피그인더가든 대표 사진
    피그인더가든 대표 사진

피그인더가든 강남점

피그인더가든의 사진

피그인더가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 다이어트식단(13) 저녁식사(9) 혼밥(8) 데이트(4)…더보기 식사모임(2) 간식(2) 아침식사(2) 실버푸드(1) 배달(1) 여자들이 좋아하는(1) 혼카페(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(9) 예쁜(4) 이국적/이색적(3) 고급스러운(3)…더보기 시끌벅적한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 Frye de Bacon 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 45

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

"신선하고 독특한 샐러드. 높은 가격이 흠"

샐러드 전문점입니다. 독특한 건 일반적인 샐러드 및 포케와 함께 그릴 메뉴가 메인인 '플레이트 샐러드'라는 메뉴인데, 그릴에 구운 돼지고기 혹은 소고기, 닭고기 등과 함께 샐러드를 골라 먹을 수 있는 메뉴입니다.

주문은 미리 메뉴판을 확인한 후 샐러드와 플레이트 샐러드 둘로 나누어 레일을 따라 주문 후 레일 끝에서 결제하는 방식입니다. 약간 서브웨이가 떠오르는 방식인데, 원하는 사항을 이야기할 수 있는 건 좋지만, 시스템상 사람이 몰릴 때는 주문 시간이 꽤나 길어질 수밖에 없습니다. 시간대에 따라 참고하실 필요는 있겠습니다.

샐러드는 전체적으로 싱싱했고, 닭가슴살 등 메인 토핑도 말끔하게 손질된 느낌이었습니다. 드레싱도 맛이 과하지 않았고, 현미밥은 따뜻하게 서브되어서 식감도 꽤 만족스러웠습니다. 음료도 콤부차나 과일주스 등 다양하게 구비되어 있었고, 매장도 전체적으로 깔끔했습니다.

전반적으로 맛이나 분위기 등은 아주 좋습니다. 다만 가격이 샐러드 치고도 꽤나 사악한 편입니다. 물론 그만큼 구성이 좋긴 한데, 강남 한복판인 걸 감안해도 가격대는 꽤 높네요. 덕분에 자주는 못 갈 것 같습니다만, 그래도 인근에서 샐러드를 먹어야지 생각하면 우선적으로 고려해볼 것 같습니다.

과카몰리 피타 보올 비프 머시룸 라이스 로티치킨 아보 라이스 수비드 포크벨리

2022년 8월 8일

hisss 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 3

샐러드와 플레이트를 판매하는 곳으로 다이어트 중이거나 가볍게 만나기 좋은 곳이다.
    샐러드 및 플레이트는 전반적으로 저렴한 느낌은 아니지만 맛이 좋아서인지 비싸다는 느낌은 아니었다.
    매장이 넓어서 보통의 경우 웨이팅이 없으나 바쁜 시간대에는 웨이팅이 있을수 있어보인다.

파워보울 로스트치킨

2021년 5월 15일

윰실장 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

정해진 메뉴가 있고, ‘나만의 샐러드’ 라고 내가 추가해서 먹을 수 있는 메뉴가 있어서 이날은 나만의 샐러드, 기본 토핑 5가지를 고르고 리코타치즈 를 추가해서 주문. 리코타치즈는 먹을만 했고, 기본 토핑을 고르면 수북한 잎사귀와 함께 줌. 배가 부를 듯 안 부를 듯 한데 다 먹고 나면 그래도 배가 어느 정도는 차는 느낌. 가벼운 식사 원하는 분, 다이어트 중인데 외식 부담 스러운 사람이 가기 좋음. 해피 포인트 활용을 적극 이용 할 것. 3째주 수요일엔 해피포인트 등급에 따라 좀 더 할인 가능. 음료가 비싸니 그냥 샐러드 먹고 주변 카페에서 테이크아웃 커피로 드시길 ;) 이 주변 샐러드 파는 레스토랑 중에서는 가장 신선한 채소를 만날 수 있음. 혹시 일행이 샐러드 먹기 싫다 하면 플레이트 메뉴에는 고기! 종류가 있으니 잘 설득해서 가세요~~

나만의샐러드 리코타치즈추가

2020년 9월 6일