청담본갈비 대표 사진
    청담본갈비 대표 사진

청담본갈비

청담본갈비의 사진

청담본갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(6) 가족외식(6) 기념일(4) 점심식사(4)…더보기 접대(3) 데이트(3) 회식(3) 술모임(2) 아이동반(2) 아침식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 조용한(4) 격식있는(4) 푸짐한(4) 서민적인(3)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 개별룸(4) 발렛주차(1) 대형룸(1) 친절함(1)…더보기

스마일 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 1

고기도 너무 맛있었고, 밑반찬도 맛있었습니다~직원분들도 친절해서 또 가고 싶어요~

[육류] 돼지 숯불구이

장베로니카 평균 별점 5.0   평가 13   팔로워 0

갈비를 좋아하는 집안이라 식사모임은 거의 갈비집으로 하곤 하는데 매일 같은곳만 다니다보니 식상해서 검색하고 방문해봤어요.

넓고 편한 주차장이 있어서 주차 스트레스 없고, 내부도 깔끔하고 쾌적해서 식사하기 편했네요♡

솥밥한정식과 꽃등심 먹었는데 진짜 부드럽고 맛있어요^^ 음식이 자극적이지 않아 부담스럽지않고 아이들먹이기에도 좋았어요^^

주변 경관도 예뻐서 연말모임하기 좋은 장소인것 같아요!! 강추합니다♡

[육류] 토종한우 꽃등심 [점심] 한돈 숯불구이 솥밥 한정식

2023년 12월 8일

맛집탐방lol 평균 별점 5.0   평가 36   팔로워 1

대접제대로 받고 온 기분이라 기분좋아 후기남겨봅니다!:)

어머니 생신이라 가족끼리 식사하러갔는데 일단 인테리어가 고급스럽고 직원분들이 아주 친절히 응대해주시더라구요.

고기가 맛있다고 유명해서 궁금했는데 정말 인생맛집이라 할정도로 프리미엄퀄리티입니다.
    토종한우꽃등심은 마블링이 제대로고 진짜 육질이 부드러워 살살 녹더라구요.
    양념갈비 솥밥한정식도 양념갈비가 간이 적당하고 양념이 너무 맛있어서 또 생각납니다. 부수적으로 반찬도 가짓수 많고 정갈해 맛깔나서 모든부분 만족스러운 식사였어요.

[육류] 토종한우 꽃등심 [점심] 本양념갈비 솥밥 한정식

2023년 12월 8일