뼈있다감자탕 대표 사진

뼈있다감자탕 본점

• 대전광역시 서구 도솔로 378 1층
    • 0507-1388-7926
    • 해장, 야식
    • 깔끔한, 얼큰, 연중무휴, 셀프바, 유아의자, 배달

뼈있다감자탕 방문자 리뷰

은림휘 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 0

감자탕 맛집이지만 이버엔 쭈꾸미 먹었습니다 얼큰 단짠 맛은 은근 조리면 깊은 맛이 납니다 마지막 남은 국물로 한 볶음밥이 일품입니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

삼겹 쭈꾸미(2인)

가족외식, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

뼈있다감자탕과 비슷한 맛집

조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 괴정점
    괴정동 · 감자탕,국밥
    뼈에 고기도 많이 붙고 국물이 얼큰하니 맛잇었어요. 반찬으로 나온 깍두기가 특히 맛있어요 가게내부도 넓고 음식도 바로 나와요 당면이랑 수제비 사리 추가해서 먹었어요 고기도큼직해서 좋았어요 국물은 아쉬워요
    속풀이 대소해장국 사진
    속풀이 대소해장국
    대전탄방동 · 해장국,순대국밥
    아침에 해장하러 가기에 괜찮은 것 같아요. 양 많아요. 뼈다귀에 살이 많이 없는것 같긴한데 맛은 쏘쏘.. 국밥 참 좋아한다 국밥의 종류도 참 다양하다 오늘은 장터소국밥 담엔 소머리국밥을 먹어야겠다 곤지암 소머리를 여기서 비교할 수 있을지.... 선지국도 순대국도 뼈해장국도 모두 땡긴다....
    전통손칼국수 사진
    전통손칼국수
    대전서구 · 감자탕,칼국수
    정말 좋아하는 동네 맛집입니당 ㅠㅠ🤍 해산물 안들어간 담백한칼국수땡길때 무조건생각나요🤭🤍 오래계셔주세용 ㅠㅜ😋 40분 웨이팅 후 들어간 찐맛집! 간판에서 부터 노포맛집감성이 느껴집니당 감자탕국물이 소주안주로 좋아욤
    맛울림감자탕 사진
    맛울림감자탕 괴정점
    대전서구 · 감자탕,우거지감자탕
    와우 차는 가지고 오지말고 ㅎㅎ 근처나 한민시장쪽에 대고 걸어오셈... 점심시간인데 사람들 진짜많구요! 여자 3명이라 중으로 시킨건데... 소로 시킬껄^^ 양 진짜 많아요 ㅋㅋ 국물 칼칼하고 얼큰
    대전뜨끈이 뼈구이 감자탕 사진
    대전뜨끈이 뼈구이 감자탕 탄방동점
    탄방동 · 뼈구이,감자탕
    탄방동 대전뜨끈이뼈구이감자탕집 솥뚜껑 꽃뼈찜 맛있게 먹었습니다. 꽃뼈찜 비주얼도 좋고 맛도 좋았어요. 꽃게와 우거지가 듬뿍 들어가 국물이 시원하고 깔끔했어요. 4인용 주문해서 먹었는데 양도 많은 느
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 대전둔산점
    대전시청 · 해장국,내장탕
    엄마랑 자주 먹는 은희네해장국 ,, 다이어트 중이라 건더기만 ^_^ 양 진짜 많고 맛있어요 !

