우리할매떡볶이 대표 사진

우리할매떡볶이 대구율하점

• 대구광역시 동구 율하서로 40 104호
    • 053-964-7979
    • 혼밥, 아이동반
    • 푸짐한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차, 배달

우리할매떡볶이의 사진

우리할매떡볶이 방문자 리뷰

3.5

툭이과열 평균 별점 4.0   평가 268   팔로워 6

4점 2023년 5월 31일

율하에 있는 가래떡 떡볶이 체인점인 우리할매떡볶이에서 포장했습니다. 주문한지 15분만에 빠르게 준비해줘서 좋았습니다. 양도 많습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

가래떡세트, 모듬튀김

배달, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 아이동반, 간식, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 24

3점 2023년 6월 4일

🎀 건물 뒤쪽 주차장 사용 가능. 순대에 간도 같이 챙겨줘서 좋아하는 떡볶이 집임. 떡볶이도 양 많고 맛있음!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

가래떡세트, 모듬튀김

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

우리할매떡볶이와 비슷한 맛집

바오김밥 사진
    바오김밥 신기점
    대구 · 김밥,떡볶이
    동네 맛집인듯해요. 손님이 끊임없이 오고갑니다. 남녀노소가 찾는 곳이에요. 우동정식 7천원 정말 괜찮은것 같아요! 혼밥하기 좋아요! 맛도 좋아요.
    빨간떡볶이앤빨간김밥 사진
    빨간떡볶이앤빨간김밥
    대구동구 · 떡볶이,로제떡볶이
    로제떡볶이 행사해서 사먹었는데 행사 안해도 또 사먹어야지 라는 마음은 안들었습니다. 가격에 비해 내용물이 적은 느낌이랄까...맛이 없진 않았습니다.
    우리할매떡볶이 대구시지점
    대구수성구 · 분식,떡볶이
    가성비 최고에요~~ 떡볶이도 달달하고 둘이서 세트 배부르게 먹네요~ 가성비 너무좋았고 맛있습니다. 서민적이라 옛날생각도 나요
    채다올김밥 사진
    채다올김밥 알파시티점
    수성구 · 김밥,분식
    맛있고 좋았어요ㅎㅎ 김밤 맛있습니다 추천드려뇨 저렴하고 굿굿!!
    나드리김밥 사진
    나드리김밥 시지노변타운점
    대구시지 · 김밥,분식
    김밥이 알차고 맛있습니다. 전화주문하고 픽했습니다 엄청 빨리 주셨어요 통통하고 가격도 좋었어요ㅎㅎ 김밥 잘 먹었습니다^^ㅜ김밥 추천드려용 색색깔 고명이 정성스런 느낌을 주는 잔치국수, 김밥도 색이 곱다. 매장도 음식도 정갈한 느낌. 그러나 프랜차이즈의 한계일까. 잔치국수 육수와 면, 둘다 아무런 느낌이 없다. 우엉이 달달하단 느낌말
    신참떡볶이 사진
    신참떡볶이 방촌점
    대구동구 · 떡볶이,로제떡볶이
    개인적으로 내가 정말 좋아하는 떡볶이 브랜드 삼각 튀김 만두 너무 맛있고 튀오뎅도 정말 맛있는 곳이다 떡볶이도 매콤한 맛이 짱 살짝 후추 맛이 나는 편인데 이런 매운 맛을 너무 좋아해서 내 취향 저

