카멜 에스프레소 방문자 리뷰
gamza724 평균 별점 4.1 평가 76 팔로워 20
이번에 방문한 카페는 지역 주민분들이 즐겨 찾으시는 듯한 아늑하고 편안한 분위기가 인상적이었습니다. 특히 '카멜 에스프레소'라는 이름에 걸맞게, 다른 곳에서는 쉽게 접하기 어려운 이색적인 커피 메뉴들을 다양하게 경험할 수 있어 매우 만족스러웠습니다.
저는 그중에서도 '라즈베리 라떼'를 주문해 보았는데, 상큼한 라즈베리 향이 커피의 깊은 맛과 놀랍도록 조화롭게 어우러져 정말 특별한 미식 경험을 선사했습니다. 이러한 독특한 조합은 평범한 카페 경험을 넘어선, 기억에 남을 만한 시간을 만들어주었습니다. 이처럼 긍정적인 경험 덕분에 주변 지인들에게도 적극적으로 이 카페를 추천하게 되었습니다.
또한, 방문하는 동안 주변에 외국인 손님들도 많이 보여 다양한 문화권의 사람들이 함께 어울리는 모습이 흥미로웠습니다. 이는 아마도 카페 주변에 외국인 거주 비율이 높은 지역 특성 때문이 아닐까 짐작됩니다. 방문하실 분들을 위한 한 가지 유용한 정보는, 2층에 흡연실이 마련되어 있으니 좌석을 선택하실 때 참고하시면 좋을 것 같습니다. 그리고 반려동물 동반이 가능하다고 하니, 1층 공간에서는 사랑스러운 반려동물과 함께 편안한 시간을 보내실 수 있습니다. 전반적으로 독특한 커피와 편안한 분위기가 어우러진 매력적인 공간이었습니다.
점심식사, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜
말랑와작 평균 별점 4.9 평가 220 팔로워 3
5점 2024년 3월 10일
송탄 놀러와서 처음 들린카펜데요
커피를 직접 가져다주시는 서비스 좋았어요
커피맛도 ㄱㅊ네요
차모임, 캐주얼한
미니슐랭 평균 별점 4.2 평가 56 팔로워 0
3점 2023년 5월 21일
뭐지 이 참신한 불친절함은.. 커피맛은 괜찮으나 재방문은 안할게효..
맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절키워드
혼카페, 차모임, 캐주얼한
아늑한 7월 8일