나아 대표 사진
    나아 대표 사진

나아

나아의 사진

나아와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

율무고양이 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

근처에 볼일이 있어 갔던 카페! 지인분이 소개시켜준 카페였는데 분위기 좋습니다

커피 맛: 산미가 있고 깊은 풍미가 있는 커피다보니 사람마다 다소 진하다 느낄 수 있을 것 같아요. 저는 진한 커피 좋아해서 무척 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ

공간: 중간 규모이고 좌석 구비가 잘 되어 있어 테이블 써야 할 분들이 이용하기 좋습니다
    무엇보다 저처럼 노트북 들고 다니시거나 책 읽으러 다니시는 분들께 좋을듯요!

음악: 힙하고 가끔 아키나 노래나 그 외 일본 노래가 나오는데 너무 좋아요! 혼자 흥얼거리며 힐링하기 너무 좋은 카페!

친절함: 사장님 완전 친절하시고 음료 소개도 달 해주셔서 덕분에 너무 기분 좋게 나왔습니다!

화장실: 아주 깨끗하고 독특합니다 ㅎㅎ 화장실에 그 노래방에서 보이는 반짝거리는 조명이 있는데 힙해요 힙해!

가격: 가격대가 좀 있는 카페라 부담스럽지만 그래도 이 가격을 감수하고 충분히 만족스러운 힐링을 할 수 있는 카페이니 추천합니다💗😉

아메리카노 라떼

2023년 8월 17일