맛있는전시회

• 간단하게한잔, 모임
  • 안주, 2차, 예약가능, 배달

맛있는전시회의 사진

맛있는전시회 방문자 리뷰

서민적인 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

개금동등산왕 평균 별점 4.0   평가 141   팔로워 6

4점 2025년 12월 7일

전이 메인이고 한식안주 위주로 판매하는 술집입니다~
모듬전 하나하나 다 맛있어요.
기름지지도 않고 즉석에서 구워주셔서 맛있음!
테이블 갯수는 많지 않지만 테이블 간격은 넓어서 쾌적해용.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

모듬전(소), 조개탕

배달, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

알쭌원압쥐님 외 3명이 좋아합니다.

맛있는전시회와 비슷한 맛집

우이락 사진
우이락 개금점
개금 · 막걸리,고추튀김
너무너무 맛이ㅛ었어요!! 막걸리랑 찰떡! 추천 또 추천드립니달
만월집 사진
만월집 개금점
개금 · 술집,한식주점
혼자 손님 안 받고 이인 손님 안 받습니다 밤 늦게만 받아요.두번 거절당했습니다. 과메기 하나도 안비리고 맛있어용. 고추튀김도 안느끼하고 굿굿. 8시 이전에 방문하면 보쌈(소)자를 (대)자로 업그레
이내 사진
이내
개금 · 술집,한식주점
집 근처에 이렇게 예쁜 술집이 있다는 건 반칙입니다. 갈 때마다 다른 메뉴 먹눈 중 한식주점인데 메뉴 하나하나 다 맛있는 곳! 인테리어도 분위기 있고 깔끔합니다~ 3번째 방문입니다. 노래소리가 꽤
별미집 사진
별미집
개금 · 파전,부추전
음식값이 매우싸고 맛있고 , 자리도 많고 사장님이 친절해서 좋은곳
수곡집 사진
수곡집
개금 · 요리주점
자극적인 맛이라 맛있음ㅋㅋ 하지만 양과 가격은 많이 아쉬움. 지역화폐도 사용안됨 양념보쌈 고기도 부드럽고 양념도 맛있어요 양 적은게 아쉽ㅜㅜ
단술 사진
단술
당감동 · 술집,한식주점
비오는 날 막걸리가 생각나서 방문 시그니처처럼 보이는 골통무침 시켰는데, 양이 아주 푸짐해요. 들어가는 야채가 너무 크고 두꺼워서.. 조금 아쉬웠고 양념은 흔히 먹는 맛이랑 조금 달라서 색달랐어요.

