빌리엔젤 대표 사진
    빌리엔젤 대표 사진

빌리엔젤 강남역점

빌리엔젤의 사진

39건의 빌리엔젤 방문자 평가

• 방문목적 데이트(18) 차모임(18) 간식(17) 혼카페(10) 기념일(6)…더보기 디저트(2) 아이동반(2) 식사모임(2) 친구들끼리(1) 카페(1) 점심식사(1) 친구(1)
    • 분위기 깔끔한(14) 예쁜(13) 시끌벅적한(12) 고급스러운(10) 캐주얼한(8)…더보기 이국적/이색적(3) 푸짐한(3) 조용한(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 445   팔로워 8

강남역 뒷골목에 있는 까페입니다 식사를 하고 까페를 찾다가 깔끔해보여 들어갔어요 기대하지 않았는데 안쪽으로 자리도 넓고 케잌 종류도 많고 살내도 너무 예뻐서 좋았어요 디카페인 없는게 아쉬웠지만 커피도 케잌도 괜찮았어요

아메리카노 당근케이크 조각

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 214   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

언제나 무난하게 맛있는 케이크 브랜드입니다. 가게 디피가 깔끔한데 맛에는 그다지 특색은 없습니다. 시간 때우기 좋은 카페입니다.

당근케이크 조각 밀크크레이프 조각

2024년 6월 5일

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 377   팔로워 19

믿고먹는 빌리엔젤 케이크ㅋㅋ
    맛있습니다~ 적당히 달달하고 재료맛도 식감도 괜찮고ㅎ
    다만 좀 케이크 크기가 작아진거같은 느낌은 있네요ㅜ 물가때문인가

딸기크레이프 조각 로얄 밀크티

2024년 3월 8일

빌리엔젤과 비슷한 맛집

썸띵어바웃커피 사진
    썸띵어바웃커피
    강남역 · 커피,카페
    케이크가 맛있고 종류도 다양해서 좋았습니다. 커피는 산미가 좀 있어서 호불호가 갈릴듯 해요 구움과자, 케이크 비주얼 보면 먹을 수 밖에 없는 곳으로 디저트맛집 인정:) 강남이라 시끄러운 건 어쩔 수 없지만 커피도 맛있고 디저트도 다양해요
    까치화방 사진
    까치화방 강남점
    강남역 · 케이크,카페
    케이크 엄청 맛있어요 매장도 넓어서 조아요 켕크 종류도 많아요 넓고 디저트 메뉴도 다양해서 좋음 강남역이라 가격은 비싼편 빙수 먹으러 갔었는데 빙수가 2만원이 넘어서 물가에 놀라고 나왔네요
    스타벅스 강남서초초교점
    강남역 · 카페,초콜릿
    매장이 넓고 좌석도 많아서 좋았는데 화장실이 밖에 있어서 아쉬웠어요 망고 패션티 달달하고 시원하게 잘 마셨습니다 스타벅스 화이팅 두어 시간정도 되는 긴 시간을 가장 저렴하게 때우는 방법은 대형 프랜차이즈 카페인 듯 하다. 그 중에서도 스타벅스가 원탑... 맛있는 커피에 괜찮은 베이커리와 디저트 가성비나 가심비 모두 짱
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남KI타워점
    강남역 · 케익,카페
    복숭아케이크 먹으러왔다가 출시일 잘못 알아서 아이스박스 먹음. 아이스박스는 진짜 너무 잘 만든 케이크같다. 쓰면서 또 먹고싶네 투썸 언제나 맛있어요 매장도 좋고 직원분들도 친절합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남역중앙점
    강남역 · 케이크,카페
    숨은 공간이 많은 카페 이정도면 투썸 콜렉터 강남역 주변에서 시간때울 곳이 필요해서 아이스크림이나 먹을까하고 들어갔는데 아이스크림이 없는 지점이었다... 어쩔수 없이 오렌지에이드를 시켰다 투썸
    트리오드 사진
    트리오드
    강남역 · 디저트카페
    여기는 제가 3번이상 방문한 또또또간집 입니다. 원하는 만큼의 케이크를 무게로 덜어주고 가격도 괜찮도 무엇보다 넘 맛있어요,,,, 그리고 귀여운 데코까지 완벽 ❤️ 분위기 좋고 케이크가 맛있어요 특히 티라미수요 테라스도 예쁘고요