베리에이션

베리에이션의 사진

베리에이션 사진

베리에이션 방문자 리뷰

별로예요

아이동반 1차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1캐주얼한 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Inwoo Yeo 평균 별점 3.6   평가 1211   팔로워 94

마을 안쪽에 자리잡았다. 세련된 인태리어와 그에 걸맞는 맛이다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

옴뇸뇸냠냠님이 좋아합니다.

베리에이션과 비슷한 맛집

강남지역자활센터 더마실카페 사진
강남지역자활센터 더마실카페 세곡점
세곡동 · 카페,가래떡
가격 대박 아이스아메리카노 2천원 고소합니다커피 맛있어요 친절하고 깔끔합니다 자주 갈듯
홍팥집 사진
홍팥집
세곡동 · 빙수,팥빙수
국산 팥 사용이라 좋습니다 양은 적은 편입니다 팥빙수 괜찮습니다 1인 팥빙수 느낌인데 깔끔하고 맛있음 말차팥빙수 괜찮음 상투과자는 보통임 주차가능함 팥빙수 맛은 그럭저럭인데 가성비는 좋아요. 빵은
바이탈 바이브 사진
바이탈 바이브
세곡동 · 브런치,레스토랑
가족 생일기념으로 방문했는데, 조용하고 또 오고싶었어요. 세곡동 조용한 주택가 골목에 위치해있어요 요즘 젊은 엄마들사이에 정말 인기많은 곳입니다 3개월마다 메뉴를 바꾸신다네요 사장님의 정성이 느껴지
모락 사진
모락
성남 · 카페,크로플
성남공항 맞은편의 오야동 조용한 카페입니다. 근처 사시는분들이 자주 오시는곳 아침 9시에 오픈해서 감사했어요. 요즘은 8시에 손님이 없어서 9시~30분 사이에 연데요. 크로플을 먹었는데 푸짐하고 바
오야밸리카페 사진
오야밸리카페
성남 · 베이커리,브런치
분위기 너무 좋아요 빵은 배불러서 못먹엇는데 맛있어보임 다음에 또 오게되면 먹어보는걸로 브런치도 맛있어보여요. 생각보다 넓고 쾌적해요 커피 맛있네요 기대안했는데 새소리물소리가려다왔는데 좋은선택 커피
카페 샤누아 사진
카페 샤누아
성남 · 카페,갤러리카페
세곡동 안쪽에 아무도 모르게 조용히 있는 카페입니다. 사람들에게 안알려졌으면 할정도로 좋았습니다. 인테리어도 매우 감각적이고 배경음도 좋고 사장님이 감각있는분 같습니다

