키보스테이블 대표 사진
    키보스테이블 대표 사진

키보스테이블

키보스테이블의 사진

키보스테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 기념일(2) 파인다이닝(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(2) 모던한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 487   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛은 정말 최곱니다.너무 맛있어요^^ 맛과 가격 바깥경치..모두 일치하는데..가격에 비해 실내가 좀..아쉽습니다.파스타가 23000원..스테이크 5만원이면 되게 고가도 그리고 저가도 아닌데..직원분들은 꽤 친절하긴.하지만...뭐랄까..뭔가 아쉬워요.. 인테리어나 시스템?이..가보시면 아실거예요.그래도 맛은 있어요.맛은 정말 좋았어요^^생긴지 오래되지않았데서 방문했는데..주차는 근처 가게들이 거의다 그렇듯이 길에 주차하는거라.약간의 불편함이 있었어요.주변 공사하는 곳들도 아직 있어서 조금 어수선한 분위기도 있어요.그래도 호숫가에 조깅할수 있는 산책길이있어서 식사후 걷기도 좋을듯.같은건물 그래비티라는 카페 할인쿠폰도 준다.

꽃등심스테이크 안심스테이크

2022년 5월 6일

JongWoo Kim 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

직원이 정말 적습니다. 2명있을때가 가장 많은 때였고 그들이 요리와 서빙을 다 합니다. 그에 비례하여 좌석이 많지 않으니 꼭 들러야겠다면 예약하시는걸 추천합니다. 늦게 가면 재료가 다 떨어졌다는 이유로 안 되는 메뉴가 있습니다. 추천 메뉴는 안심스테이크. 가격이 40000원대로 착하진 않으나 그만한 가치가 있습니다. 특별히 선호하는 굽기 정도가 없다면 꼭 미디움으로 드십시오.

파인다이닝
    모던한
    2017년 8월 6일

Kim MyoungGyu 평균 별점 3.6   평가 36   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

천안에서 가장 호화로운 양식집으로 기념일에 좋은 선택이다.
    단, 가격도 호화롭다.

스테이크 파스타 리조또

2017년 1월 7일