뼈있다감자탕 근처 추천 식당
    공주칼국수
    82점 · 괴정동 · 칼국수,얼큰이칼국수
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    요기 짱짱 맛있습니다 맛집으로 이미 유명하쥬 ~~ 수육도 맛있어요! 대전에 공주 칼국수가 유명하다고 해서 왔는데 너무 평범한 맛이네요~ 11시에도 어느정도 자리가 찼더라구요 점심시간에 방문하시면 대기해야 할 것 같아요
    미카사로
    64점 · 괴정동 · 연어,생연어
    미카사로 사진 1 미카사로 사진 2
    맛있어요 안주가 모두 괜찮고 기본 안주도 옥수수 너무 맛있고 좋아요 줄서서 먹는 연어집 7시 오픈인데 늦어도 6시 40분쯤 부터 줄이 항상 있다.. 자리 없을거 예상하고 8시 쯤 갔는데 8시 40분쯤 첫 손님들 빠지기 시작해서 들어감 빨리가거나 더 천천히 가야 대기
    바로그집
    64점 · 괴정동 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    진짜 오래된 맛집이라 오랜만에 다녀왔는데 역시나 맛있었고 오뎅국물 서비스 주신거 넘 좋았어요 다음엔 혼밥말고 친구랑 가서 다른메뉴도 많이 먹으려규요 로제떡볶이 맛이랑 비슷해요! 중독이 강한 맛이에요!!!
    근돈
    63점 · 괴정동 · 고깃집,한돈
    근돈 사진 1 근돈 사진 2
    고기 등장 퍼포먼스 해주는 서비스도 좋고 고기 퀄리티도 좋았어요! 맛있게 잘 구워주네요. 밑반찬들 정갈하고 푸짐하게 나오고 삼 올라간 김치가 특히 맛있었어요! 머얼리 차 대고 걸어오는게 더 이득 ㅋㅋㅋ 드라이아이스 속 고기를 영상 찍을수 있도록 ㅋㅋ 포포몬스도 해주심 ㅋㅋ 이 집은 고기도 맛있지만 양념게장이 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 온 가족이 양념게장
    이모네닭도리탕
    62점 · 괴정동 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    이모네닭도리탕 사진 1 이모네닭도리탕 사진 2
    이모님이 매우 친절하시고 양념이 맛있어서 밥이 쑥쑥 들어가요 보통 생각하는 닭도리탕이랑 살짝 다른데 진짜 너무 맛있어요. 국물이 너무너무 맛있어서 계속 떠먹게 되고, 각종 사리 추가해서 먹으면 더 맛있어요. 일하시는 언니도 너무 친절하셔서 자주 가고싶습니다
    황박사왕족발보쌈
    62점 · 괴정동 · 족발,쟁반국수
    황박사왕족발보쌈 사진 1 황박사왕족발보쌈 사진 2
    족발 정말정말정말 맛있어요!! 냄새 안나고 부드럽구요 대신 양이 조금 적다고 느꼈어요 여자 넷이 먹었는데 대자가 부족했다는..ㅎㅎ 대식가는 아닙니당🥹 그래도 또 시켜서 맛나게 먹었네요!
    J포크축산정육식당
    60점 · 괴정동 · 고깃집,정육식당
    J포크축산정육식당 사진 1 J포크축산정육식당 사진 2
    고기가 맛있고, 밑반찬도 깔끔합니다. 특히 된장찌개가 우렁된장인데 맛있어요
    처갓집양념치킨
    58점 · 괴정동 · 치킨,후라이드
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    요즘 양배추샐러드 안주는 곳이 더 많은데 여기는 산더미처럼 쌓아 주셔서 좋았어요. 순살 치킨 시켰는데 닭가슴살도 좀 많아서 아쉬웠지만 바삭하고 맛있어서 다음엔 뼈로 먹으려구요! 맛있습니다
    과메기앤홍탁
    58점 · 괴정동 · 과메기,홍탁
    과메기앤홍탁 사진 1 과메기앤홍탁 사진 2
    가격도맛도짱!
    제이포크축산명품대패
    58점 · 괴정동 · 대패삼겹살,샐러드바
    제이포크축산명품대패 사진 1 제이포크축산명품대패 사진 2
    전에 양념대패가 있었는데 없어진건지 가게가 바뀐건지 ,, 고기 질도 좋고 반찬 셀프바도 최고 일반 대패보다 고기 두께가 좀 더 두툼하고 셀프바에 다양한 쌈채소가 있는게 좋았어요. 된장찌개에도 우렁이가 들어가서 맛이 더 좋아요
    오징어와 친구들
    58점 · 괴정동 · 횟집,오징어회
    오징어와 친구들 사진 1 오징어와 친구들 사진 2
    오징어회 >_< 단백질이라 좋아요 다이어트할 때마다 가요,, 처음에 갔을 땐 산오징어회+튀김 세트를 먹었었는데 튀김이 너무 바삭바삭하고 맛있었어서 두번째 방문때는 아예 그냥 산오징어튀김을 시켜먹었어요. 그렇게 비싸지도 않고 튀김이 너무 바삭바삭 맛있고,
    부뚜막생고기
    57점 · 괴정동 · 삼겹살,한돈
    부뚜막생고기 사진 1 부뚜막생고기 사진 2
    기름진 생삼겹이라서 고기가 맛있어요. 그리고 여기 된장찌개가 진짜 맛있어요 삼겹살보단 항정살이굿👍 (개인취향) 반찬들두맛잇구 상추도 싱싱🥰🥰

