만다린진 대표 사진
    만다린진 대표 사진

만다린진

만다린진의 사진

만다린진과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 207   팔로워 168

- 현대블루핸즈 정비소 옆에 위치한 중식당. 길가에서 조금 안에 있습니다.

- 예약손님들이 있다고 음식이 20분이나 걸렸습니다. 조금 이해가 안되는 부분이었습니다.

- 차돌짬뽕 : 해산물(오징어와 조개)과 차돌 모두 들어가있습니다. 둘다 뭔가 애매한 느낌이었습니다.

- 짜장면 : 조금 분 채로 나와서 아쉬웠습니다. 맛은 평범합니다.

- 볶음밥 : 볶음밥양은 정말 많았습니다. 오징어가 조금 들어갔는지 오징어 볶음맛도 납니다.

- 탕수육 : 2인세트에 있는 미니라는데 양이 적진 않았고, 자체제작한 찹쌀탕수육이었습니다. 소스도 자체제작으로 보입니다.

2인세트 차돌짬뽕

2020년 11월 27일

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 332   팔로워 12

음식맛은 그냥 평범한데 양이 오지게 많음 특히 짬뽕은 1.5인분인듯

짜장면 짬뽕

2020년 7월 25일

유한별 평균 별점 4.1   평가 50   팔로워 9

테이블 몇개 없는 소규모 식당. 오후 3시부터 5시까지는 준비시간이라 피해서 가면 좋아요.

2인 세트메뉴

2018년 7월 14일