피자헛 대표 사진
    피자헛 대표 사진

피자헛 태평역점

• 경기도 성남시 수정구 성남대로 1235
    • 031-721-3140
    • 예약, 점심식사, 주차, 배달

피자헛의 사진

피자헛 방문자 리뷰

배고프다 평균 별점 4.7   평가 984   팔로워 28

4점 2019년 9월 1일

배달 주문 했습니다
    신메뉴 주문해봤어요 피자는 비싼편이지만 맛있어요
    배달도 안전하고 빠르게 왔습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

더블치즈티본스테이크피자

점심식사, 푸짐한

피자헛과 비슷한 맛집

시민호프 사진
    시민호프 모란역점
    모란역 · 피자,페스츄리피자
    사람이 많아서 정신이 없지만 맛있어서 추천해용 치킨 맛있어요
    맥브라더 사진
    맥브라더
    모란역 · 피자,피맥
    저렴하고 맛있어요 피자가 8등분이 아니라 조각조각 잘라져있어서 좋아요! 다양한 수제맥주랑 피맥하기 좋아요! 피자 도우도 쫀득하고 맛있었어요. 분위기는 트렌드한 느낌까지는 아니지만 근처에 피자 먹을 때 가기엔 나쁘지 않은 것 같아요
    탐나는피자 사진
    탐나는피자 성남점
    성남 · 피자,소불고기
    두개 시켜서 칭구랑 반반 나눠먹었는데 포테이토가 더 맛나요 !
    피자헛 성남종합운동장점
    성남 · 피자
    버터갈릭쉬림프 피자에 뿌려지는 소스만 아니었어도 맛 100점이었을텐데 아쉬워요 소스가 애매하게 상큼하고 애매하게 달고 대체 뭔지 모르겠던 느낌이었습니다^^; 피자랑 따로 놀아요 매장 안 테이블은 두개정도로 협소한 편이고 배달이랑 포장이 많은 매장이에요 피자는 금방 나오고 직원분들도 친절하세요
    옐로우피자 사진
    옐로우피자 성남점
    성남 · 피자,타코피자
    오리지날 디럭스, 타코 반반으로 먹었는데 기본에 충실한 오리지날이 넘 맛나네용! 재주문각이예요 배달시켜 먹었는데 맛있네요. 하프 라지로 불고기, 감자 먹었습니다. 불고기에 할라피뇨 들어있어서 맛있어요
    이스트1404 사진
    이스트1404
    수진역 · 피자,시카고피자
    시카고 피자가 먹고싶어서 찾아가봤습니다. 도우반죽도 직접하신다고하고 소스도 직접 만드신다고 하더라구요. 너무 맛있었습니다. 사실 한스버거 일때도 자주 왔었지만 선택지가 많아져서 너무 좋습니다.!

