대가돈가츠 대표 사진
    대가돈가츠 대표 사진

대가돈가츠

대가돈가츠의 사진

대가돈가츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 혼술(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

메롱이 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 41

주문은 키오스크로 하는건데 키오스크 사진을 찍엇었더니 인터넷에서 돌아다니는 사진을 제가 찍은걸로 오해하셨는지 반려당했네요.ㅠㅠ

지난 주에 연돈 먹고 와서 돈까스 투어를 천호동에서 시작함. 연돈도 맛잇엇지만 대가돈가츠도 감동이네요. 자꾸 생각날거같애욬ㅋ최근에 메뉴 개편을 좀 햇다고 합니다.

처음 가봤는데 직원분의 안내에 따라 처음에는 소금만 찍어서 먹었는데 진짜 소금만 찍어도 돈까쓰가 맛있을 수 있구나를 느꼇고 이것은 자신감이라는 생각도 들었어요.
    샐러드도 진짜 양배추 신선한데다가 사이즈 적당하게 썰려있고 어찌나 상큼한지.
    그리고 꼭 정식으로 드세요 밥이랑 국이 돈까쓰만큼 맛잇으니까.
    다음주에도 또 갈거임. 로스까쓰가 장난아니라는 소문이 있음

히레가스정식

2020년 10월 24일

고독한 혼밥러 평균 별점 4.6   평가 397   팔로워 20

천호 로데오거리 이자카야~맛집 골목에 입점해있는 작은 돈가츠 가게에요^^ 맛도 있고 푸짐하고 개인적으론 대만족~~

다만 가게가 작은게 흠이에요ㅠ.ㅠ 혼밥하기엔 참 좋은듯

치즈돈가츠

2019년 10월 15일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 870   팔로워 28

사장님이 친절해요
    음식도 맛있어요
    재방문 의사 잇습니다

등심가츠, 안심가츠

2021년 7월 1일