맛집꼬마김밥 대표 사진

맛집꼬마김밥

• 서울특별시 마포구 성산로 126
    • 02-334-8879
    • 혼밥, 야식
    • 깔끔한, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 매장식사

맛집꼬마김밥의 사진

맛집꼬마김밥 방문자 리뷰

3.3

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1094   팔로워 139

3점 2020년 11월 14일

마약김밥이라고 너무 크게 붙여놓아서 마포도서관갈때마다 항상 보게 되요..볼때마다 한번 가봐야겠다고 생각이 들었고 마침 테이크아웃 하러 가봤어요

위치 - 마포중앙도서관(마포구청역 부근) 바로 옆에 있어요

시간 - 아침10시~9시까지에요. 사람이 많지는 않아요. 손님은 주로 혼밥하시는 분들이나 포장해가는 분들이 대부분인거 같아요. 김밥이 주 메뉴인데 막상 갈때마다 보면 일반 식사 시키시는 분들도 많더라구요 (김밥천국느낌)

가격 - 마약김밥 3500, 일반 식사류는 6-8천원으로 가격은 보통 수준이에요

맛 - 평범해요. 강황이 들어있다고 하는데 오히려
    밥만 많아서 퍽퍽한느낌이 커요. 조화가 별로고 차라리 밥에 간이 있었으면 좋을거 같더라구요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

마약김밥, 꼬마김밥

혼밥, 캐주얼한, 지역주민이찾는

jakykim 평균 별점 4.2   평가 333   팔로워 8

4점 2021년 11월 20일

저렴한 가격에 간단히 한끼 먹을수 있어서 좋아요. 맛도 괜찮고 과하지 않아서 좋네요. 간식으로도 괜찮을듯해요.

마약김밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은

Sean Kim 평균 별점 2.8   평가 5   팔로워 0

1점 2023년 2월 12일

사악한 가격, 품질, 양, 종목이 분식이라는걸 고려
    그리고 참! 불친절한 직원
    "강황한입김밥 들기름 막국수" 로 매장면 변경

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

강황한입김밥, 라면순한맛

맛집꼬마김밥과 비슷한 맛집

김밥나라 사진
    김밥나라
    마포구청역 · 김밥,어묵
    동네에 있는 가성비 맛집 맛은 그냥 그래요 사람들 복적이고 시끄러움
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 마포구청점
    마포구청 · 김밥,분식
    간단하고 가성비있게 식사하기 좋고, 포장해도 깔끔해서 좋음 마포구청 앞, 얌샘김밥집입니다. 메뉴도 분식 식사 등 다양하고 맛있었네요. 한끼 가성비 좋게 먹기 좋았습니다:) 가끔 포장해가는데 늘 삼삼하고 양많고 맛나요... 단골 등극!
    김밥천국 사진
    김밥천국 망원점
    망원 · 김밥,오므라이스
    위생이 그닥 좋은 편은 아님 걍 평범한 한국 식당... 맛은 그냥저냥 배 채우기 좋은 정도 점심시간에 와서 밥먹기 좋아요 친절하세요 추천드립니다아
    연우김밥 사진
    연우김밥 성산점
    망원역 · 김밥,유부김밥
    연우 김밥은 이동네에서 제일 맛있는 김밥이라고 생각 하는데요 묵은지 참치김밥도 정말 맛있었고 다른 것도 늘 맛있지만 매운 멸치 김밥은 너무 매워서 주의 하셔야 될 것 같습니다 덜 맵게 해달라고 했
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 망원역점
    망원역 · 김밥,분식
    맛있어서 종종 사먹어요. 매장 넓고 깔끔합니다. 멸추김밥은 꼭 드셔보세요. 매콤하고 맛있어요. 깔끔한 매장과 음식 분식먹고싶을때 만족스럽게 충족 가능 떡볶이는 떡이 우동면같이 긴 것이었음 양념이 많이 안달고 매콤해서 맛있었음 김밥도 큼지막하고 맛있음 쫄면소스맛이 나는 야채버무리와 함께
    망원동김밥 사진
    망원동김밥
    망원동 · 김밥,제육김밥
    매장이 깔끔해서 먹고 가기에도 좋고 포장하기에도 편해요 사장님들이 친절하심 바쁜 현대펭귄은 끼니를 거르기 쉬워 차에서 식사를 하는 경우가 많은데 김밥은 그중 베스트 메뉴 중 하나에요. 망원동 김밥은 식재료가 신선하고 볶은 재료보단 재료 본연의 맛을 살리네요. 건강해지는 맛

