안녕제주 대표 사진
    안녕제주 대표 사진

안녕제주

안녕제주의 사진

안녕제주와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 혼밥(4) 가족외식(4) 식사모임(3)…더보기 술모임(2) 아침식사(2) 회식(1) 아이동반(1) 기념일(1) 다음 제주도 여행을 기약하기 위한(1) 제주도 추억쌓기(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 예쁜(2)…더보기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 아기자기하고 예쁜(1)

박카스D 평균 별점 2.7   평가 3   팔로워 0

도민맛집으로 추천해주셔서 안녕제주 방문했는데
    첫째 사장님이 친절하시고 음식들이 다 신선하고 흑돼지모양으로 나오는 흑돼지두루치기가 너무 맛있고 전복이 살아서 움직이고 양도 푸짐하고 제주도여행 와서 너무 맛있게 먹어서 후기남김니다

커플철판두루치기

2023년 9월 7일

맛집최고 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

제주도여행올때마다 찾는곳인데 메뉴가 변경되었네요
    역시 맛집은 메뉴가 바뀌어도 맛있었요
    어린이메뉴가 있어서 좋아요
    흑돼지두루치기 너무 맛있고 양도 많아요

흑돼지철판삼합두루치기 한라산볶음밥 어린이흑돼지함박스테이크 치즈계란말이

2023년 9월 7일

볼리볼리 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 8

함덕 서우봉 올라갔다가 내려와서 저녁식사 했어요~ 안녕제주한상은 제법 특색있고 다 맛있었어요 뿔소라냉국수가 정말 별미네요 전복비빔밥도 넘 맛있었구요!
    한라산을품다는.. 매콤하다고 되어있었는데 음 전혀 안매콤했던거같고 좀 넘 달달했어서 쫌 아쉬웠어요ㅋㅋ
    제육과 문어, 감귤 조합이 꽤 괜찮았어요
    우도땅콩아이스크림도 맛나요~~
    아, 유자소스단무지가 진짜 넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎ

안녕제주한상 한라산을품다

2021년 8월 24일