우리할매떡볶이 근처 추천 맛집

더뷔페앳인터불고
    80점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    인터불고 샹들리에 화려하고 예뻐요.. 음식도 넘 맛있어서 4접시나 먹고 먹느라 사진도 못찍음 👍🏻 맛있게 잘 먹었어요^^ㅜ리뉴얼 되었다더니 더 맛있어 졌내요 홍홍 예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    대구 반야월 막창
    73점 · 대구 · 막창,생막창
    대구 반야월 막창 사진 1 대구 반야월 막창 사진 2
    여기 막창 너무 맛남 오도독살도 약간 양념해서 나오는데 괜찮음 마무리 반합라면은 화룡점정 역시 본점이 최고 완전다름!! 막창굿! 그리고 반합라면이 정말 맛있었음!!!! 라면강추 - 생막창 9,000원 (200g), 추억의 도시락 4,000원 (된장찌개 포함) - 전국 체인인 대구반야월막창 본점 - 반야월 동호지구 안쪽에 위치. 처음 찾으면 찾기 힘들 수 있
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    주변에 길거리에도 무료주차 편해용 가격도 맛도 만족합미당 ~~~ 오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    황소돌곱창
    70점 · 율하 · 곱창
    황소돌곱창 사진 1 황소돌곱창 사진 2
    대창,곱창 모두 잡내 하나 없이 정말 맛있었고 대창의 통통하고 기름짐이 너무 좋았으며 곱창에는 곱도 가득 고소하니 정말 맛있었어요 ! 마무리로 볶음밥까지 아주 만족했으며 ,,,, 여기는 회식,모임
    대구가든
    70점 · 대구동구 · 고깃집,정육식당
    대구가든 사진 1 대구가든 사진 2
    대구에 가면 주로 뭉태기(생고기)를 많이 먹었는데요. 이번에는 현지인이 추천하고 예약해서 방문한 식당입니다. 양푼이갈비찜을 먹었는데요. 일단 먹는 방법이 있습니다.^^ 1. 양푼이갈비찜 주문
    밀크프랑스
    69점 · 율하 · 베이커리
    밀크프랑스 사진 1 밀크프랑스 사진 2
    비싸지만 너무 맛있어요 딸기케이크 벌써 세번째 구매중 우유랑 찰떡궁합 빵들 때깔이 다 너무 좋고 냄새도 좋아요 레몬맘모스 먹어봤는데 너무너무 맛있어요 외할머니께서 몸이 안좋으실때도 여기 빵은 잘 드신다고해서 간만에 찾아뵈면서 빵 사고 결국은 내가 먹을 빵만 한움큼 샀다ㅋㅋ 가격도 많이 비싸지않아서 완전 만족. 케잌에 초콜렛 쿠키까지 종류도 진짜
    우양곱창
    68점 · 율하 · 곱창,대창
    우양곱창 사진 1 우양곱창 사진 2
    주차공간이 건물 뒤에 있긴한데 한대대면 끝일듯? 건물뒤 갓길에 어케 잘 대야함 근데 여기 곱창대창 미쳤음 핵존맛ㅠ볶음밥도 맛있고 반찬으로나오는 것들도 다맛있고 고구마맛탕도맛있음ㅜㅜㅜㅠ 그리고 양대
    고모역쭈꾸미
    67점 · 대구 · 쭈꾸미,차돌박이
    고모역쭈꾸미 사진 1 고모역쭈꾸미 사진 2
    ㄹㅇ존맛탱 여기랑 배틀붙으면 이길 가게 없을 거 같습니다 일반적인 쭈꾸미뽂음 보다 양념이 약하다고 느꼈다. 자극적이지 않은 씀씀함이 있다 11시 반 오픈시간 되자 마자 어디 있다온건지 갑자기 가게 안이 분주 하다. 식사 시간마다 전쟁을 방불케 하지만 순
    제비집
    67점 · 시지 · 두루치기,순대전골
    제비집 사진 1 제비집 사진 2
    시지에서 좀 헤비한 한식 먹고 싶을 때 가면 좋은 곳. 매장은 작은데 음식은 맛있음! 두루치기가 정말 맛있고 양이 많았습니다. 콘치즈가 같이 나와서 안 맵게 잘 먹었습니다. 돼지찌개가 너무 맛있어요! 라면사리는 무료라서 좋네요~
    무진장함버지기
    66점 · 대구 · 밀면,비빔만두
    무진장함버지기 사진 1 무진장함버지기 사진 2
    벌써 네 번째 방문 하는 함버지기입니다. 비빔만두가 진짜 제일 맛있어요. 함버지기 진짜 사랑해요 자주오는데 올때마다 맛있어요!!!!! 생각보다 가격좋고 맛있슴다 밀면 보다는 계속 빚는 손만두가 일품임
    개정
    66점 · 대구혁신도시 · 육회비빔밥,돌솥비빔밥
    개정 사진 1 개정 사진 2
    대구의 자랑 개정.. 육회비빔밥이 참 맛있어요 반찬도 정갈하고 가격이 다소 비싸다고 생각했는데, 친절한 직원분들 + 적지않은 음식 양, 정갈한 반창 + 매실차 등 생각하면 요즘 같은 시대에 건강하고 맛있는 식사하기 정말 좋은 곳! + 탁 트인 비나리 공원 뷰
    박창우의소백산왕소금구이
    65점 · 율하 · 삼겹살,고기집
    박창우의소백산왕소금구이 사진 1 박창우의소백산왕소금구이 사진 2
    가브리가 정말 미쳤음 지금껏 먹은 가브리중에 압도적 원탑임 된장찌개도 미침