맛집꼬마김밥 근처 추천 맛집

만나식당
    76점 · 성산동 · 만두국,만두전골
    만나식당 사진 1 만나식당 사진 2
    정말 맛집이에요. 이북식 만두, 국물 모두 너무 담백했고 생면도 정말 쫄깃했어요. 마무리 죽도 별미에요 만나식당 . 참 오랜동안 그 자리에서 너무 맛있는 이북식 만두 두부랑 야채를 많이 넣어서 만두가 느끼하지 않고 전골을 먹어도 기본으로 만두 추가에 볶음밥 2공기는 2명이 가서 꼭 먹게 된다. 여기
    군산찜
    70점 · 마포구청역 · 해물찜,아구찜
    군산찜 사진 1 군산찜 사진 2
    해물탕이 맛있어요 직원분들이 친절하세요 또 가고 싶네요 군산찜 집 . 마포구청역 근처에서 참 오래된 맛집입니다. 옛날에는 배달이 안되고 포장만 되는 집 인듯 했는데 .요새는 배민이 되는거 같아요. 아구찜을 시키면 다른집이랑 틀리게 아구도 많고 해물도 많
    긴자료코
    69점 · 성산동 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    양이 많고 그릇이 커서 놀랬어요 가게는 좀 협소한편 입니다 점심시간에 손님 많구요 가격대비 양이 혜자에요!! 치킨카레라이스는 만원도 안되는데 양이 미쳤구요 그릇 자체가 엄~~ 청 커요! 가라아게도 꿀맛, 돈까스는 소스가 진짜 맛있어요
    명태공
    68점 · 마포구청역 · 명태조림,소다
    명태공 사진 1 명태공 사진 2
    양 엄청 많고 진짜 맛있어요 반찬도 다 맛있고 엄마도 좋아하셨어용ㅎㅎ 식당 넓고 깨끗함. 메뉴 다양하고 푸짐함. 맛있게 매콤한 맛. 매콤한 명태조림으로 유명한 맛집 장점 - 넓은 홀 - 친절하신 직원들 - 맵단짠 맛있는 음식
    강화통통생고기
    68점 · 성산동 · 삼겹살,목살
    강화통통생고기 사진 1 강화통통생고기 사진 2
    평범한 고깃집 아주 아주 평범한 맛과 분위기 주차 협소 -밖에서 고기 구워 먹고 싶다 : 추천. -껍데기를 좋아한다 : 추천. -고기에는 냉면이다 : 🙄 냉면은 개인적으로 약간 조미료 맛이 강하더라구요 -된장찌개를 좋아한다 : 추천 전체적으로
    함초손두부
    68점 · 성산동 · 두부조림,손두부전골
    함초손두부 사진 1 함초손두부 사진 2
    놀라운 토요일 샤이니편에 나와 궁금해서 방문~^^ 들깨순두부 진짜 고소하고 맛있어요. 다음엔 콩국수 먹으러 또 방문하고 싶습니다. 다만 지역이 지역인지라 근처 공영주차장 만차여서 기다려서 주차했네요
    서노스시
    67점 · 마포구청역 · 스시,사시미
    서노스시 사진 1 서노스시 사진 2
    집들이 음식으로 배달시켜 먹었어요!!!! 회가 엄청 두툼하고 특히 연어가 맛있었어요 세꼬시회가 들어있는 회무침, 새우튀김, 밥, 콘옥수수까지 푸짐해서 좋아요 포장해서 소풍가서 먹었는데 맛있고 좋았어요 죽같이나오는 구성도 좋아오
    팔팔따구탕
    66점 · 마포구청역 · 갈비탕,빈대떡
    팔팔따구탕 사진 1 팔팔따구탕 사진 2
    이름이 특이해서 찾아가본 곳입니다. 곰탕 잘하는 집입니다. 팔팔 따구탕이 소뼈를 팔팔 끓여낸 곰탕집이라는 뜻 이네요. 따구탕 맛도 있고 뼈 발라먹는 재미도 있네요. 보통 갈비탕보다 1.5배 정도 푸짐한 느낌이에요 반주하기 좋고 점심식사로는 조금 거한 정도
    성산동칼국수집
    65점 · 성산동 · 콩국수,칼국수
    성산동칼국수집 사진 1 성산동칼국수집 사진 2
    성산동칼국수집 . 여기는 우리아이가 10살때 부터 다디던 곳이다 . 그 아이는 지금 30살이 되어 있고 ㅋ . 그 당시에는 할머니가 주인이셔서 이층에는 살림을 하시고 일층에 바지락칼국수랑 빈대떡보
    명장수제족발
    65점 · 성산동 · 족발,수제족발
    명장수제족발 사진 1 명장수제족발 사진 2
    아 여기 매운족발 진짜 개맛있음. 처음엔 좀 맵나? 했는데 밥이랑 같이 먹으면 치밥 못지 않게 중독됨. 근데 기대하고 가면 안됨. 그냥 자꾸만 생각나는 그런 맛임. 기본 족발은 같이 간 사람 중에서
    찌개의정석
    65점 · 성산동 · 김치찌개,밥집
    찌개의정석 사진 1 찌개의정석 사진 2
    닭볶음탕이 푸짐하게 나오구요 실내 홀이 넓직한게 테이블 사이 간격도 넓어서 좋습니다. 회식하기도 좋은데 혼밥석도 넉넉해서 좋네요 직원분들 친절하시고 양 푸짐하고 굳 숨은 찌개 맛집 술과 볶음밥을 부르는 닭볶음탕 맛입니다
    맘스터치
    65점 · 마포구청역 · 버거,비프
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    매장 깔끔하고 양도 괜찮음, 매장 크기도 적당하도 혼밥도 좋음

성산동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

성산동 맛집 검색하기

성산동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위초밥