페스카 대표 사진
    페스카 대표 사진

페스카

페스카의 사진

페스카와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(8) 점심식사(6) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 기념일(2) 가족외식(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(7) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(4) 고급스러운(3) 격식있는(3)…더보기 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 2

연신내의 자랑으로 유명한 파스타 맛집. 샐러드/파스타/와인의 조합까지 1티어
    식전빵과 소금 과자? 같은 걸 주는데 식전빵은 파스타 소스와 같이 먹으면 맛있다고 사전 안내를 해줌
    후기가 가장 많은 편인 비스크 딸리올리니와 단새우의 경우 상상할 수 있는 비스크 진한 소스에 단새우가 추가로 나와서 잘 어울리고 구성도 만족스러움
    기대 이상으로 맛있었던 건 까넬로니인데 내용물 자체가 엄청 맛있고, 내용물이 좀 덜 든 부분을 먹어도 괜찮음
    샐러드 가성비 좋고 맛있음
    오픈런 추천, 손님 많은 편, 주말 예약 불가능
    * 추천 메뉴: 비스크 딸리올리니와 단새우, 까넬로니, 샐러드

비스크 딸리올리니와 단새우 까넬로니 샐러드 맥기건 프라이빗 빈 샤르도네

2023년 10월 4일

용자리 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 2

연신내 수준급 퀄리티의 파스타 맛집.

유명한 장소나 거리에서 영업을 했으면 각각 2~3만 원대의 요리를 1만 원 중후반대에 편안한 가격에 높은 퀄리티의 맛을 볼 수 있는 식당이라 생각합니다.

트러플 뇨끼는 높은 퀄리티의 맛을 보여주는 요리였습니다.
    소스에 열을 맞춰 동동 떠 있는 듯한 동그란 감자+치즈와 트러플의 향을 가미한 특유에 크림소스는 행복을 전달해 주는 맛입니다.

까넬로니는 토마토소스에 새우살을 가득 채운 얇은 면을 위에 있는 시금치와 치즈를 한꺼번에 떠서 한입 가득 먹으면 조화로운 맛이 일품입니다.

비스크 딸리 올리니와 단새우는 생면으로 만든 독특한 파스타입니다.
    소스를 떠먹으면 새우에 향이 강하게 올라오며 면과 잘 어울립니다.
    소스와 익은 새우와 면의 조화도 재밌는 맛을 연출합니다.

뿌듯.

뇨끼 비스크 딸리올리니와 단새우 까넬로니

2023년 9월 25일

fbdisl 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 0

재료의 본연의 맛이 잘 느껴졌어요 샐러드도 신선하고 맛있었고 스테이크도 부드러웠습니다

비스크 딸리올리니와 단새우 뼈등심 스테이크