빠빼루뽀빼루 원효직영점

빠빼루뽀빼루와 비슷한 맛집

써니호프 사진
    써니호프
    마포역 · 술집,북카페
    치킨이 바삭바삭하고 맛있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 한강산책하면 딱입니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 도화점
    공덕 · 치킨
    포장해서 종종먹는데 정말 맛있습니다! 교촌은 역시 교촌입니다
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 도화점
    마포역 · 치킨,치밥
    도화동 마포역 근처에 있는 치킨집 일단 홀이 큰데도 불구하고 홀 영업을 하지 않았다 순살과 양념이 매진되어 소금구이를 시킬 수 밖에 없었다 소금구이가 엄청 맛있었으면 좋았겠으나 그 정도까진 아니어서
    훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 용산원효점
    용산역 · 치킨,양념구이
    숯불 향이 최고.. 기름이 쫙 빠져 있어서 부담 없이 먹을 수 있었음. 다만 바쁠때 가서 그런지 서빙하시는 분도 안 보이고 술도 한참 후에 나오더라. 한가할때 다시 가야할 듯.
    생활맥주 사진
    생활맥주 마포도화점
    마포역 · 수제맥주,치킨
    힙하고 레트로한 분위기라 가볍게 치맥하기 정말 좋으며 치킨도 정말 맛있지만 바삭황태구이는 추천하는 메뉴에요! 앵그리버드 크런치 존맛! 맥주에 소주 무료추가도 가능함 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    크래프트 헌터 사진
    크래프트 헌터
    효창공원 · 맥주,술집
    생각했던것보다 좋은 분위기 속에서 맛있게 먹고왔습니다! 남자 요리사 분이 솜씨가 진짜 좋았어요!👍생맥은 말해뭐해.. 간장치킨도 잡내 없이 염지 잘된 아주 구레에에잇한 치킨이라 재방문은 무조건이지요

빠빼루뽀빼루 근처 추천 맛집

아이오유
    77점 · 마포역 · 레스토랑,파인다이닝
    아이오유 사진 1 아이오유 사진 2
    여기서 프로포즈 받았는데 개별룸이 아늑하고 바깥에서 보이는 야경이 너무 아름다웠어요. 음식에 맞는 와인도 주시는데 다 잘어울렸어요 와알못인데 갱장히 잘 마심. 다음 기념일때 또 오고싶은 곳이에요🫶🏻
    땅끝마을매생이굴국밥
    68점 · 용문시장 · 굴국밥,매생이굴국밥
    땅끝마을매생이굴국밥 사진 1 땅끝마을매생이굴국밥 사진 2
    계란옷을 두껍게 입힌 굴전 비리지않고 싱싱해서 좋았어요 가격도 괜춘 항상 사람이 많은데 회사가 많아서 그런듯. 맛은 정말 평균 수준이고 가족분들이 하시는듯한데 불친절 심함 아직은 국밥에 굴크기나 양이 적어 더 추운 11월은 되서야 찾아가야함. 밑반찬도 맛이 좋음. 가계앞 노지가 유로주차장으로 바뀌었음.
    원효굴찜
    68점 · 용산역 · 석화,굴찜
    원효굴찜 사진 1 원효굴찜 사진 2
    굴이 크고 싱싱해서 맛있었어요! 성인 4명이 굴찜 대자, 굴전, 해물라면 이렇게 먹었더니 적당히 배불렀어요
    부송국수
    64점 · 용산구 · 잔치국수,비빔국수
    부송국수 사진 1 부송국수 사진 2
    국수와 묵류 음식을 팝니다 묵밥과 묵국수를 주문했어요. 묵밥과 묵국수 모두 차갑게, 따듯하게 가능해요. 따듯하게 두 개 주문했어요. 둘 다 맛있었습니다. 육수 맛이 좋았어요. 묵도 탱글탱글하니 고
    써브웨이
    64점 · 용산전자랜드 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    너무너무 좋아해요 쿠키가 겉바속촉이라서 자주 사먹어요 맛있습니가 서브웨이 참치는 항상 맛있다~ 자리수가 적은 게 단점입니다 무난무난. 그냥 서브웨이였고 별 특별한 점은 없었습니다. 자주 갔는데 점심시간엔 웨지감자가 항상 없는 편이라는 점? 그 외의 불편함은 없었어요.
    딩호양육관
    64점 · 용산역 · 양꼬치,양다리
    딩호양육관 사진 1 딩호양육관 사진 2
    통으로 나오는 양다리의 비쥬얼에 한 번, 고기의 부드러움과 뼈를 우린 마라탕에 두번 놀라는 집. 고기의 냄새를 잘 잡아 잡내가 전혀 없다. 양다리가 혹시 질기지 않을까하는 우려가 무색하게 고기도 굉
    길농원
    63점 · 용산구 · 오리고기,오리바베큐
    길농원 사진 1 길농원 사진 2
    음식 깔끔하고 정갈하게 먹을수 있음. 매장쾌적하고 친절함 양을 푸짐하고 넉넉하게 주시고 맛있어요. 직장인 점심으로도 좋습니다.
    신라면옥
    62점 · 용산구 · 함흥냉면,냉면
    신라면옥 사진 1 신라면옥 사진 2
    매장앞뒤 주차가능합니다 오래된동네맛집 회사직원분들과 종종식사하러갑니다 냉면도맛있고 갈비탕도맛있습니더 주차는 바로앞에도 하고 건물뒤쪽으로도 할 구 있어 편리합니다. 한번씩 방문하면 매운갈비찜으로 먹는데 각겨은 조금 오르지만 갈비가 튼실해서 좋습니다. 매운이라고해서 많이 맵고 그러지 않아서 아이들도
    팔보
    61점 · 용산구 · 볶음짜장,중화요리
    팔보 사진 1 팔보 사진 2
    주차가 몇 자리없어서 알아서 주차 해야 되요 ㅜㅜ 맛은 최고 입니다 ㅎㅎ 팔보! 꼭꼭 숨겨져있던 맛집. 그저 흔한 동네 중국집인줄 알고 지나쳤던 세월이 참으로 아깝네요. 양도 많고 맛있다~전해듣고 먼 길 방문, 안 왔음 어쩔^^ 큰 일 날뻔. 컨디션은 기대하지마시길.
    신전떡볶이
    61점 · 효창공원 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    아침 점심 저녁 언제 먹어도 맛있는 떡볶이 맛집 신전떡볶이 신전떡볶이 맛있게 먹는법 보다가 먹고싶어서 포장했어요~!
    청송
    61점 · 용산구 · 횟집,일식집
    청송 사진 1 청송 사진 2
    용산역 로비에 있는 분식집. 차돌라면은 싼 편이 아니지만 고기도 꽤 들어가 있고 라면도 잘 끓여서 맛남. 친절하시고 좋아요 ㅎㅎ 음식이 깔끔하고 맛있네여 비빔밥 단골로 자주 먹고 있습니당
    만리향
    58점 · 용산구 · 짜장면,중화요리
    만리향 사진 1 만리향 사진 2
    짜장면 곱빼기가 오천원 양 짱 많고 맛있음! 가격이 가격이만큼 야채가 많진 않진 않음 위생은 썩 좋진않는데 맛있고 싸다 가성비가 미쳤다 짜장밥5천원에 짬뽕국물나오고 밥만주는게아니고 면도나와서 짬뽕도먹을수있다 단점은 점심시간에 사람이많아서 줄서야되고 음식나오는데 시간이 걸린다

용산구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용산구 맛집 검색하기

용산구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위피자
    2위브런치