윤휘식당 대표 사진
    윤휘식당 대표 사진

윤휘식당

윤휘식당의 사진

윤휘식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(34) 데이트(32) 저녁식사(28) 혼밥(17) 식사모임(11)…더보기 기념일(5) 가족외식(4) 여자끼리(2) 아침식사(2) 배달(2) 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(23) 캐주얼한(18) 조용한(15) 예쁜(11) 숨은맛집(11)…더보기 가성비좋은(9) 이국적/이색적(6) 서민적인(6) 푸짐한(5) 아담한(5) 젊은사람이많은(4) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 모던한(1)
    • 편의시설 배달(2) 현장대기필요(1) 포장가능(1)

blackbbun 평균 별점 4.1   평가 74   팔로워 1

테이블이 많지 않아서 아담하고 아늑한 분위기의 레스토랑. 음식도 식당 분위기처럼 아담하고 정갈한 느낌. 치킨스테끼 시켰는데 생와사비와 달달한 치킨 맛이 잘 어울립니다.

치킨스테끼

2023년 12월 27일

마싯담곰 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 7

성신여대 주변 식당 중에서 가성비+위생+맛 전체1위...가게가 아기자기하고 일본식으로 꾸며놔서 너무 귀엽고 사장님도 완전 친절했다!.!함박스테이크 시켰는데 넘무 맛있어서 그다음날 또 가서 차슈동 시켜서먹었다..근데 차슈동은 평범했고 함박스테이크가 진짜 맛있었다.
    정식으로 반찬여러개 나오는거 생각하면 가격도 괜찮은것같다🤤
    여기 반찬으로 나오는 오코노미야끼가 진짜 맛도리..

함박스테이크 차슈동

2022년 11월 22일

Dustin 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 3

돈테키(바질페스토)가 진짜 맛있는 곳!

고기 식감은 살짝 삶은 보쌈 같은 느낌였고 바질페스토 소스랑 완전 잘어울림. 무엇보다 인상적인건 반찬으로 나오는 두부조림이나 장조림도 너무 정갈하고 맛있었다는거..ㅎ

하이볼은 알콜 거의 안느껴지고 약간 달달한게 굿굿

사실 함박스테이크는 기대만큼은 아니였고 3~3.5점
    하이볼도 달달한데 술느낌은 별로 안나서 3.5점
    근데 밑반찬 5점!!
    돈테키도 4.5~5점!!
    그래서 평균해서 4점 드렸습니다.

함박스테이크 돈테키 하이볼 라임

2022년 11월 5일