맛있는전시회 근처 추천 식당
담미옥
76점 · 개금 · 평양냉면,녹두전
담미옥 사진 1 담미옥 사진 2
미쉐린이어서 한번 가봤는데 너무 비싸긴하지만 맛있습니다! 첫 평양냉면! 살짝 짭짤해서 그런지 처음임에도 맛있었고 그 후로 두세집 더 가봤는데 이집은 가격도 맛도 괜찮은편이었음! 만족 동네에 미쉐린
성원칼국수
71점 · 개금 · 칼국수,김치
성원칼국수 사진 1 성원칼국수 사진 2
개금에 유명한 맛집중 하나죠! 정말 맛있어요. 단순해 보이는 칼국수이지만 적당히 익은 면빨과 진한 육수, 그리고 튀김가루와 양파장의 조화는 완벽합니다👍 토곡에 있는 차*전 칼국수와 비주얼은 비슷해
철계점횟집
71점 · 개금 · 횟집,대방어
철계점횟집 사진 1 철계점횟집 사진 2
개금에서 제일 유명하죠~ 스끼가 잘나오는데 회 퀄리티도 좋아서 종종 방문하는 곳입니다! 새우튀김과 생선구이는 인원별로 기본안주로 줍니다! 미역국, 물회도 서비스라 먹을게 많아요~ 항상 손님들로 북적
쭈꾸으리
70점 · 개금 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
쭈꾸으리 사진 1 쭈꾸으리 사진 2
맵기도 다양하고 주꾸미가 통실한게 맛있어요! 피자 주꾸미 세트라 조합이 좋아 또 생각나요 쭈꾸미 맵기 조절이 가능한 곳이고, 총 4단계가 있습니다. 🥵 3단계로 했더니 속이 좀 많이 쓰린 맛~ 양념
이내
70점 · 개금 · 술집,한식주점
이내 사진 1 이내 사진 2
철따라계절따라
66점 · 개금 · 횟집,가자미구이
철따라계절따라 사진 1 철따라계절따라 사진 2
회가 정말 신선하고 양도 많습니다 가성비도 좋고 뽑기 이벤트 재밌어요 부산 놀러가서 배달시킨 횟집!!!!! 회가 진짜 두툼하고 쫄깃해요 그리고 물회랑 매운탕 서비스까지 가성비 짱
오케이암소갈비살
65점 · 개금 · 소갈비살,암소갈비
오케이암소갈비살 사진 1 오케이암소갈비살 사진 2
평일에 방문하여 한적하게 입장할수 있었고 숯불에 구워 먹는 방식이여서그런지 고기를 굽자마자 따뜻하게 먹을수있어 너무좋았습니다 밑반찬들도 고기와 잘 어울려 저녁 식사 너무 잘했습니다 감사합니다 첫방문
돈돼지
65점 · 개금 · 삼겹살,통가브리살
돈돼지 사진 1 돈돼지 사진 2
대형룸은 많고 고기도 불향입혀서 맛있음 찬반이 요즘식당처럼 좀 더 다양했으면 좋겠음 동구 문화공감 근처로 찾으면 찾아오기쉽다. 오픈한지 얼마안되서 궁금증폭발 방문 일단 노부부사장님께서 운영하시는데
초가네 장어구이
65점 · 개금 · 장어구이,장어
초가네 장어구이 사진 1 초가네 장어구이 사진 2
장어가 구워져서 나와서 먹기 편한데 향도 너무 좋아요. 사이드도 좋아서 추천 가성비로 너무 좋아요 한번씩 생각나면 갈거같아요!! 셀프바도 따로 있어서 편했어요
우이락
만월집 사진 1 만월집 사진 2
국민삼겹
61점 · 개금 · 삼겹살,샐러드바
국민삼겹 사진 1 국민삼겹 사진 2
뷔페식 샐러드바가 있는 삼겹살 식당입니다. 가성비 좋고 밑반찬들도 정갈하고 맛있어요! 계란후라이 무한리필이라 계속 구워먹게되는 매직~ 가격도 좋고 사장님이 친절하셔서 재방문 예정!! 점심 저녁 안가

