산더미불고기 대표 사진
    산더미불고기 대표 사진

산더미불고기

산더미불고기의 사진

산더미불고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 식사모임(2) 모임(1) 남자끼리(1)…더보기 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 24시간영업(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 467   팔로워 38

상수역과 상수역 카페거리
    인근에 위치한 식당.
    거두절미하고 큰 기대 없이
    무난한 한식을 원한다면
    방문을 하면 좋을 듯.
    특히 외국인 친구와 함께라면
    더더욱 좋아보임.
    세트메뉴도 있으니 참고하시길.
    볶음밥도 꼭 드셔보시길.
    주차는 지역 특성상 근처 주차장 이용을 추천
    Sebas 재방문지수: ★★☆☆☆

산더미불고기(300g) 양푼이매운갈비찜 돼지껍데기

24시간영업
    2023년 5월 21일

산더미 불고기 시리지 중 원조라고 생각하는 곳이다. 홍대 주차장 제일 끝쪽 (상수쪽) 에 위치하고
    있다. 밖에서 보는것 보다 내부는 넓어서 회식도 할 수 있을 정도 였다. 예전보다 외국인들이 상당히 많아졌다. 손님중 20%정도는 중국인이나 동남아인으로 보일정도로 많았다.
    예전에는 불고기를 주로 메인으로 먹었는데 최근에 냉삼이 떠서 그런지 같이 판매하고 있었다. 불고기 양은 몇년전이랑 큰 차이가 없어서 놓았고 고기도 부드럽고 파채랑 잘 어울려서 둘이서 먹기에 충분했다. 가운데에서 익히다가 사이드쪽으로 넣어서 익혀먹으면 좋은데 당면/파채랑 잘 어울리는거 같다.

산더미불고기

2020년 2월 22일

탄산 평균 별점 4.3   평가 104   팔로워 1

진짜 말 그대로 산더미! 불고기 양 짱 많다. 샤브샤브 같은 음식임

산더미불고기(300g)

2023년 2월 25일