저스틴스테이크 대표 사진
    저스틴스테이크 대표 사진

저스틴스테이크

저스틴스테이크의 사진

저스틴스테이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 기념일(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(2)…더보기
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 푸짐한(1)

juju 평균 별점 4.5   평가 48   팔로워 0

스테이크 맛집! 분위기 좋고 직원분들이 친절하셔서 좋았어요. 여기는 스테이크를 꼭 먹어야하는 스테이크 맛집입니다. 같이 나오는 버섯이랑 같이 소스 찍어 먹으면 진심 존맛탱,, 파스타도 푸짐하고 맛있어요. 오일파스타에 해물도 가득 들어있고 느끼하지 않아서 좋았고요, 쉬림프로제파스타는 왕새우가 올려져 나오는데 로제소스가 진해서 새우 찍어 먹으면 진짜 맛있습니다!! 인기가 많은 가게라 식사하는데 실시간으로 예약좌석을 직원분들이 세팅하셨어요. 가기전에 예약 무조건 하고 가셔야 할 듯 합니다. 깔끔하고 서비스조 좋아서 데이트코스로 무조건 추천! 꼭 가보세요~ 가격은 조금 비싼편?입니다.

부채살스테이크 오일파스타 쉬림프로제파스타

2021년 12월 25일

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 295   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

한남동에위치한 저스틴스테이크 다녀왔는데
    개인적으로 정말정말 맛은있었구요. 실내도 예뻐서 분위기 내기엔 딱이였네요.
    이태원 물가로치면 보통이긴하지만 비싸긴했어요ㅠㅠ
    그래도 맛있게 잘먹고 왔습니다!

스테이크 로제파스타

2020년 5월 11일

Clara 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 1

일단 스테이크, 파스타가 너무 맛있음~ 그리고 이벤트 기념으로 주는 음료까지 센스 대박! +.+ 데이트 하기에도 딱 좋아보임

살치살스테이크 한우크림파스타

2020년 1월 13일