쟈드니에 대표 사진
    쟈드니에 대표 사진

쟈드니에

쟈드니에의 사진

쟈드니에와 비슷한 맛집

• 방문목적 까페(1) 기념일(1) 데이트(1) 식사모임(1) 점심식사(1)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 브런치(1) 혼카페(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(2)

Sooduck Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

연남동 끝자락에 위치한 아기자기한 브런치 카페!
    프랑스 감성으로 맛있는 브런치 메뉴가 있고 시즌별로 새로움 메뉴를 제공해주신다고 하네요! 개인 적으로, 쟈드니에 플레이트와 맥앤치즈롤은 맥주와 함께 드시면 좋습니다!!!! ^_^

브런치 맛집 아늑한 카페 애견동반 가능 프랜치 감성

다이어트식단
    브런치
    까페
    애완동물동반
    2020년 2월 21일

꼼지락 평균 별점 4.1   평가 103   팔로워 2

친구따라 가게되었는데 너무 이쁘고 직원분도 친절하시고 맛도 너무 맛있습니다^^
    가격이 저렴하지는 않지만 분위기가 너무 좋아서 또 가고싶습니다
    주변에 연남동 구경할때도 많아서 한번 가면 후회하지 않을 곳입니다

아이스아메리카노 흑당라떼

2019년 10월 4일

엘리자베스 아델리 펭귀니 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 8

기찻길 끝, 연남동 끄트머리에 새로 조성된 스페이스?에 입점한 가게 중 브런치 식당. 음식에 전반적으로 만족하구요, 좀 협소하지만 햇살도 많이 들어오고 쾌적합니다. 두셋 정도의 인원이 갈 만해요

라구파스타 마르게리타 피자

애완동물동반