매드포갈릭 대표 사진
    매드포갈릭 대표 사진

매드포갈릭 인천송도점

매드포갈릭의 사진

매드포갈릭과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 가족외식(3) 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(3)…더보기 간식(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 격식있는(2) 조용한(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 0

세트로 주문했고 데이트 장소로 좋아요 맛은 평범하긴 했으나 한번쯤 방문할만 해요

Caesar Salad

훈도사 평균 별점 3.6   평가 302   팔로워 31

송도 센트럴파크 옆에 있는 매드포갈릭 송도점입니다.

메뉴가 이것저것 다양한데 선택하기 번거로워서 세트메뉴로 주문을 했네요. 태블릿으로 주문이 가능한점은 편했습니다.

패밀리 레스토랑이라 맛 자체가 준수한 편입니다. 특징이 없다는 점이 단점이긴 하지만 패밀리 레스토랑의 장점인 어느 지점을 가던 맛의 큰 편차가 없어서 중간은 가는 맛들입니다. 도우가 얇은 씬피자는 매드포갈릭의 시그니처인데 토핑이 많지 않긴 하지만 부담스럽지 않고 꿀을 청해서 같이 먹으면 맛있습니다. 파스타도 큰 특징은 없었는데 면도 잘 익히고 소스도 매콤하니 좋았네요.

식당을 찾기 번거로워서 오랜만에 방문해봤는데 가격대는 약간 높긴 했지만 맛은 무난해서 잘 먹고 왔네요.

2인 피자 & 파스타 세트

2021년 11월 8일

Jhoooo 평균 별점 4.6   평가 72   팔로워 8

일단 직원분들이 매우 친절함. 마늘 전문점(?) 답게 갈릭페뇨 파스타와 갈릭 스노윙 피자는 반드시 먹어줘야하는 메뉴. 스타터로 먹은 카프레제 바질 샐러드는 기대 이하의 메뉴였음. 이 집의 단점은 음식의 양이 적다는 것. 3인이 간다 치면 메인 4개는 시켜야 풍족하게 먹음.

갈릭 스노윙 피자 갈릭페뇨 파스타 아포가토 버라이어티 갈릭 라이스 카프레제 바질 샐러드

2019년 5월 16일