마약김밥 대표 사진
    마약김밥 대표 사진

마약김밥

마약김밥의 사진

마약김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

마약김밥이라고 너무 크게 붙여놓아서 마포도서관갈때마다 항상 보게 되요..볼때마다 한번 가봐야겠다고 생각이 들었고 마침 테이크아웃 하러 가봤어요

위치 - 마포중앙도서관(마포구청역 부근) 바로 옆에 있어요

시간 - 아침10시~9시까지에요. 사람이 많지는 않아요. 손님은 주로 혼밥하시는 분들이나 포장해가는 분들이 대부분인거 같아요. 김밥이 주 메뉴인데 막상 갈때마다 보면 일반 식사 시키시는 분들도 많더라구요 (김밥천국느낌)

가격 - 마약김밥 3500, 일반 식사류는 6-8천원으로 가격은 보통 수준이에요

맛 - 평범해요. 강황이 들어있다고 하는데 오히려
    밥만 많아서 퍽퍽한느낌이 커요. 조화가 별로고 차라리 밥에 간이 있었으면 좋을거 같더라구요.

마약김밥 꼬마김밥

2020년 11월 14일

jakykim 평균 별점 4.2   평가 277   팔로워 7

저렴한 가격에 간단히 한끼 먹을수 있어서 좋아요. 맛도 괜찮고 과하지 않아서 좋네요. 간식으로도 괜찮을듯해요.

마약김밥

2021년 11월 20일

Sean Kim 평균 별점 2.8   평가 5   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

사악한 가격, 품질, 양, 종목이 분식이라는걸 고려
    그리고 참! 불친절한 직원
    "강황한입김밥 들기름 막국수" 로 매장면 변경

강황한입김밥 라면순한맛

2023년 2월 12일