좋았어요
    모도록 사진
    모도록
    사천 · 카페,식물원카페
    식물원있는 카페에요. 시그니처커피 맛있고 편안하게 쉬고 오기 좋아요 너무 좋아서 2번 방문한 카페 입니다 음료, 베이커리 둘 아 만족스럽고 내부 인테리어도 세심하게 꾸민게 보였어요 옆에 식물관?도 있어서 아이, 강아지와 오기에도 좋습니다 대박 추천!
    카페 오카소 사진
    카페 오카소
    사천 · 카페
    카페 인테리어 너어무 이쁨 우드 화이트 통창 포인트컬러(옐로우,오렌지) 다 마음에 드는 카페,, 사천 무지개도로가 보이는 풍경 밀물 썰물에 따라서 분위기 완전 다를듯 루프탑 야외좌석도 있고
    커피팀버 사진
    커피팀버 사천포레스트점
    사천 · 카페,커피
    커피 맛있고 뷰가 완전 좋아요. 가격은 소소~~ 무료 주차 가능합니다. 팀버의 커피는 내가 정말 좋아하는 맛. 사천포레스트점은 독특하고 분위기가 너무 좋음. 사천 놀러가면서 sns에 찾아보고 간 커피숍인데요 정말 정말 엄~~청 넓습니다 포토존 뭐 이런곳 많고 커피먹다가 산책 나가서 돌 정도로 넓었어요 저는 플랫 화이트 친구는 딸기라떼 주문했는데 음료가
    하크베리커피 사진
    하크베리커피
    사천 · 카페,커피
    가게 내부가 생각보다 좁아서 소란스러운 느낌임 다만, 봄이나 가을에 날씨 좋을 때 가면 야외 테라스에 앉을 수 있어서 괜찮을 것 같음

더숲 근처 추천 맛집

하주옥
    75점 · 사천 · 진주냉면,냉면
    하주옥 사진 1 하주옥 사진 2
    진주냉면으로 유명한곳 점심시간에 가면 웨이팅해야함 물냉면 일반 물냉면처럼 새콤달콤하지 않고 심심하면서도 먹을수록 맛있음 비빔냉면은 보이는 양념 비주얼과 다르게 자극적이지 않고 안에 들어있
    부자손짜장
    72점 · 사천 · 짜장면,손짜장
    부자손짜장 사진 1 부자손짜장 사진 2
    주차장커서 주차하기 좋고 음식도 빨리나와서 좋았어요 불짜장 매콤하니 너무 맛있어요 추천!!! 짬뽕도 해물 가득 넣어서 시원했고 탕수육도 푸짐하고 바삭하니 최고 👍 가끔씩 중식 땡길때마다 들르는곳인데 우리가족들은 이 집만 먹어요 양도 많이주시고 맛도 맛있고 식당도 청결하고 깔끔해서 가게에 많이 신경을 쓰시는게 느껴져서 좋았어요 !!
