치킨양복점 대표 사진

홍대치킨, 누룽지

치킨양복점의 사진

치킨양복점 사진

1건의 치킨양복점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

냠요정 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

치킨이랑 파스타를 같이 먹을 수 있는 색다른 메뉴라 좋았어용 맛있고 사장님두 엄청 친절!!

누룽지오일봉골계(누룽지오일치킨파스타)

치킨양복점과 비슷한 맛집

더블플레이치킨 사진
    더블플레이치킨
    홍대 · 치킨,치맥
    야구팬들이 좋아할 컨셉이 뚜렷한 곳! 모르고갔다가 깜짝놀랐습니다 야구를 챙겨보지는 않지만 재밌게다녀왔어요 야구 좋아하는 분들 꼭 가보길 ㅋㅋ 다같이 신나게 응원하는 재미가 있었다.
    치킨락 사진
    치킨락 연남본점
    홍대 · 치킨,치맥
    홍대연남동에서 모임엔 치킨락을 자주갑니다 간장치킨도 존맛도리인데 후라이드치킨의 맛은 미친놈이에요. 치킨에 환장하는 내가 볼땐 솔직히 치킨락이 한국의 1등 후라이드 치킨맛집이라고 해도 손색이 없습
    꼬꼬순이 사진
    꼬꼬순이
    홍대 · 치킨,호프집
    오래된 맛집이라 기대가 컸던 탓인지 생각보다 조금 실망하긴 했지만 그래도 맛있긴 해요~^^ 홍대의 오래된 치킨집입니다 특이하게 내부에 흡연실이 있습니다 주류와 안주가 다양해 여럿이 즐기기 좋습니다
    청원통닭 사진
    청원통닭
    연남동 · 통닭,옛날통닭
    가성비 갑갑갑 의 술집 나만 알거야!!!!!!!!!!!! 동네에 하나씩 있는 통닭집 오직 통닭만 나옴 무와 소스는 추가로 구매해야함 하지만 가격이 착하고 튀김옷도 바삭하고 신선했음 대략4조각이 한마리인데 2차로 좋은 호프인것같음 생맥주도 시원하고 맛있
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 홍대동교동점
    홍대 · 치킨
    홍대 메인라인 말고 뒤쪽에 있는 치킨집. 주말 기준으로도 12시까지 영업으로 그렇게 늦게까지 하는 곳은 아니었음. 사람 많았고 시끌벅쩍. 치킨양이 그렇게 많지는 않아서 둘이 한 마리 약간 부족했던.
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 홍대점
    홍대 · 치킨,치맥
    또띠아에 야채랑 닭이랑 같이 싸 먹으니까 정말 맛있고 다채로운 맛과 식감을 느낄 수 있어서 좋았습니다 이 구성 이 조합 정말 칭찬해요! 홍대에서 치킨 맛집으로 손꼽히는 곳 입니다! 바로 누나 홀띡 반한닭 홍대점! 꼭 한번 와보셔요!

