맷돌로만 잠실새내점

• 서울특별시 송파구 올림픽로8길 21 1층
  • 0507-1424-8720
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 연중무휴, 셀프바, 유아의자

맷돌로만의 사진

맷돌로만 사진
맷돌로만 사진

맷돌로만 방문자 리뷰

별로예요

실버푸드 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1깔끔한 1 더보기 더보기

나나C 평균 별점 3.9   평가 67   팔로워 0

엄청 큰 맷돌이 보여서 눈길이 갔고, 주문해서 맛보니 두뷰가 정말 고소하고 부드러웠음. 두루치기는 주문안했으면 정말 서운했을뻔!! 김치도 짜지않고 모두부가 진짜 짱 맛있었음. 순두부 무한리필과 반찬 셀프바가 있는것도 좋았음.
다만 직원분들이 좀 더 친절했으면 좋겠음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

두부두루치기, 청국장, 매콤순두부, 고등어구이

실버푸드, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한

맷돌로만과 비슷한 맛집

전주고을해물순두부 사진
전주고을해물순두부
잠실 · 순두부,해물순두부
오전에도 문정성시이길래 다녀왔는데 매운 맛이 일품인 순두부찌개였어요. 해물도 풍성하게 들어가 있고, 특히 안에 쫄면은 묵호에서 먹었던 쫄면순두부를 잊게 만드는 맛. 가격이 좀 비싼가 싶었는데 상당히
두부나루 사진
두부나루
삼전역 · 두부요리,순두부
1차로 감자탕 집에서 한 잔 하려고 했는데 만석이라 1차로 두부집에 방문했어요 메인인 두부요리는 맛이 어떤지는 모르겠지만 두루치기에서는 돼지냄새가 너무 심해서 거의 못먹었어요 ..ㅠㅠ 그래도 밑반찬
청국장과보리밥 사진
청국장과보리밥 잠실점
삼전역 · 청국장,보리밥
넘 마시써여 ~~ 등산하고 내려와서 먹기 딱 좋음요 ₩!! 집밥처럼 맛있게 잘 먹었습니다. 후식으로 청국장 미숫가루 슬러쉬도 먹을 수 있는데 맛있었습니다. 최근에 먹은 곳 중 손에 꼽히게 맛있는 곳
돈오반 사진
돈오반
삼성동 · 제육볶음,순두부
영등포 또순이네 생각나는 된장뚝배기 꽁치김치뚝배기 직화오징어 냉삼 그리구 가정식반찬까지 삼성동코엑스 쪽 숨은 맛집 중에 하나입니다.직화 라 불맛 다 좋고 찌개류 나 반찬 야채도 매우 신선하고 좋아요
순두부와 삼겹살 사진
순두부와 삼겹살
삼성역 · 순두부,순두부찌개
생각보다 오래된 식당이군요? 혼밥하기 좋아요 콩나물 비빔밥 시키면 미니 순두부찌개줍이다 잘 보이지 않는 곳에 있는 숨은 맛집. 생삼겹살집이고 김치와 푸짐한 콩나물무침이 삼겹살의 맛을 배가 시킴. 삼
홍영재장수청국장 사진
홍영재장수청국장
삼성역 · 청국장,갈비찜
청국장을 더 맛있게 퓨전식으로 먹을 수 있는 레스토랑입니다. 여러가지 청국장 메뉴를 먹어볼 수 있어서 좋았어요. 마지막에는 후식으로 팥빙수랑 매실차도 나와요. 직원분들도 너무 친절하세요. 아주 만족