뼈있다감자탕 근처 추천 카페
    하레하레
    84점 · 대전둔산동 · 빵
    하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
    아는맛이에요 동네 빵집이고 빵 종류가 다양해요 웨이팅 없아요 주차가 안되는 점은 아쉽지만 건너편 세이브존주차장을 이용했습니당 풍자님의 또간집을 보면서 가고팠는데 가격도 괜찮고 맛도좋았어요
    슬리피타운
    75점 · 대전둔산동 · 휘낭시에,카페
    슬리피타운 사진 1 슬리피타운 사진 2
    저 바나나 어쩌고 디저트가 진짜 맛있어요!! 신기하더라구여 음료도 다 맛있고 특히 티라미수가 진짜 맛있어요. 고소하고 부드러워요 리뷰가 극찬이라 찾았던 곳 별로이지도 않고 그렇다고 평가대로 커피가 특별하다거나 뛰어난 퀄리티라거나 하지는 않았습니다 보통의 카페였어요
    리셉션
    75점 · 대전둔산동 · 카페,커피
    리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
    넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리긴했지만 오래걸리진 않았어요 여자친구랑 자주 방문하는 카페에요 이쁘고 겨울엔 거꾸로 달린 트리가 이쁜곳!
    플래닛타르트
    72점 · 갈마동 · 에그타르트,치즈타르트
    플래닛타르트 사진 1 플래닛타르트 사진 2
    여기 진짜 인생 에그타르트 입니다 ㅠ 홍콩식이랑 포르투칼식 둘 다 다른매력으로 맛있어요 둘 다 부드럽고 달달하고 맛있어서 모두 먹어보길 추천드립니당 👍🏻 당일예약 제외하고는 예약도 가능하니 예약하고
    파사드하우스
    72점 · 탄방동 · 카페,디저트
    파사드하우스 사진 1 파사드하우스 사진 2
    여기 진짜 예뻐요 ! 겨울에 가면 트리도 있고 예쁩니당 ,, 커피도 짱맛 👍🏻 구옥 개조해서 만든 카페여서 카페 앞에 차 하나 정도 주차 가능함. 디저트는 거의 서울에서 먹어볼 법한 디저트여서 맛있었다
    숍비피
    72점 · 대전둔산동 · 카페,프렌치토스트
    숍비피 사진 1 숍비피 사진 2
    둔산여고 근처에 위치한 카페에요. 이층에 있고 내부가 넓고 귀여워요. 공간이 넓어요 좋아요 근데 그만큼 수용 가능한 인원이 많아서 조금 시끄러운 편 음료 맛있고 직원분이 갖다주시고 치워주셔서 좋아요
    임프레션 커피 컴퍼니
    72점 · 대전탄방동 · 커피,카페
    임프레션 커피 컴퍼니 사진 1 임프레션 커피 컴퍼니 사진 2
    커피 맛집이라고 해서 다녀왔습니다. 아이스크림도 우유맛이 진하고 맛있었고 커피도 맛있었습니다 레몬파운드케이크는 무난했어요 커피는 맛있음 1층은 조용하고 2층은 시끄럽다. 주차는 요령껏
    츄르호떡
    71점 · 대전탄방동 · 호떡,치즈
    츄르호떡 사진 1 츄르호떡 사진 2
    모든 호떡이 다 맛있어요 주문 후 바로 튀겨주셔서 시간이 걸리니 바쁘시면 미리 전화로 주문하세요 매장안에서 먹으면 1인 1음료 해야합니다 주차는 아파트 상가주차장에 가능! 츄르뿌링클 호떡이 진짜 맛있음 바로 먹어야 맛있으니 안에서 먹고 가는거 추천
    하치카페
    71점 · 갈마동 · 디저트,일본
    하치카페 사진 1 하치카페 사진 2
    시원한 카페라떼와 크림브륄레를 먹었는데 부드러우면서 촉촉한 커스터드 크림 내부가 굉장히 작고 디저트 종류가 다양하지 않아요. 그래도 맛있습니다. 갈마동의 조용한 동네에 위치한 카페입니다. 일본 감성 진한 내부 분위기가 좋았어요.
    동방커피
    71점 · 괴정동 · 카페,치즈케이크
    동방커피 사진 1 동방커피 사진 2
    가게앞에 주차자리 2개정도 있고, 가정집을 개조한 카페라서 아기자기한 느낌이 있어요 좋아 말차도 진짜 진하고 맛있어여! 주택가 안쪽에 위치해서 찾기 어려워요 크림 맛집이라 그런지 크림 커피 훌륭해요
    빈이어
    70점 · 대전서구 · 카페,파르페
    빈이어 사진 1 빈이어 사진 2
    와타요업 인근의 카페 빈이어였습니다. 밥 배랑 디저트 배는 또 따로니까요.. 멜론 파르페를 시켰습니다. 무료주차는 건물 뒷편에 자리가 있으면 가능합니다! 자리없으면 불가능 ㅠㅠ 3자리 정도 있었던거같아요. 그리고 푸딩 진짜 맛있고 커피도 산미없고 맛있어요!!
    홀리 크로스
    70점 · 대전둔산동 · 와플,카페
    홀리 크로스 사진 1 홀리 크로스 사진 2
    크리스마스 이브에 갔더니 사람 완전많았어요 와플 맛있었어요 대전 유튜버가 극찬한 와플맛에 궁금해서 다녀온 곳. - 홀크와플 킹 : 킹사이즈에만 과일+아이스크림 토핑이 올라가니 꼭 킹사이즈로 주문하기 - 얼그레이 : 향긋하게 잘 우린 얼그레이 - 아메리카노

괴정동을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위고기집
    3위족발

괴정동 괴정동 맛집 검색 괴정동
    괴정동 괴정동 음식 랭킹 괴정동