거북이수제바게트 대표 사진

거북이수제바게트

여수바게트버거, 카페

거북이수제바게트의 사진

3건의 거북이수제바게트 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 혼카페(2) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

동글아 평균 별점 3.7   평가 24   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

바게트빵 맛있어요 고기가득 야채가득 바게트는 빠삭! 황금돼지빵도 맛있어요 근데 슈크림만 맛있어요 소세지는 별론듯...

바게트버거 + 아메리카노 황금돼지빵

2024년 6월 18일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 10

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

쑥아이스크림 너무 맛있어요!! 씁쓰름하면서도 달달해요 ㅎㅎㅎ 사장님도 친절하심!

쑥아이스크림 바게트버거

2022년 4월 5일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 645   팔로워 6

여수에서 유명한 바게트버거집을 따라한 것 같았는데 맛있는편 친절함

바게트버거 아메리카노 쑥아이스크림

아침식사
    2020년 11월 4일

거북이수제바게트와 비슷한 맛집

카페 보니또 사진
    카페 보니또 여수케이블카 돌산점
    여수 · 카페,벌집아이스크림
    해상케이블카를 타기전 금강산도 식후경이라서 아이들에게 마시멜로우 아이스크림 하나씩 먹게 했습니다 한모금 뺏어먹었는데 생각보다 맛있네요 아이들이 좋아하네요 여수 케이블카 대기할때 앉아있기 좋은 카페에요 메뉴가 다양해서 좋고 내부도 깔끔했어요
    여수달구나 사진
    여수달구나
    여수 · 아이스크림,홍콩와플
    와플도 바삭하고 부드러워서 맛있었고 반반으로 옥수수랑 우유맛으로 먹어봤는데 너무 맛있었어요! 바삭한 와플이랑 시원한 아이스크림 조화가 짱입니다 야경구경끝에 진짜 맛있는 간식으로 잘 먹었습니다
    컴포즈 커피 사진
    컴포즈 커피
    여수 · 카페,커피
    테이크아웃하기 괜찮고 커피 향도 좋고 맛도 잇어서 좋아요!
    하이마레 사진
    하이마레
    여수 · 카페,에그타르트
    시원하고 넓게 바다가 보이는 카페였습니다. 인테리어가 너무 이쁘고 오션뷰가 최고! 에그타르트 맛있음. 바깥 야경 멋있음. 좀 더 일찍 가서 차 한잔 못 한 게 아쉬움. 조금 늦게 갔더니 정리중이셔서 디저트만 포장해왔어요. 바다뷰가 좋던데 조금 아쉽네요. 에그타르트 촉촉하고 맛있어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    여수 · 카페,케이크
    친구와 맛있게 먹었습니다. 바다 보면서 먹으니 좋네요. 경관이 너무너무 좋습니다 다만 매우 비쌉니다 그래도 여행지에서 지불할 만 합니다
    스타벅스 여수해양공원점
    여수 · 카페,루프탑
    여수해양공원에 있는 스타벅스. 여기서 하멜등대, 여수바다, 다리까지 오션뷰는 기가 막힘. 3층 루프탑에서 경치는 진심 최고. 커피와 딸기생크림샌드위치도 맛남. 아는맛일것 같지만 온리여수 메뉴로 주문해봤는데 더위사냥+헤이즐넛입니다 두유로 변경했는데도 마니 달달해서 당충전하기 좋아요:)

