진주빛조개구이 대표 사진
    진주빛조개구이 대표 사진

진주빛조개구이

진주빛조개구이의 사진

진주빛조개구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 야식(1) 식사모임(1) 점심식사(1)…더보기 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기

먹어보장 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

대천해수욕장 앞에 위치해있고 조개구이보단 대하구이가 먹고 싶어서 방문했는데 대하가
    크고 맛있었어요! 치즈 조개구이 양도 많고 직원분들도 친절해서 좋았습니다 :)

대하구이+치즈조개구이 set

영영123 평균 별점 5.0   평가 71   팔로워 1

조개구이 양이 너무푸짐하네요
    치즈도 있고 너무잘먹엇습니다
    생각보다양이많아요!!!

조개구이 2인

한방임 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

너무나 실망스럽습니다.
    네이버 검색 1위라 찾아갔습니다.
    심각합니다. 네이버 이제 믿지 못하겟네요.

몇가지 이유를 적어봅니다.

1.조개구이 무한리필에 나온 조개는 키조개 가리비 피조개를 제외한 구이가 아닌 국물용으로 나온 조개입니다.

2.블로그에 나온 사진 보고 가시면 황당하실겁니다. 블로그 말고는 리뷰도 못달게 했어요. 황당합니다.

3.가리비는 너무 작아 굽고나서 형체조차 없습니다.

4.국물용 조개는 깨지거나 상한것도 여럿 있습니다.

5.치즈는 어디로 간건가요? 치즈가 미약하게 있긴 하지만 맛을 느낄수 없습니다. 치즈가 많이 주는게 있는데 고무같습니다. 황당합니다.

6.서비스로 준다는 삽겹살 2개 그게 최고 맛있습니다.

8.불판 아래가 뚤려 있어 국물이 쏟으면 사람한테 다 튑니다. 다리 아파서 화만납니다.

이런가게가 맛집이라니 너무 황당하네요.

대천에서 휴가차 내려왔다 기분만 상합니다.

가격이 얼마든 1년에 한번뿐인 휴가를 기분상하게 만들고 싶지 않네요
    다른분들도 생각해보시고 가시는게 좋을듯합니다.

조개구이 무한리필

2019년 8월 5일