    Burger FLUFFY
    69점 · 사천 · 수제버거,버거
    Burger FLUFFY 사진 1 Burger FLUFFY 사진 2
    사천 햄버거 맛집입니다. 인테리어 여러 소품사용해 귀여워요 화이트 골비 잭 버거 화이트어니언소스다 마크니 커리 카레소스. 조금 맵다. 음식 : 플레이팅은 이쁨. 전반적인 음식이 부실하거나 특색 없음. 일단 손으로 들고 먹을 수 없는 음식을 '버거'로 칭할 수 있느냐부터 문제임. 버거 그 자체도 수도권의 비슷한 가격대의 수제버거집의
    매운춘천닭갈비
    64점 · 사천 · 닭갈비,치즈
    매운춘천닭갈비 사진 1 매운춘천닭갈비 사진 2
    사천에서 닭갈비가 먹고싶을때마다 가는곳. 가성비가 너무 좋음. 대존맛.. 푸짐하고 치즈 떡 고구마 사리라면서 다 기본으로 들어잇음... 2인분임에도 양도많고 치즈도 엄청 많아서 좋았어요 테이블도 많고 주차공간도 적당했어요
    삼천포맛집정서방
    63점 · 사천 · 생선구이,해물
    삼천포맛집정서방 사진 1 삼천포맛집정서방 사진 2
    웨이팅 1시간. 음식 나오는데 또 30분. 그 정도로 기다려서 먹을만한 음식은 아닌거 같네요. 웨이팅시간이 길긴했지만 만족스러운 식사였습니다 ~ 또 가고싶어요 넓고 쾌적합니다 주차공간도 넓구요 맛은 평범합니다 경험한걸로 만족
    홍바짬뽕
    63점 · 사천시 · 짬뽕,짜장면
    홍바짬뽕 사진 1 홍바짬뽕 사진 2
    오직 삼천포에서만 맛볼 수 있는 생홍합과 생바 지락, 그리고 문어 한마리가 통으로 올라간 문어 짬뽕 먹으러 왔습니당🫡. 주말이면 한시간 이상 대기가 필요한데 오늘은 주중이어서 다행히 대기 는 없었어
    늘두루
    62점 · 사천 · 두루치기,돼지두루치기
    늘두루 사진 1 늘두루 사진 2
    가게 앞 무료주차 했습니다 점심에 사람많았고 맛있었어요 왕큰 고기가 들어감 사람이 금방 차요 맛있음 주차공간 2개 존맛탱!!!! 사천 필수 코스됐음,, 양 진짜많고ㅜ 담엔 볶음밥도 먹어보고시퍼여
    사남오리하우스
    62점 · 사천 · 오리고기,오리야채불고기
    사남오리하우스 사진 1 사남오리하우스 사진 2
    일단 양도 많고 맛있어요 오리 특유의 맛은 안나고 달달 짭조롬한 양념맛 오리불고기는 양념이 아닌 간장소스고 맛있어요. 직원분들 모두 친절하세요. 식후 식혜랑 수정과 양파뻥튀기도 먹을수 있어서 좋아요
    빨간도깨비 샤브샤브 손칼국수
    62점 · 사천 · 샤브샤브,칼국수
    빨간도깨비 샤브샤브 손칼국수 사진 1 빨간도깨비 샤브샤브 손칼국수 사진 2
    가격대비 구성도 좋고 푸짐하고 맛있어요! 실내도 넓고 주차장도 널널해요. 경남 사천 비토섬 들어가는 길목에 위치한 가성비 개쩌는 샤브샤브 손칼국수 맛집 빨간도깨비!
    두팡베이커리
    61점 · 사천 · 베이커리,소금빵
    두팡베이커리 사진 1 두팡베이커리 사진 2
    소금빵먹으러 방문했어요 예약 후 찾으면 더 편하게 먹을 수 있아요
    목화한정식
    60점 · 사천 · 한정식,불고기정식
    목화한정식 사진 1 목화한정식 사진 2
    반찬과 솥밥이 슴슴하고 담백해서 속이 편합니다. 내장소스도 맛있었어요 석쇠구이는 방금 구운 지글지글한 느낌은 아니었지만 쌈싸서 먹기 좋았고 부족한 반찬을 잘 챙겨주셔서 좋습니다! 갈비탕고기가 야들야들하면서 국물도 맛있네용
    벌떡새우
    60점 · 사천 · 새우튀김
    벌떡새우 사진 1 벌떡새우 사진 2
    새우튀김이 정말 맛있었습니다. 주차공간도 넉넉하고, 4~5시 쯤 방문했더니 원하는 자리에 앉을수 있었고 경치도 너무 좋았습니다~ 새우로 유명한 벌떡새우 . 야외자리 넓고 야경이 너무예쁘게 보여서 좋았어요.😃근데 직원분들이 친절하신분도 있지만 불친절한분들도 있어요.