거북이수제바게트 근처 추천 맛집

진남횟집
    76점 · 여수 · 물회,하모샤브샤브
    진남횟집 사진 1 진남횟집 사진 2
    하모샤브 첨 먹어봤는데요 진짜 찐이네요;; 너무 부드럽고 맛있어요 특히 엄마가 너무 좋아하셔서 ㅎㅎ 내년에도 여수 여행오기로 했어요 ㅋㅋ 항아리물회도 시원하고 새콤해서 입맛 확 사네요 맛있습니다
    돌섬김밥
    68점 · 여수 · 김밥,꼬마김밥
    돌섬김밥 사진 1 돌섬김밥 사진 2
    와...진짜 인생 꼬마김밥입니다 그냥 걸어가는데 김밥집이 보여서 검색했거든요 후기가 좋아서 맵파민 꼬마김밥 하나만 포장했는데 너무 후회했어요 먹자마자 너무 맛있어서..... 그리고 재료도 진짜 아
    모다기
    66점 · 여수 · 연잎밥,보리굴비
    모다기 사진 1 모다기 사진 2
    아기밥은 햇반뿐인게 아쉽지만 반찬 깔끔하니 맛있었고 가지튀김 짱 맛있어요!! 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어서 좋았어요 간이 조금센편이에요 여수여행하며 리뷰보고간집 반찬하나하나 맛있게 먹었습니다 특히 가지튀김이 맛있었어요
    퓨전중화포차
    63점 · 여수 · 중식포차,포차
    퓨전중화포차 사진 1 퓨전중화포차 사진 2
    모임 장소로 좋아요 탕수육 양도 많고 맛있네요 사장님 친절해요
    돌섬어부
    60점 · 여수 · 횟집,생선구이
    돌섬어부 사진 1 돌섬어부 사진 2
    여수 돌산읍내에 위치한 횟집입니다. 호텔로 들어가면서 포장해서 갔습니다. 포장과 홀에서 먹는 가격이 다릅니다. 홀에서 먹는게 더 비싼데 아무래도 반찬 구성이나 회의 종류나 이런 부분이 홀에서 먹는
    라마다 캠핑 BBQ
    59점 · 여수시 · 바베큐,참숯바베큐
    라마다 캠핑 BBQ 사진 1 라마다 캠핑 BBQ 사진 2
    여수 라마다호텔 여행중 호텔내에 있는 캠핑갬성bbq 식당이 있어서 방문했는데 넓은 내부와 초대형 스크린에 비긴어게인이 재생되면서 분위기가 최고였고, 항아리 삼겹살은 훈제향 가득한 깊은맛에 소주와 너
    은빛바다
    59점 · 여수 · 횟집,감성돔
    은빛바다 사진 1 은빛바다 사진 2
    여수에 숨은 삼합 맛집 (나만 알고 싶다...) 소란스러운 포차거리 쪽 말고 오붓하게 그리고 현지인 맛집 가고 싶다면 여기로 !! 양 푸짐하고 해산물 너~무 신선하고 맛있음 해산물+고기+구워진
    촌닭이두마리
    58점 · 여수 · 통닭,옛날통닭
    촌닭이두마리 사진 1 촌닭이두마리 사진 2
    여수 시내에 있는 옛날 스타일 치킨집. 이 집 돼갈튀는 정말 맛있고, 소스도 다양해서 최고.
    남도고집
    57점 · 여수 · 삼겹살,고깃집
    남도고집 사진 1 남도고집 사진 2
    후기가 좋아 방문하게 되었는데, 외부내부 모두 깔끔해서 가족단위로 오기 좋아보였어요. 고기질이 대만족! 맛있어요~ 전체적인 반찬도 맛있네요. 여행가서 첫끼인데 배불리 먹었어요~
    하멜선어횟집
    54점 · 여수 · 횟집,선어회
    하멜선어횟집 사진 1 하멜선어횟집 사진 2
    숙소근처 선어포장되는 횟집있길래 방문했어요! 생선별로 초장,묵은지,간장 등 같이 먹는 조합을 알려주셔서 좋았습니다.
    수다
    53점 · 여수 · 해물삼합,해산물
    수다 사진 1 수다 사진 2
    고기질이며 해물 질이며 모든게 싱싱하고 맛있었다. 우리가 갔을 때는 월요일이라 그런지 사람도 없고 한적해서 먹기도 좋앗다. 사장님이 직접 고기도 구워주셔서 편안하게 잘 먹엇다. 반찬도 역시 맛깔나고
    아주커
    52점 · 여수 · 치킨,후라이드
    아주커 사진 1 아주커 사진 2
    치킨 넘 맛있어요. 튀김옷이 바삭 촉촉한 게 진짜 최고에요.