돈카츠마켙 대표 사진
    돈카츠마켙 대표 사진

돈카츠마켙 광명하안점

• 경기도 광명시 오리로 649 1층 102호
    • 0507-1366-7987
    • 저렴, 가성비좋은, 점심식사, 배달

돈카츠마켙의 사진

1건의 돈카츠마켙 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 7

포장해서 먹었는데 바삭하고 너무 맛있어요~
    가격대비 양도 많아요~

반반카츠 고구마치즈롤카츠

2022년 2월 25일

돈카츠마켙과 비슷한 맛집

코지 사진
    코지
    광명 · 일본가정식,돈카츠카레
    동네 맛집이에요. 웨이팅있는 맛집이에요. 정갈하고 예뻐요. 거의 매일 웨이팅 있는 곳. 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 돈까스 연어초밥 맛있음. 가격대비 훌륭함! 추천. 두 분이서 하시는데 서빙, 테이블 회전이 느리고 웨이팅이 있음
    원우동돈까스 사진
    원우동돈까스
    광명 · 돈까스,우동
    동네에서 돈까스랑 우동 메뉴 먹고싶을 때 가기 적당합니다. 맛도 나쁘지 않고 양도 남자성인 기준 적당합니다. 가격도 정식이 1만원 초반이라 가성비 괜찮습니다.
    돈카츠식탁 사진
    돈카츠식탁 광명하안점
    하안동 · 돈까스
    광명시민체육관 행사차 갔다가 인근 식당을 찾다가 발견했어요. 알고보니 맛집이었던 곳이요. 돈까스 깔끔하니 너무 맛있었고 모밀도 깔끔하고 위생적이고 좋았어요.
    돈카냉면&파스타 사진
    돈카냉면&파스타 독산역점
    독산역 · 돈까스,냉면
    찾아가기 쉽지 않은 위치이지만 돈까스 퀄리티 좋습니다.
    술술도씨 사진
    술술도씨
    독산역 · 돈까스,술집
    먹어본 일식 돈카츠 중에 진짜 손에 꼽히는 맛. 다만 1시간 점심시간인데 시키고도 한참 기다려야하는 점이 살짝 아쉬움. 맛 자체는 맛있고 튀김도 너무 알맞고 전체적으로 좋음. 살짝 물리는 감이 있긴
    히나타 사진
    히나타
    독산역 · 우동,붓가케우동
    면이 아주 맛있어요. 여태 다른 곳들에서 먹은 면이랑은 차이가 확 나더라구요 맛있어요

돈카츠마켙 근처 추천 맛집

포항물회집
    75점 · 광명 · 물회,해산물물회
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    가성비 좋은 싣당입니다. 대기가 있지맘 회전율이 높아 많이 안 기다러듀 됩니드. 30분 정도 대기. 양이 많고 무엇보다도 물회국물의 상큼한 맛이 이집의 시그니처인 것 같았다. 광명에서 제일 유명한 포항물회~~ 회가 엄청 많이 들어있음
    하안수산
    70점 · 광명 · 횟집
    하안수산 사진 1 하안수산 사진 2
    주차장이 없습니다. '광명시민체육관 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 저렴한 가격에 질 좋은 회 한 상이 차려지는 곳. 대방어 3, 5, 7, 8만원 중 8만원 짜리를 시켰는데 그 양과 질에 놀랍
    구구족
    65점 · 광명 · 족발,막국수
    구구족 사진 1 구구족 사진 2
    워낙 유명한 족발집이라 궁금했는데,, 야들 야들 맛잇앗아여 야들야들하고 달달해요 배달로 먹었는데 깔끔하데 포장되어와서 좋아용!!
    란 바지락 손칼국수
    65점 · 광명 · 칼국수,바지락칼국수
    란 바지락 손칼국수 사진 1 란 바지락 손칼국수 사진 2
    보리밥이 나오는 칼국수집입니다. 사장님 엄청 친절하시고 양도 많아요
    택이네조개전골
    65점 · 광명 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    우선 가격대비 양이 푸짐해서 가족 식사하기 좋았습니다! 다 드시고 칼국수 사리 추가해 드시면 됩니다 국물이 칼칼하니 맛있어요👍 하안동에 위치한 택이네는 조개찜이 푸짐하니 먹음직스럽게 나온답니다. 가리비, 바지락, 백합, 낙지까지 들어 있어 여러가지 종류를 느낄 수있습니다. 칼칼함의 정도도 조절이 가능하답니다 :)
    해가온해물찜.탕
    64점 · 광명 · 해물찜,해물찜탕
    해가온해물찜.탕 사진 1 해가온해물찜.탕 사진 2
    맛있고 재료도 아낌없어요. 손님도 많은 인기 맛집이에요. 사장님이 많이 친절하신거 같아요!! 음식은 조금 자극적이게 먹는편이라 평소 아구찜 먹는거에 비해 간이 덜되엇다는 느낌은 받앗지만 보편적으로 다른분들이 먹기에는 괜찮을거 같아요!
    타이반쩜
    64점 · 광명 · 태국음식
    타이반쩜 사진 1 타이반쩜 사진 2
    새우크기가 좀 작아졋네요ㅠ 여기는 새우를 통째로 튀겨줘서 좋은데 소스맛이 되게 세요 팟타이는 맛이 너무 안낫음ㅠ 땅콩도좀 적구.. 동네에서 태국음식 먹을수 있어서 좋아요. 맛도 꽤 괜찮아요!!
    논현몯갈비
    63점 · 광명 · 돼지갈비,쌈밥정식
    논현몯갈비 사진 1 논현몯갈비 사진 2
    양념갈비 맛집이에요 갈비탕도 대표메뉴였는데 담에 방문해서 먹어보려구요^^
    얼쑤지화자
    62점 · 광명 · 아구찜,아구탕
    얼쑤지화자 사진 1 얼쑤지화자 사진 2
    주문을하면 김치전 반죽을 내어주신다. 김치전을 직접 부쳐먹으니 따끈따끈하게 먹을 수 있어서 좋고 재미까지 더해져 더 좋았다. 부침개 찢으며 먹다보면 대망의 아구들깨탕 등장한다! 그동안 먹어 왔던 빠
    동나무집
    62점 · 하안동 · 갈비탕,차돌된장찌개
    동나무집 사진 1 동나무집 사진 2
    아침 일찍 하안동쪽에 갔다가 순대국 찾아 한바퀴 돌아도 이른 아침이라 문연곳이 없다ㅠ 그래서 24시간하는 이곳으로~ 첫 손님이라 조용해서 좋았다 우거지해장국 주문하고 자리에 앉아 기다리면 보글보글
    타오
    61점 · 하안동 · 짜장면,중국집
    타오 사진 1 타오 사진 2
    살짝 늦다 싶었다. 하지만 나오니 용서된다. 뜨끈뜨끈. 자장면도 따뜻하면 더 맛있다. 가격은 좀 비싼 듯 하지만 음식은 맛있었어요! 특히 짬뽕이 맛있었어요
    이자카야 안안
    60점 · 광명 · 이자카야,술집
    이자카야 안안 사진 1 이자카야 안안 사진 2
    공간이 넓지 않지만 구획이 잘 되어있어서 아늑하고 좋았어요 음식도 맛있고!