퀴즈노스 대표 사진
    퀴즈노스 대표 사진

퀴즈노스 종로 YBM점

퀴즈노스의 사진

퀴즈노스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 아침식사(2) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 31

샌드위치 전문점은 써브웨이만 가봐서 퀴즈노스도 궁금해서 방문했습니다.
    써브웨이랑은 다르게 여긴 메뉴 선택하면 레시피대로 만들어서 치즈, 아채 소스 선택하는게 아니고 빵 선택하고 토핑추가하는 식이었습니다.
    많이 안골라도 되니까 조금 편하긴 했어요.

퀴즈노스가 써브웨이보다는 조금 비싼편이긴 한데 저는 빵의 퀄리티나 속재료들이 맛있어서 아깝다는 생각은 안들었어요. 빵이 겉에가 서브웨이보다는 바삭한 느낌인데 속은 부드러운 편이어서 식감이 좋았고 트레디셔널 샌드위치와 치킨 까르보나라도 맛있어요.

브레드볼 스프까지 시키면 양이 좀...많긴하지만 지점도 몇개 없고 올 일이 많지 않을 것 같아서 주문했어요. 그리고 후회하지 않았답니다. 브레드볼, 빠네는 소스를 흡수하면서 빵이 촉촉해지는 게 제맛인 것 같아요. 혹시 주변에 지점이 있으시면 가보세요!

트레디셔널 치킨 까르보나라 보스톤 클램차우더 브레드볼 스프

2022년 3월 31일

다코미식가 솔직후기 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 22

퀴즈노스는 처음인데, 이건 단순한 샌드위치가 아니라 요리다.

필리핀에서 오래 있던 회사 동료가 꼭 한 번 먹어보라고 강추해서 가봤다. 서브웨이를 상상했는데... 더블치즈 스테이크 샌드위치를 한 입 먹는 순간 와! 이건 요리인데? 정말 훌륭하다라는 생각을 했다.

리치한데, 프레쉬하고 짭잘한데 달콤해.. 빵은 어찌나 바삭바삭 쫄깃한지! 샌드위치 하나에 750kcal인 이유를 알겠다. 고기와 치즈를 때려박았기 때문이겠지.. 소고기가 전혀 퍽퍽하지 않았는데 굉장히 담백하고 맛있었다. 마요네즈와 구운 양파 소스도 굉장히 인상적!

바로 다음날 또 가서 트레디셔널 샌드위치랑 스프도 더 먹어봤는데 역시 맛있었다. 근데 양은..적다 ^^; 굉장히 조금 먹는 편인데도 불구하고 든든하게 배가 차지는 않았다. 19cm는 먹어야 할듯

- 더블치즈 스테이크 샌드위치 꼭 드세요 두 번 드세요

더블치즈스테이크 트레디셔널 브로콜리치즈스프 보스톤클램차우더

2022년 1월 15일

이하 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 38

3점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

건너편 서브웨이가 더 자극적이어서 맛있긴하네용.. 하지만 퀴즈노스 첨이라 그런거겠죠 담에 또 방문할게요 직원분들 친절했어요.

햄치즈샌드위치

2020년 5월 3일