베리에이션 근처 추천 식당
옥돌현옥
86점 · 문정 · 평양냉면
옥돌현옥 사진 1 옥돌현옥 사진 2
평양 물냉면: 간간해서 괜춘 평양비빔냉면: 적당히 간 우수육 한접시: 부드러움 양도 괜춘 주차: 한시간만 무료
수원집
85점 · 장지역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
수원집 사진 1 수원집 사진 2
주차: 앞에 조금만 가능 예약: 가능 돼지갈비: 2인분 기본 냉면(비빔): 돼지갈비랑 같이먹으면 짱맛 주문팁: 회전율 빠르고 판도 알아서
오복식당
82점 · 문정역 · 향토음식점,한식
오복식당 사진 1 오복식당 사진 2
일식집 처럼 깔끔한 인테리어의 한식 전문점입니다. 양보다는 질로 승부하는 식당, 해장국과 육회비빔밥도 좋고 특히 추가 음식으로 곁들이는 들기름 막국수 비주얼도 끝내줍니다. 다음에는 여유있게 낮술하러
봉열소곱창
81점 · 문정동 · 곱창,소곱창
봉열소곱창 사진 1 봉열소곱창 사진 2
모둠 소곱창은 곱창, 대창, 염통까지 다양하게 즐길 수 있어 만족도가 높았어요. 잡내 없이 고소하고 쫄깃한 식감이 살아 있어 한입 먹을 때마다 정말 맛있었습니다. 직원분이 먹기 좋게 구워주셔서 더욱
청국장과보리밥
81점 · 수서역 · 청국장,한식
청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
주말에 가족 외식하기에 딱! 발렛주차이고 주변이 다 조용하고 오신분들도 다 조용하더라고요 맛은 좋음 반찬이 엄청 푸짐해서 엄청 배부르게 먹고 나왔어요. 다 먹고 나면 후식으로 미숫가루 슬러시도 있으
로운
79점 · 가든파이브 · 샤브샤브,미나리
로운 사진 1 로운 사진 2
오랜만에 가봤더니 퀄리티는 그대로인데 샤브올데이 같은 프렌차이즈가 많이 생겨 가격경쟁력에서 밀리는듯한 느낌 사이드 음식도 전부 맛있고 고기 무제한에 야채많이 죽도 같이 먹었어요 무한리필 샤브샤브로
찜샤브
78점 · 가든파이브 · 샤브샤브,월남쌈
찜샤브 사진 1 찜샤브 사진 2
샤브찜과 국물요리 둘 다 먹을 수 있는 맛집이에요! 야채도 가득 계속해서 리필해먹을 수 있고, 밥 비벼먹을수 있게 밥도 무한이고, 찜으로 다 먹고 나면 국물로 면, 수제비 사리 등을 넣어서 또 먹어
항아리닭갈비막국수
78점 · 문정동 · 닭갈비,버섯닭갈비
항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
그냥 괜찮은 닭갈비집이었습니다. 점심시간이 한 텀 끝나고 방문했는데 직원분들이 상을 다 못 치우고 사람들 받으니 기다리는 시간이 좀 길었던 것 같네요 나머지는 괜찮았습니다 닭갈비 먹고 싶어서 방문했
이담양꼬치&양갈비
77점 · 문정동 · 양꼬치,양갈비
이담양꼬치&양갈비 사진 1 이담양꼬치&양갈비 사진 2
서울 송파구 문정동에 위치한 양꼬치 맛집입니다!! 퀄리티 좋은 양꼬치를 먹을 수 있어서 동네 주민 분들에게 인기가 많은 곳이에요~! 내부는 비교적 넓고 테이블이 많아서 여유롭게 식사가 가능합니다!!
예향정
76점 · 가든파이브 · 제육볶음,쌈밥
예향정 사진 1 예향정 사진 2
돌솥밥과 고기, 야채를 함께 먹을 수 있어요. 음식이 깔끔하고 정갈해요. 가족 외식으로 좋아요. 주차: 건물 내 주차 줄서기: 웨이팅 없음 꼭 리빙관 건물에 주차해야 4시간 무료
풍경돌판구이
76점 · 성남 · 오리고기,오리구이
풍경돌판구이 사진 1 풍경돌판구이 사진 2
고기 육질이 부드럽고 간이 잘 베어있네요 반찬이나 볶음밥도 맛있고 치즈누룽지롤 👍 👍 친구가 맛집으로 데려가줘서 다녀왔어요 시끌벅적한 분위기에 맛있게 먹고왔네요 음식 푸짐하게 잘 나오고, 주차장도
양천포
75점 · 문정동 · 횟집,딱새우
양천포 사진 1 양천포 사진 2
포장마차 분위기의 횟집 겸 술집이고 건물 주차 2시간 가능해요 장지역 가든파이브 근처에 위치한 횟집! 포장마차 분위기로 꾸며져있어서 독특해요! 활어를 두께감 있게 썰어주셔서 식감이 아주 좋았습니다.