피자헛 근처 추천 맛집

풍경돌판구이
    78점 · 성남 · 오리고기,오리구이
    풍경돌판구이 사진 1 풍경돌판구이 사진 2
    고기 육질이 부드럽고 간이 잘 베어있네요 반찬이나 볶음밥도 맛있고 치즈누룽지롤 👍 👍 친구가 맛집으로 데려가줘서 다녀왔어요 시끌벅적한 분위기에 맛있게 먹고왔네요 음식 푸짐하게 잘 나오고, 주차장도 넓어서 편하게 이용
    인생극장
    70점 · 성남 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    인생극장 사진 1 인생극장 사진 2
    쪽갈비가 이렇게 실하고 맛있는지 처음알았네요! 맛있어요 첨먹어보는데 너무 맛있구 매운맛이 딱 조아요 달달하니 술안주로 최고에용 쪽갈비 진짜 대존맛탱 술이 술술 들어갑니다 진짜 맛맀룸
    대머리칼국수
    68점 · 성남 · 칼국수,바지락칼국수
    대머리칼국수 사진 1 대머리칼국수 사진 2
    동네맛집 느낌이고 국물이 맛있어요. 김치도 맛있고 재방문의사 있어요. 주차는 근처 중앙시장에 해야함. 찾아가기 빡셈. 엘베없음. 맛은 보통. 성남에서 가장 맛있는 칼국수 입니다. 바지락 싱싱하고, 양도 많습니다. 이집 잘해요!
    고기싸롱
    64점 · 태평역 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    진짜 고기뷔페 통틀어 제일 맛있어요ㅠㅠ특히 삼겹살이 진짜 맛있습니다. 여기 고기싸롱 맛잇어요! 고기질도 좋고 맛도 있고 다른 음식들도 맛잇습니다! 고기가 질기지않고 맛있어요 야들야들해요 턱관절안좋은데도 불구하고 자주갑니다 여기는 재방문하시는 분들이 많네용 가성비 굿
    우성정육식당
    64점 · 태평역 · 정육식당,돼지고기
    우성정육식당 사진 1 우성정육식당 사진 2
    뭐 하나 하나 주문 할 때마다 결제 해야 함 (?) 이게 식당 방식이라던데 불편해 죽겠음 맛은 진짜 있어요. 가게 앞에 3대 정도 주차가능. 가격 저렴하고 고기가 신선합니다. 정육식당이라 가성비가 뛰어나요. 천원하는 된장찌개는 좀 아쉽지만, 다른 반찬 리필도 잘해 주시고, 불판도 알아서 갈아 주셔서 좋습니
    버섯잔치집
    64점 · 태평역 · 버섯,샤브샤브
    버섯잔치집 사진 1 버섯잔치집 사진 2
    반반 샤브 전골 1인 19,000 어른들이랑 가기 좋아요 건강식입니다 고급버섯 듬뿍 주시고 버섯 요리 가짓수도 좋고 푸짐하다. 특히 외국 손님오실때마다 여기로 모시는데 늘 만족. 사장님 친절하시고 반찬, 메인, 디저트, 추가 메뉴 구성까지 빠지는게 없다. 매우 만족.
    노브랜드버거
    63점 · 성남 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    맛있고 가격도 좋아요. 좋아하는 버거집이예요. 여기 저기 좀 생겼으면 좋겠어요 김자에서 냄새 나는 이유는 뭘까요 된장 냄새 같이 이거만 아니면 햄버거도 괜찮은데 누구나 요즘 아는 가성비 버거. 노브랜드 버거. 신메뉴가 요즘 자주 나오네요! 골드커리, 인도커리의 맛이 느껴집니다
    교촌치킨
    63점 · 성남 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    항상 콤보 시키려고 전화하면 매진이래요;; 좀 넉넉하게 물량이 있었으면 좋겠어요 친절해요 교촌 맛있어요 맛있는 교촌 치킨 콤보가 맛있네요 오랜만에 교촌치킨 진짜 맛있게 먹었어요. 소스도 많고 추천 드립니다.
    명가통닭
    62점 · 태평역 · 통닭,닭강정
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    자주 가는 곳인데 맛있고 좋음 가끔 닭강정 소스가 너무 짤 때가 있긴 함 ㅜ 지하철역 근처에 있어서 접근성도 좋고 가격이 저렴하고 맛있어요~! 옛날통닭이 생각날땐, 명가 통닭 딱입니다! 바삭바삭 명가통닭
    풀잎향 샤브샤브
    62점 · 태평역 · 샤브샤브,월남쌈
    풀잎향 샤브샤브 사진 1 풀잎향 샤브샤브 사진 2
    옛날에 손님이 많았던것같은데 조용해져서 먹기 편하고 그냥 기본에 충실한집같아요 채소 상태 매우 신선합니다. 직원들도 친절하고, 전반적으로 아주 만족스러웠습니다. 후식 매실주스, 아이스크림도 있어요.
    파리바게뜨
    62점 · 태평역 · 베이커리,빵
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    도착지점 근처엔 파바가 없어서 가는길에 들렸는데 일단 역 바로 앞이라 좋습니다~ 그리고 친절합니다!
    안가네대추빵
    61점 · 태평 · 베이커리,빵집
    안가네대추빵 사진 1 안가네대추빵 사진 2
    대추빵 저렴하고 달달하니 맛있어요 포슬포슬하니 카스테라 같아요