호호하우스 대표 사진
    호호하우스 대표 사진

호호하우스

호호하우스의 사진

호호하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 기념일(2) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

냉이누나 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 1

복숭아 빌리지 라는 여름 디저트가 정말 맛있어요
    음료도 달콤하고 시원해서 디저트랑 먹기 좋았습니다
    창원에서 가장 마음에 드는 카페 입니다

복숭아빌리지

NC's 평균 별점 3.8   평가 350   팔로워 20

창원 도계동에 위치한 카페입니다. 요즘 도계동에 아기자기한 카페가 많이 생기는데, 이 카페도 그런 류의 카페입니다. 옛 주택을 개조해서 만들었는데, 밖에 테라스도 있어서 날이 좋을 땐 밖에서 커피를 즐겨도 되겠더군요.

크리스마스 시즌이라 크리스마스 케잌도 팔았는데, 그건 포장해서 가고, 에그타르트와 커피를 주문했습니다.

에그타르트는 요즘 구움과자집에서 많이 먹는 그런 스타일입니다. 아주 맛있진 않지만 기본 이상은 합니다.

커피도 깔끔한 맛이었어요. 바디감도 있고,

크리스마스 케잌을 집에와서 먹었는데 꽤나 맛있게 먹었습니다. 다음번에도 도시락 케잌을 사먹어야 겠다는 생각이 들더군요.

주차가 안되서 어려웠습니다 ㅜ

에그타르트 아메리카노

2022년 12월 26일

ynnn 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

여름에 딱인 디저트들을 있더라구요! 썸머케이크와 복숭아 빌리지 둘 다 너무 맛있었습니다.

케이크 복숭아빌리지

2023년 8월 17일