맷돌로만 근처 추천 식당
도삭면공방
84점 · 잠실 · 딤섬,도삭면
도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
도삭면 먹고싶어서 저녁 먹으려고 들린 도삭면공방 이른 저녁에 갔는데도 손님이 많고 술자리 가지는 손님도 많아 시끌벅적 도삭면에 쇼마이 주문하고 맥주 시킬지 고민하다 패스 대만가서 우육탕 유명한데서
고쿠텐
79점 · 잠실 · 텐동,장어텐동
고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
다양한 튀김들을 즐길 수 있어서 좋고 장어가 크고 통통해서 좋았음. 느끼할 쯤 볶음김치랑 같이 먹어주면 최고임 주차가능하고 간단하게 먹기 좋음 런치메뉴도 따로 있는것 같음 점심에 방문했어요 쏘쏘입니
연탄부락
78점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
📝 : 초벌된 고기(삼겹살)를 연탄에 꾸워먹는다 신기 고기 질 괜찮고 맛있음 항정도 쫄깃함 계란찜 맛있고 김치칼국수는 간이 좀 세긴 했다 처음에 기본 반찬으로 나오는 쫄면이 꽤나 맛있음 다음엔 일찍
별미곱창
78점 · 잠실새내 · 곱창
별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
별미곱창 모듬 곱창 너무 맛잇습니다 볶음밥 무조건 드세요 ㅎㅎ 곱창 대창 먹었는데 냄새도 안나고 맛있네요 그리고 볶음밥 양 엄청 많아요 잠실오면 또 방문할게요! 비오는날에도 야장 가능한 별미곱창 대
해주냉면
77점 · 잠실 · 냉면,매운냉면
해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
집 근처라 궁금했던 해주냉면 잠실새내 본점에 다녀왔습니다. 워낙 매운 냉면으로 유명해서 덜맵기 옵션으로 주문했는데도 생각보다 꽤 매웠어요. 그런데 신기하게도 맵기만 한 게 아니라 자꾸 당기는 중독성
정담옥
77점 · 잠실새내 · 순대국
정담옥 사진 1 정담옥 사진 2
서울 갈때마다 들르는 집. 양념 소스가 기가막히고 술이 쭉쭉 들어감. 공기밥에 무료로 참기름 뿌려주는데, 그게 킥임. 거기다 고기 넣고 양념 넣어서 비벼먹으면 그게 바로 행복 칼칼해서 김치에 얹어서
옥소반
77점 · 잠실 · 샤브샤브,한식
옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
종합운동장역에서 걸어서 8분거리에 있어 접근성이 뛰어난 옥소반 잠실새내점!! 내부 분위기는 자주색 커튼과 샹들리에 같은 등이 있어 고급스러운 분위기입니다. 스끼야끼 A세트는 소고기와 야채, 샐러드가
홍콩완탕면
76점 · 잠실새내 · 딤섬,완탕면
홍콩완탕면 사진 1 홍콩완탕면 사진 2
정말 친절하고 음식 가격이 싸서 만족 ㅎㅎ 직원분이 친절하셔서 기분이 좋음! 완탕면 또 먹고싶다… 꿔바로우도! 창펀은 호불호 있을듯 ㅎ 잠실새내에 완탕면 맛집이 생겼다고해서 방문했는데, 담백하고 고
레몬그라스 타이
75점 · 잠실 · 레몬그라스,태국음식
레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
야구장에서 배달로 먹었어요! 엄청 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎㅎ 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 레몬그라스 타이 다녀왔어요 야구장에서 뭔가 색다른 음식은 없을까 고민을 하다가 방문했어요 태국 음식을 판
깃뽀
73점 · 잠실새내 · 이자카야,모츠나베
깃뽀 사진 1 깃뽀 사진 2
친구들이랑 왔는데 메뉴도 다양하고 조금 시끄러웠지만 수다떨기좋았어요 잘먹었습니다 잠실새내에 위치한 분위기 좋은 이자카야에요. 분위기 진짜 좋은데 가격 합리적이고 맛도 진짜 맛있어서 자주 가는곳입니다
잠실한우정육식당
72점 · 잠실새내 · 한우,소고기
잠실한우정육식당 사진 1 잠실한우정육식당 사진 2
잠실한우정육식당 다녀왔는데 구성이 정말 알차서 만족스러운 식사였어요. 특히 콜키지 프리라는 점이 큰 장점이라 좋아하는 술 가져와서 함께 즐기기에 최적인 곳입니다. 소고기 모둠이랑 등심을 먹어봤는데,
강남면옥
72점 · 잠실새내 · 냉면,갈비찜
강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
집 근처에 있는 강남면옥 잠실새내점에 다녀왔습니다. 물냉면이 생각나서 방문했는데 매장도 깨끗하고 쾌적해서 편하게 식사할 수 있었어요. 물냉면은 육수가 시원하고 면발도 쫄깃한 편이었지만, 개인적으로는

맷돌로만 근처 추천 카페
200도
77점 · 잠실새내 · 디저트,카페
200도 사진 1 200도 사진 2
헤이즐넛 카페오레 마들렌 진짜 맛있어요! 달달한 편이라서 아메리카노나 라떼랑 먹는거 추천!! 따뜻한 분위기에 가게 내부가 넓어서 편하게 있을 수 있었고 그리고 사장님 정말 쏘친절하셔서 기분이 더 좋
크레스타운
70점 · 잠실 · 카페,브런치
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
규모가 크고 조용한 분위기 있는 카페입니다. 딱 작업하기 좋은 공간이었어요! 그릭요거트가 특히 맛있어서 추천합니다 내부 공간이 생각보다 넓었습니다! 레몬 파운드케이크 달달 향긋해서 맛있었고 아몬드솔
하우스서울
69점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하
보드게임카페 레드버튼
67점 · 잠실새내 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
지인들하고 저녁먹고 소화시킬겸 방문했어요. 보드게임 종류많고 음료 맛나고 즐거운 시간 보냈습니당~ 레드버튼 할인쿠폰이 생겨 친구들과 함께 방문했는데요 그달 생일자가 있으면 당사자 보드게임 무료라는데
라떼킹
64점 · 잠실새내 · 커피,아메리카노
라떼킹 사진 1 라떼킹 사진 2
저렴해요 현금가로 주문하면 아메리카노가 1000원이에요. 카드결제면 2000원이구 괜찮았습니다. 아기자기한 인테리어 메가커피, 컴포즈 등과 같은 결에 있는 저렴 카페 아이스티에 샷추가 해먹었는데 이
64점 · 잠실 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아침일찍 가기 좋은 카페예요 2층까지 있어서 북적이지 않고 오전에 시간 보내기 좋습니다 도삭면 기분좋게 배불리 먹고 식후 커피 마시러 들린 스벅 잠실새내역점 좋아하는 콜드브루 주문하고 2층에 왔더니
로즈베이
62점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었
59점 · 잠실 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅 도장깨기하러 정오가 다 되서 들린 스벅 아시아선수촌점 분명 잠실구장은 두산LG같이 쓰는데 최강두산 응원만 하고 있어서 어리둥절ㅋㅋ 어차피 나는 삼팬이라서 노상관ㅋㅋㅋ 하루한컵에 아이스블론드아메
메가커피
59점 · 잠실새내 · 카페,오레오프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
테이크 아웃으로 이용했는데 매장 내부도 넓고 깨끗했어요 가성비 좋아서 늘 잘 이용하고 있어요! 매장도 넓고 쾌적해요. 가격은 저렴하고 가성비최고. 다음에 또 이용예정입니다 매장이 꽤 넓고 좋아요.
벌툰
58점 · 잠실새내 · 만화카페,조각피자
벌툰 사진 1 벌툰 사진 2
분위기 좋고 식사와 게임, 독서 등 다채롭게 즐길수있어서 좋았습니다
몬스터핸드 보드카페
58점 · 잠실새내 · 카페,보드카
몬스터핸드 보드카페 사진 1 몬스터핸드 보드카페 사진 2
보드게임을 즐기면서 음료를 마실 수 있는 카페! 시간 가는줄 모르고 즐겼네요 음료도 맛있었어요^^
58점 · 잠실 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
근처 도장깨기하러 걸어와들린 스벅 잠실본동점 어라 왜 여기도 최강두산? 왜 LG가 요새 왕조얘기나오는데 두산만 응원하는것인가 하는 궁금증이 생긴다 피스타치오 콜드브루를 시킨다는게 잘못 주문해서 프라

잠실새내를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위횟집

잠실새내 잠실새내 맛집 검색 잠실새내
잠실새내 잠실새내 대표 음식 잠실새내

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: