양촌리삼겹살 대표 사진
    양촌리삼겹살 대표 사진

양촌리삼겹살

양촌리삼겹살의 사진

양촌리삼겹살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 술모임(3)…더보기 회식(2)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(1) 놀이방(1)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 285   팔로워 2

구의동에 주차가 편한 고깃집을 찾기 어려운데 식사 시간을 피해 가서 그런지 주차하기 편했어요. 아이들을 위한 공간도 따로 있는 것 같아 가족 단위로 오신 분들이 많았어요. 매장이 넓고 돼지갈비 맛있었어요! 밑반찬으로 주는 백김치랑 샐러드도 맛있어요

돼지갈비(230g) 보리냉면

2023년 12월 12일

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 56

구의동에 위치한 삼겹살, 소고기집이에요.
    코로나로 사람이 많이 줄었지만 원래 항상 북적대던 곳입니다. 오랜만에 삼겹살 먹으러 갔는데 참 맛있었어요. 반찬으로 나온 파절임도 무채를 같이 넣어서 자극적이지 않고 맛있게 고기에 곁들여 먹을 수 있었습니다.

백김치, 배추김치도 맛있고 이곳은 쌈이 상추만나오는게 아니라 치커리, 케일 등 다양하게 나와서 참 좋습니다.
    고기먹을때 쌈 다양하게 여러개 싸먹는 걸 좋아하거든요! 된장찌개는 메뉴판에 없었지만 시켰더니 된장찌개랑 밥이 같이 나오고 가격은 7천원입니다.
    예전에 김치찌개만도 자주 먹었는데 김치찌개에도 고기가 들어가서 참 맛있는 곳입니다. 회식하기에도 자리가 넓고 많아서 좋은 것 같아요.

삼겹살

2020년 3월 24일

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 39

넓어서 회식하기에도 좋고 무엇보다 고기가 맛있습니다.

다만 고기가 맛있어서 술을 글라스잔에 담아마신다면 다음날 힘들 수 있으니 조심하세요.

삼겹살 갈비 육회

2022년 7월 20일