치킨양복점 근처 추천 맛집

우동가조쿠
    79점 · 홍대 · 우동,냉우동
    우동가조쿠 사진 1 우동가조쿠 사진 2
    쌀국수? 나는 분명 우동집에 가서 우동을 주문했는데 쌀국수가 나온 거에요 맛이 없진 않았는데 쌀국수를 그렇게 좋아하질 않이서 그냥 평범하게 먹은 듯 가격도 괜찮았고 면추가 옵션이 있는 게 좋았다
    쑥짜이
    75점 · 홍대 · 팟타이,태국음식
    쑥짜이 사진 1 쑥짜이 사진 2
    너어무 맛있어요 팟타이 감탄하면서 먹음 딴것도 먹으러 재방문의사 있읍니다 똠얌국수 한입먹고 아 팟타이 맛있겠는데..? 생각함 그런 새콤함이 있었음 ㅋㅋ 새콤매콤한 편인데 국수좋긴한데 버섯 오징어같은 다른 재료 한두개씩이고 더 없어서 아쉬움
    베트남 노상식당
    74점 · 연남 · 쌀국수,베트남
    베트남 노상식당 사진 1 베트남 노상식당 사진 2
    사이다 감자 치즈 스틱 꼭 시켜드세요.... 너무 맛있습니다! 다른 메뉴들도 다 너무 맛있었어요. 메뉴가 되게 많더라구요 세트구성도 가성비 있어보이고 가볍게 맥주랑 먹기 좋은 메뉴가 많아 보였어요 저는 쌀국수만 먹었는데 딱 평범하게 괜찮았어요. 매운 쌀국수는 칼칼한 매운맛이에요 참고참고 반찬 셀
    락희돈
    71점 · 홍대 · 꼬치,꼬치구이
    락희돈 사진 1 락희돈 사진 2
    나가사키짬뽕은 맛있어요. 명란버터우동은 명란 맛이 너무 안나서 아쉬웠어요. 오랜만에 방문해도 맛있네요 당연히도 여긴 꼬치가 제일 맛있어요 ㅎㅎ 나만 아는 맛집이였는데... 이젠 너무 유명해져서 기본 웨이팅 1시간... 보통 닭꼬치구이인 것에 비해 여기는 돼지고기꼬치! 주문하고 나서 꼬치 나오기까지 시간이 너무 오래 걸려서... 하이볼 몇잔
    푸하하크림빵
    71점 · 홍대 · 크림빵,빵집
    푸하하크림빵 사진 1 푸하하크림빵 사진 2
    생각보다 별로에요 특색도없고. 그냥 딱 간식용이에요 선물용은 비추고 그냥 가다 하나사먹기는 좋아요 달달한게 필요한 날이였어요 그런데 어디 앉아서 먹을수 있는 시간이 애매해서 그래서 포장해서 집에서 먹었는데 포장이 잘되어있어서 다행이네여 맛있게 먹었습니다
    홍대닭한마리
    70점 · 홍대 · 닭한마리,칼국수
    홍대닭한마리 사진 1 홍대닭한마리 사진 2
    닭 수육 같은 느낌 생각보다 엄청 삼삼하고 담백한 맛인데 탱글탱글할 때 건져먹는다 같이 나오는 양배추 들어간 소스는 신맛이 꽤 강한데 닭이 담백하다보니 그렇게 잘 어울리는 것 같진 않았다 그래도
    몬스터피자
    70점 · 홍대 · 피자,조각피자
    몬스터피자 사진 1 몬스터피자 사진 2
    피자가 엄청 큽니다. 피자 맛도 괜찮고 맥주와 함께 먹으면 좋습니다. 홍대입구역 앞에 간단히 혼밥, 혼술 하기 좋은 가게 입니다. 연남동에서 가볍게 피자 먹고싶을 때 좋습니다. 자리도 그렇게 편한 건 아니고 가게가 크지 않아서 오래 머무르기는 조금 그렇고 빨리 요기할 때 좋아요. 스파이스걸스가 가장 맛있었고, 다른 피자도 그냥
    교동집
    68점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    교동집 사진 1 교동집 사진 2
    쭈꾸미 매콤하고 맛있어요 사이드가 묵사발뿐이지만 맛도리 아니 존맛임 진자 또갈거임 짱맛있음 볶음밥 미쳤다 늦은 시간에 갔는데도 사람 꽤 많았음 간판부터 찐맛집스멜;; 여기만큼 맛난 쭈삼집이 없어요 자극적인거 좋아하시는 분이라면 요기 강추
    연남 어묵당&육회
    67점 · 연남 · 어묵,육회
    연남 어묵당&육회 사진 1 연남 어묵당&육회 사진 2
    저렴한 가격도 아닌데 뭔 맛이 이런지…. 몇입먹다가 다 버리고 나왔네요 꼬치어묵이랑 육회 구성의 베스트 세트로 주문했는데 양도 많고 맛있습니다. 육회가 신선하고 같이 나오는 소스에 찍어 먹으니 맛있었습니다. 꼬치어묵은 자리에서 바로 따뜻하게 먹을 수 있게 국물이랑 같이
    동보성
    67점 · 홍대 · 짜장면,중국집
    동보성 사진 1 동보성 사진 2
    홍대에서 중국음식은 처음인데 늦은 시간에 갔는데도 친절하게 대해주셔서 감사했어요. 너무 맵지도 않고 맛있었습니다 세트메뉴이긴 했지만 찹쌀 탕수육 양이 다소 적어서 아쉬웠다 하지만 맛은 보장 짬뽕 맛이 정말 좋았는데 갓 뽑은 면과 감칠맛 가득한 육수가 일품이었다.
    카츠모토
    66점 · 홍대 · 카츠,돈까스
    카츠모토 사진 1 카츠모토 사진 2
    오랜만에 홍대에서 맛집을 찾았네요. 다만 단말기 고장으로 현금만 받으셔서 곤란했어요..ㅠㅠ 맛은 좋아서 또 와보려고요 카카오평이 ㅂㄹ여서 기대안하고 갔는데 친절하고 맛있었어요! 밥, 국, 소스 등 부족한건 리필 가능하고 카운터를 둘러싼 구조지만 친구들이랑 적당히 떠들기 좋아요.
    짚신매운갈비찜
    65점 · 홍대 · 갈비찜,매운갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    우선 위생 위생이.... 접시에도 그렇고 수저에도 그렇고 물컵에도 그렇고 뭐가 자꾸 묻어있고 끈적해서......하...... 그래도 음식 맛은 무난하니 괜찮았는데 전혀 맵지 않더라 분명 열라면 맵