맛있는전시회 근처 추천 카페
어나더미네스
83점 · 전포 · 카페,수플레
어나더미네스 사진 1 어나더미네스 사진 2
수플레팬케이크가 너무 맛있어요 합리적인 가격에 원두 선택이 가능한 카페!.! 카페가 너무 이쁨 [서면 전포 예쁜 카페] 저녁먹고 배불러도 꼭 오게되는 수플레맛집. 국내 수플레 원탑입니다. 너무너무
블랙업커피
83점 · 서면 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
매장이 나름 넓고 좌석이 많아서 좋아요. 커피와 케이크는 무난무난~ 카페가 3층까지있어 규모도 큰 느낌이었고, 케이크가 진짜 맛있네요ㅠ... !!!!!! 여기 케이크가 정말 맛있어요! 커피는 못마셔
뚜오이
82점 · 전포 · 젤라또,젤라또아이스크림
뚜오이 사진 1 뚜오이 사진 2
사람들이 북적북적하고 젤라또가 맛있어보여서 먹어보았어요! 젤라또가 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 젤라또가 먹거 싶어서 검색해서 방문했습니다! 피스타치오랑 다크초코 넘 맛있었어요 맛있어요 상큼한맛도 고
쉽커피
82점 · 사상 · 베이커리,카페
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
낮에 커피를 마셔서 티 마셨는데 상큼하고 빵도 맛있어요! 사상에서 제일 좋아하는 카페~~ 커피랑 베이커리 둘 다 맛있는 희귀한 카페 입니다.. 이날 3명이서 빵 4개나 주문한 사람들ㅋ 그만큼 빵 맛
넉아웃
82점 · 서면 · 디저트,카페
넉아웃 사진 1 넉아웃 사진 2
마틸다초코케이크 꾸덕하고 맛있습니다. 진짜추천무조건 가세요 올만에 갔는데 인테리어 더 예뻐졌어요 ㅎㅎ 여긴 케이크가 넘 맛납니다ㅜㅜ최공 망고케이크 먹었는데 망고가 셨어요 커피는 무난합니다 꽤 넓어서
아브니르
82점 · 부산동구 · 카페,루프탑
아브니르 사진 1 아브니르 사진 2
뷰좋음, 키즈존노키즈존 있음 커피 무난한 편, 타르트 많이 달지않아서 좋았음:) 주차가능하나 점등시간 전후엔 복잡하니 참고바람 산에있긴한데 자리 많아서 단체로 가기도 좋겠어요ㅎ 생각보다 빵이 되게
어퍼이스트베이커리
81점 · 전포 · 베이커리,에그타르트
어퍼이스트베이커리 사진 1 어퍼이스트베이커리 사진 2
에그타르트 맛집이라길래 방문했는데 에그타르트 정말맛있어요,, 두입이면 끝나는게 슬플정도로 맛있어요! 포장까지 해왔어요 ㅋㅋ 크루아상도 존맛탱! 타르트 맛집:) 사르르 녹아요~ 웨이팅있음, 포장가능
HOXY
81점 · 전포 · 디저트,휘낭시에
HOXY 사진 1 HOXY 사진 2
메뉴 사진만 보고 방문하게 되었는데, 종류가 많아서 좋았어요! 요즘 휘낭시에 전문점은 많은데, 크럼블도 잘 하는 곳이라 한번쯤 방문하기 좋은것 같아요. 다만, 상온보관 메뉴들은 직접 집게로 고르는
이터널선샤인
81점 · 전포 · 베이커리,소금빵
이터널선샤인 사진 1 이터널선샤인 사진 2
소금빵도 크림도 정말 맛있는 곳이에요 버닐라 크림 들어간 소금빵 맛있습니다 소금빵이 맛있어요 기대 안했는데 바닐라 너무 맛있었어요!! 전포 소금빵 원탑답게 늘 한결같이 맛있어요. 분위기도 예뻐서 종
다운트클래식
80점 · 서면 · 카페,디저트
다운트클래식 사진 1 다운트클래식 사진 2
카페가 커서 커피 마시고 머무르기 괜찮아요 커피맛도 무난해요 공부하시는 분들이 많이 오시는 것 같았습니다. 조용하고 넓어서 쾌적했어요 깔끔한 분위기와 다양한 음료와 디저트를 먹어볼 수 있습니다. 안
고메
80점 · 전포 · 디저트,에그타르트
고메 사진 1 고메 사진 2
서면 카페거리 갈때 미리 알아보지않다가 그냥 지나가다 들렀는데 맛집 당첨 ㅎㅎ 타르트류가 다 맛있어서 이 근처 살았다면 자주 갔을것같다 전포 터줏대감 에그타르트맛집 고메! 생과일을 이용해서 만든거라
네살차이
80점 · 부산동구 · 카페,식빵
네살차이 사진 1 네살차이 사진 2
은행나무뷰가 예쁜 카페에요. 평일인데도 오픈전부터 웨이팅 있어요 인생 식빵 맛집이에요 버터랑 팥이랑 특히 빵이 맛있네요 분위기가 진짜 좋아서 부산 감성카페하면 여기다 식빵세트가 갓구어져나와서 맛있음

개금을 대표하는 음식

1위횟집
2위돈까스
3위떡볶이

개금 개금 맛집 검색 개금
개금 개금 음식 랭킹 개금