베리에이션 근처 추천 카페
새소리 물소리
83점 · 성남 · 전통차,한옥카페
새소리 물소리 사진 1 새소리 물소리 사진 2
한적한 느낌을 잘살린 한옥 카페. 근방에 이런곳이 없긴 하다. 날이 좋은날도 괜찮지만, 비오면 더욱 감성 넘친다. 마당의 호수에 오리도 살고, 고양이도 사람 무서워하지 않고 잘 돌아다닌다. (심지어
오야밸리카페
72점 · 성남 · 베이커리,브런치
오야밸리카페 사진 1 오야밸리카페 사진 2
카페 쉘리.
71점 · 세곡동 · 카페,와인
카페 쉘리. 사진 1 카페 쉘리. 사진 2
낮에는 커피를 저녁에는 맛있는 양식을 판매하는 곳이에요! 이베리코 등심 너무 부드럽고 맛있고, 수족관 컨셉이라 구경하는 재미도 쏠쏠해요 다양한 물고기를 볼 수 있어서 갤러리 같은 카페 겸 식당이었다
용수양봉박물관 & 용수양봉카페
68점 · 성남 · 카페,이색카페
용수양봉박물관 & 용수양봉카페 사진 1 용수양봉박물관 & 용수양봉카페 사진 2
꿀을 좋아해서 와봤는데 꿀 종류가 많고 카페도 넓어서 좋아요 주차장도 넓고 꿀종류 다양해요. 메뉴도 다 맛잇네요 추천 시원한 외관덕에, 교외에 나온 듯한 기분이 든다! 꿀 전문 카페라 커피맛은 좀
카페 두레브
68점 · 세곡동 · 브런치
카페 두레브 사진 1 카페 두레브 사진 2
맛있게 잘먹고 갑니다. 빨리나오고 친졸하신것같아요... 두레브 브런치 먹으러 방문했는데 음식 무난하니 괜찮네요 음식이 깔끔하고 맛있어요 다양한메뉴라 식사하기에도, 커피마시기에도좋아요 오래되서 검증된
은곡빵집
67점 · 세곡동 · 베이커리
은곡빵집 사진 1 은곡빵집 사진 2
분위기가 다른 카페에 비해 조용하고 모던한 느낌이여서 좋았어요!! 맛도 있고 직원들도 친절해서 기분 좋게 쉬다 갔습니다! 빵 맛집이지만 가게도 예뻐요. 특히 2층에서 보는 바깥 풍경이 어느 계절이든
갤러리 우화각
64점 · 성남 · 카페,갤러리카페
갤러리 우화각 사진 1 갤러리 우화각 사진 2
성남 비행장 맞은편에 있는 동네 숨은 카페인데 꼭 한번 가보세요. 조용한 동네에 조용한 카페, 정성스럽게 내린 커피맛이 훌륭하다! 스피커도 좋은듯~
그라운드 오리진
64점 · 세곡동 · 카페,디저트
그라운드 오리진 사진 1 그라운드 오리진 사진 2
카페도 깔끔하고 크림라떼 맛있네요~ 자리도 널찍하고 편해서 노트북 작업하러도 많이 오시는 것 같아요! 세곡동에 있는 카페. 얼마다 뜨겁던지 ㅠㅠ 이렇게 뜨거우니 커피가 맛이 있겠어요 커피는 평범했는
바이탈 바이브
64점 · 세곡동 · 브런치,레스토랑
바이탈 바이브 사진 1 바이탈 바이브 사진 2
H.ORM
62점 · 세곡동 · 카페,한옥카페
H.ORM 사진 1 H.ORM 사진 2
분위기가 좋고 한적해서 좋아요 음료, 디저트 모두 맛있어요 대중교통이 닿지않는 곳인데다가 주차장이 없다! 그래서 장단점 명확하다! 불편한만큼 사람이 없고 조용하다! 커피와 베이커리는 무난
감성커피
60점 · 복정 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
직원분도 엄청 친절하고 보들라떼 맛있네요! 내부도 깔끔해서 좋았어요 깔끔하고 적당히 조용해서 좋았어요. 커피도 저렴하고 맛있어요. 친절하심~
다쿠아랑
59점 · 세곡동 · 디저트,다쿠아즈
다쿠아랑 사진 1 다쿠아랑 사진 2
다쿠아즈 정말 맛있어요. 남친은 커피치즈가 저는 카라멜이 👍👍

세곡동을 대표하는 음식

1위브런치
2위쌀국수
3위파스타

세곡동 세곡동 맛집 검색 세곡동
세곡동 세곡동 대표 음식 세곡동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: