여부초밥 대표 사진

여부초밥 부평점

• 인천광역시 부평구 주부토로 52 102호
  • 0507-1362-4089
  • 혼밥, 간식
  • 매콤, 불맛, 점심식사, 배달

여부초밥의 사진

여부초밥 사진
여부초밥 사진

여부초밥 방문자 리뷰

배달 1실버푸드 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

애교꽃 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 3

4점 2024년 6월 12일

그냥 전체적으로 무난해요ㅎ 맛에비하면 가격은비싼편인거같아여ㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

참치마요 여부 초밥(4P)

배달, 실버푸드, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 조용한, 주차불가

여부초밥과 비슷한 맛집

정직유부 사진
정직유부 부평시장역점
부평 · 유부초밥,유부
간단하게 한끼 해결하기 좋고 반반도 가능해서 좋음 ~ 그리고 친절하심 저렴한편이기도 해서 포장말고 가서도 먹어볼 의향 있음
미아리우동집 사진
미아리우동집 부평점
부평 · 우동,김밥
혼밥 가능한 자리가 많아서 좋았음. 오늘만 그런지 모르겠지만 점심시간임에도 사람이 많이 없어서 편하게 먹을 수 있었음. 무인계산대가 있을 것이라 예상하고 들어갔지만 없었음. 재즈 음악도 나왔는데 적
스쿨푸드 딜리버리 사진
스쿨푸드 딜리버리 부평점
굴포천역 · 스팸,김밥
모짜렐라 스팸 계란김밥 너무 맛있어요!!! 스쿨푸드 먹을 때 꼭 시켜요ㅎㅎ 가격은 비싼편이나 메뉴가 다양하고 음식이 깔끔하며 맛있습니다. 베스트인 스팸계란말이가 가장 맛나요. 떡볶이와 나머지 튀김은
싸다김밥 사진
싸다김밥 부평역점
부평 · 분식,김밥
키오스 주문 후 모든걸 다 셀프네요~~~매장은 깔끔하고 음식맛은 쏘쏘해요
야옹유부 사진
야옹유부
굴포천역 · 유부초밥,유부
귀여운 느낌의 식당이에요 유부초밥이 생각보다 커서 엄청 배불러요 남자친구랑 방문했는데 유부도 크고 양도 적당했어요 맛있게 먹느라 음식 사진을 깜빡했네요 ㅎㅎ
병아리김밥 사진
병아리김밥 부평부개하늘채점
부평 · 김밥,유부초밥
저는 삼양라면이랑 안성탕면은 안좋아하는데 그 둘 중 하나인 맛이었어요ㅎㅎㅎ 그이고 김밥도 딱히 맛있진 않았어요

여부초밥 근처 추천 식당
착한낙지
77점 · 부평 · 낙지,해물누룽지탕
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
동네맛집 언제가도 사람많고 맛있는곳 모든 메뉴가 다 맛있어용 낙지해물누룽지탕 낙지덮밥 둘 다 맛있음 누룽지탕에 해물도 넉넉하게 들어있음 근데 여름엔 웨이팅 하는 공간이 너무 더워서 재방문은 웨이팅
장수곰탕
74점 · 부평 · 소머리국밥,소머리곰탕
장수곰탕 사진 1 장수곰탕 사진 2
점심지나서 방문했지만 손님들이 많네요. 소머리국밥 보통으로 주문. 안에 고기가 보통 소머리국밥집 양의 두배는 되는거 같네요. 다 못먹었네요. 혼밥하면서 한잔 하기 좋을거 같아요. 귝물맛은 입술이 진
중화각
74점 · 부평시장 · 짬뽕,고추짬뽕
중화각 사진 1 중화각 사진 2
주말 점심 방문하면 대기가 좀 있어요 대기해도 그만큼 맛있어요 여자 사장님 너무 친절하시고 고추 짬뽕 양도 많고 맛있어요 시장안에 있어서 잘 찾아가야해요. 오픈전부터 줄서있고 테이블이 7-8개정도라
미카도스시
66점 · 부평 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
회를 못먹는 저는 고기만 먹는데 지점마다 고기 메뉴가 조금 다르네용 송도랑 다르게 명이가 있어서 먹어봤는데 묵은지가 더 맛나요ㅎㅎ 새로생겨서 그런지 사람이 정말 많아요. 캐치테이블로 예약하고 방문하
소하 다이닝 바
65점 · 부평 · 한식오마카세,한식다이닝
소하 다이닝 바 사진 1 소하 다이닝 바 사진 2
시장안에 있어서 찾기 어렵지만 그만큼 조용하고 좋은곳 맛있고 사장님 친절하십니다 분위기 내러 오기 좋아요 강강추 고급스럽고 맛있어요 분위기도 좋아서 기념일에 가기 좋아여 엄마 생일차 방문했는데 음식
정탁구홍두깨손칼국수
64점 · 부평시장 · 국수,칼국수
정탁구홍두깨손칼국수 사진 1 정탁구홍두깨손칼국수 사진 2
양이 진짜 많아요. 콩국수는 그냥 그래요 여름엔 냉메밀국수 추천 음.. 가격이 저렴하긴한데 수제비가 천 원더비싼 5000원이구요 가성비좋긴한데 근처에 500원 더주고 고향칼국수가 더 손수제비같고 맛
춘리마라탕
64점 · 부평 · 마라탕,마라샹궈
춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
깔끔하고 금액도 좋고 직원도 친절해요. 맛있기도 하고요.
킨토
64점 · 부평 · 일식당,일본가정식
킨토 사진 1 킨토 사진 2
내부 인테리어도 아늑하게 잘 되어 있고 음식도 괜찮음. 카페를 겸하고 있어 디저트까지 즐길 수 있는 곳. 좋아하는 식당이에요 모든 메뉴가 다 정갈하게 제대로 나오는 곳! 카츠도지 강추👍 정갈한 분위
청주순대
63점 · 부평시장 · 순대국,국밥
청주순대 사진 1 청주순대 사진 2
유튜브 댓글에 극찬을 하는 댓글 보고 방문해봤습니다. 시장안에 있는 옛날 그 특유의 순대국밥집이네요. 머릿고기와 슨대를 썰어 내주는 것이 좋았고요. 국밥 내용물이 정말 실하게 잘나옵니다. 국물맛은
참맛 원주추어탕
62점 · 부평 · 추어탕,돌솥밥
참맛 원주추어탕 사진 1 참맛 원주추어탕 사진 2
솥밥도 맛있고, 추어탕도 맛있습니다. 반찬도 깔끔하고 좋아요
육품참숯화로구이
60점 · 부평시장 · 소갈비살,소고기
육품참숯화로구이 사진 1 육품참숯화로구이 사진 2
너무 맛있다~ 세명이서 한판 900그램 생갈비 양념 반반으로 시켜서 된장찌개랑 먹으니 딱 좋았어요 된장찌개는 심심하긴 하나 괜찮은데 비냉은 싱겁고 양념이 맛있진 않아서 비추
대한냉면
58점 · 부평 · 냉면,돈까스
대한냉면 사진 1 대한냉면 사진 2
배달로 시켜먹었습니다,, 서비스도 괜찮고 맛도 나쁘지 않앗어요 포장 배달 전문 냉면 전문점. 여름에는 새콤달콤 배달 냉면이 간편하고 땀도 안난다.

여부초밥 근처 추천 카페
카페 인오븐
76점 · 부평 · 디저트,두바이쫀득쿠키
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
카페 내부가 넓고 작업하기 좋은 카페. 사장님이 친절하시다. 외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카
디저트릭
75점 · 부평 · 디저트,두바이
디저트릭 사진 1 디저트릭 사진 2
전체적으로 키치한 느낌의 카페. 다양한 구움과자들을 판매하고 계심. 두쫀쿠는 겉피가 조금 두꺼워 모찌보단 찹쌀떡에 가까움. 디저트릭은 들어가자마자 진열대가 눈에 띄는 곳으로, 전체적으로 디저트들이
CAFE SOON
74점 · 부평 · 카페,카이막
CAFE SOON 사진 1 CAFE SOON 사진 2
카이막이 진짜 맛있어요. 같이 곁들이는 빵이 겉바속쫀! 항상 카이막이 맛있어요! 카이막 먹으려고 매번 이곳을 찾는 것 같아요!!!ㅎㅎ 좌석이 많지는 않아서 자리가 금방 찬다는 점 말고는 단점이 없어
카페 르고
72점 · 부평 · 카페,루프탑
카페 르고 사진 1 카페 르고 사진 2
늦게까지하는 깔끔한 카페였습니다. 딸기케이크가 가격대가 높았어요 티라미수 맛집입니다. 커피가 살짝 쓴맛이나서 케이크와 잘 어울릴 것 같아요 수제 케이크라 맛있었고 아메리카노는 쓴맛이 강했어요! 카페
카페 소삼
69점 · 부평 · 타마고산도,카페
카페 소삼 사진 1 카페 소삼 사진 2
친구랑 방문했는데 일본풍 분위기고 좌식테이블도 있어요 ! 파르페도 맛있고 산도도 맛있는데 가격은 조금 비싼편이에요. 캔디바소다가 진짜 맛있어요 ! 일본느낌이 가득한 카페 약간 외진곳에 있는편이라 조
문방구카페
65점 · 부평 · 카페
문방구카페 사진 1 문방구카페 사진 2
지하상가 나가는 출입문에 위치해있으며 남자사장님이 음료 나오는 속도가 늦습니다. 그래도 친절하십니다. 주인 아저씨 얼마나 열정으로 열심히 만드시는지! 좀 느리긴해도 성의를 다하는 모습 좋아요 ^^
세이드
62점 · 부평 · 카페,에그타르트
세이드 사진 1 세이드 사진 2
주차하기는 너무 어렵고, 초코 라떼는 너무 물 타서 만든 맛 같아요ㅜㅜㅜ 같이간 상대방도 무슨 맛인지 모르겠다며.. 물 탄거 같다고 하는데.. 다음엔 초코라떼 안 시키려고해요 조용하고 좋았는데 적당
포트캔커피
62점 · 부평 · 커피,아메리카노
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
사장님 혼자하셔서 그런지 조금 오래걸리는 편이에요 그치만 가성비 좋고 맛있습니다~
ORA
61점 · 부평 · 비스트로,파스타
ORA 사진 1 ORA 사진 2
부평시장역 근처에 있는 감성돋는 카페. 옛스러우면서도 부드러운 느낌을 주는 내부 디자인이 인상적이다. 빙수 가격은 비싸지 않고 맛도 나쁘지 않음. 딸기 고명이 얼린 거라 살짝 아쉽긴 하지만 빵이 맛
리워크커피
61점 · 부평 · 커피,카페
리워크커피 사진 1 리워크커피 사진 2
좋아하는 리워크커피! 보통 혼자 책 읽거나 작업하러 가는데 갈때마다 사람이 참 많아요.. ㅎ.ㅎ 그럼에도 가게되는 맛있고 편안한 곳 부평시장쪽에 위치한 카페 점심 시간에 맞춰기면 커피가 너무 저렴하
온더바
60점 · 부평 · 와인바
온더바 사진 1
넓고 분위기 좋음 다양한 맥주를 먹을 수 있어서 좋음 가격대가 살짝 있음 부평역에서 조금 떨어진 곳에 위치 한 입니다. 'BAR'지만 커피도 판매 합니다. 늦은 시간 까지 얘기하고 싶을 때 찾으면
ONIT
55점 · 부평 · 카페,바나나푸딩
ONIT 사진 1 ONIT 사진 2
인테리어가 깔끔하고 조용히 친구와 이야기 하기 넘 좋아요! 베이커리랑 커피도 넘 맛있어요

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평