락궁 대표 사진

락궁의 사진

락궁 사진
    락궁 사진

3건의 락궁 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(1)
    • 편의시설 배달(1)

지연 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

아니 김치볶음밥을 주문했는데 그릇을 가지고 오라 할수가 있어요?어이가없네요
    손님 상대로 그렇게 장사 하지 마세요 그리고 체크카드로 계산 할때 왜이리 비싸죠!!!

김치볶음밥

2018년 1월 5일

iiiii 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 1

짜장면 딱 정석의 맛이고 탕수육은 과일향 살짝 나는 소스여서 호불호 좀 갈릴 거 같아요 맛있었어요

탕짜면

2021년 6월 27일

Eden 평균 별점 4.9   평가 6   팔로워 0

저희 집에서 중국집 하면 찾는 집이 바로 ''락궁''입니다.
    배달원은 친절하지만 주문데스크 직원이 불친절 합니다.
    추천드려요.

2016년 8월 6일

락궁과 비슷한 맛집

천지천 사진
    천지천
    상계 · 짜장면,중국집
    탕수육이 맛있어요. 서비스로 삼각형 군만두를 주셨는데 맛있었어요!
    신오구반점 사진
    신오구반점
    상계동 · 짜장면,짬뽕
    굉장히 친절하고 저렴한 동네 중식집. 탕수육이 바삭바삭 맛있고 고기 냄새도 안남. 자장 소스가 맛있어요. 다만 짬뽕의 해물이 신선하지가 않았어요.
    해담 짜장볶는집 사진
    해담 짜장볶는집
    상계 · 짜장면
    가게 자체는 조용한데 시끄러운 손님들이 가끔 와요. 음식의 간이 강하지 않고 맛있어요. 짜장면이 묽긴 하지만 그래도 음식이 대체적으로 맛있어요
    직화 욱이 짬뽕 사진
    직화 욱이 짬뽕
    노원역 · 짬뽕,직화제육덮밥
    마파두부가 살짝 싱겁긴 하지만 상호명답게 짬뽕은 아무 맛있었습니다
    용춘 사진
    용춘
    노원역 · 중식,중식포차
    튀김류가 다 맛있어요. 탕수육 굿 ! 노포 느낌이라 위생은 흐리눈 필요합니다! 음식에서 미원맛이 심하게 납니다 술집이구요 술이랑 안주시키면 짬뽕주는데 너무맛있어요 좋습니다
    설화 사진
    설화
    상계동 · 눈꽃탕수육,중식당
    노원역 근처의 중화요리 식당. 눈꽃탕수육이라는 신기한 메뉴가 있어 방문했는데 동글한 모양의 탕수육 안이 꽉 차 있어 맛있었음. 마파두부 양념이 너무 맛있었고 서비스도 친절하였음.

락궁 근처 추천 맛집

감동식당
    82점 · 상계동 · 등갈비찜,메밀전
    감동식당 사진 1 감동식당 사진 2
    오랜만에 방문했는데.. 가격도 오르고 세트에 있던 쿨피스도 없어졌어요ㅠㅠ 별도로 구매도 불가 ㅠㅠ 많이 아쉬워요 여기는 진짜 맛과 친절로 무장한곳이에오 맛있어여 분기마다 가요 소문난 맛집이라 찾아갔는데 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있네요~! 맵기 조절도 가능해서 좋았습니다!
    나승준 함흥냉면
    71점 · 상계동 · 함흥냉면,돈까스
    나승준 함흥냉면 사진 1 나승준 함흥냉면 사진 2
    맛은 평타. 갈비탕을 맛있게 먹었다. 시켜먹을 일 있으면 또 시켜먹을 듯 냉면 맛집이에요 매운 해장냉면이 있어요 맛이 좋아요 시원한 동치미 육수가 맛나요 비빔은 살짝 매콤하고 무엇보다 면이 쫀득해서 조아요
    스시하쿠야
    69점 · 노원역 · 오마카세,스시오마카세
    스시하쿠야 사진 1 스시하쿠야 사진 2
    생일이어서 여친이 사준 곳. 음식은 깔끔하고 맛남. 100프로 예약제로 운영된다고 함. 주차는 2대만 가능 오마카세치고는 양이 넉넉하게 나온다 저녁시간에 갔는데 약 1시간정도 걸려서 천천히 나오는 음식들을 맛보면서 즐길수 있어서 좋았다 너무 종류가 많아서 미처 사진에 못 담고 먹은 것들도 좀 있다 전체
    돈통마늘보쌈
    68점 · 노원역 · 보쌈,마늘보쌈
    돈통마늘보쌈 사진 1 돈통마늘보쌈 사진 2
    마늘양념도 맛있었고 고기도 야들야들해서 너무 맛있었어요. 마늘보쌈이 정말 맛있고 푸짐해요. 막국수도 맛있고요. 그리고 주인분이 굉장히 친절해요. 주차장도 있어요. 보쌈 좋아하는데 이 집 보쌈 정말 맛있어요. 돼지고기 냄새도 안나고 마늘도 달달하니 맛있어요.
    윤호네착한메밀
    67점 · 노원역 · 메밀국수,메밀
    윤호네착한메밀 사진 1 윤호네착한메밀 사진 2
    허름해 보이는 동네 식당처럼 보이는데 안에 들어가니 테이블이 거의 꽉 차있어요 서울에서 보기힘든 가격에다 심지어 면을 직접뽑으신대요 약간 두꺼운 스타일면은 개취로 너무 좋았고 물막 비막 다 괜찮았어
    풍년상회
    66점 · 노원역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
    갈빗대 뜯어야해서 불편한데 불편한거고 뭐고 그냥 맛있어서 순식간에 먹게 되는 곳. 맛으로 증명! 양념보다는 기본이 맛있다. 계란찜도 리필해주시고, 껍데기도 처음에 몇개 서비스로 주심.
    라라맨숀
    66점 · 노원역 · 파스타,술집
    라라맨숀 사진 1 라라맨숀 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 맛있는 안주가 진짜 많아요! 찹스테이크가 진짜 맛있어요 명란마요짱 프랜차이즈로 유명한 라라맨션인데 생각보다 괜찮았습니다. 아파서 술을 못 먹은 게 좀 아쉽네요
    엄마손 돼지불백
    65점 · 노원역 · 돼지불백
    엄마손 돼지불백 사진 1 엄마손 돼지불백 사진 2
    노원역 근처 혼밥하기 좋고 불고기 넘맛나용 반찬도 다 맛도리> 셀프바에 있는 반찬을 무제한으로 리필 가능해요 ㅎㅎ 계란 햄 나물 등 입맛을 돋구는 반찬과 메인 디쉬의 꿀조합!
    직화 욱이 짬뽕
    65점 · 노원역 · 짬뽕,직화제육덮밥
    직화 욱이 짬뽕 사진 1 직화 욱이 짬뽕 사진 2
    우이동멸치국수
    63점 · 노원역 · 멸치국수,제육덮밥
    우이동멸치국수 사진 1 우이동멸치국수 사진 2
    곱빼기 무료에 맛있고 혼밥하기도 좋음 왜 동네 맛집인지 알겠네요. 주문 키오스크. 물 반찬 다 셀프 늦게까지 영업하는것도 좋아요 기본적으로 모든 메뉴가 양이 많고 맛있어요. 저렴하고 맛도 괜찮아 자주 방문합니다.
    엉터리생고기
    63점 · 노원역 · 삼겹살,소고기
    엉터리생고기 사진 1 엉터리생고기 사진 2
    가게 앞 주차가능함 직원분들 친절하시고 고기도 맛있음 가게도 시원하지만 고기냄새는 안빠져나감 여기 굉장히 좋아졌어요. 라면과 비빔면과 주먹밥과 계란후라이를 먹을 수 있어요. 고기의 질이 좋아서 가족외식때 부담없이 자주가는 곳입니다 돼지 한마리나 소 한마리 시키면 다양한 부위의 고기가 나와서 좋습니다 개인적으로 삼겹살이 제일 맛있는듯합니다👍무한리필로 나오는
    대원 아구찜 칼국수
    63점 · 상계 · 칼국수,새우탕
    대원 아구찜 칼국수 사진 1 대원 아구찜 칼국수 사진 2
    동네 사랑방같은 느낌이에요. 칼국수가 깔끔한 맛입니다. 30년 넘게 한자리에서 영업하고 계세요 사골 칼국수인데 한 그릇에 오천원이라 넘 착한가격이예요 육수도 진하고 양도 푸짐하게 주셔서 든든하게 먹었어요 겉절이도 매콤해서 칼국수랑 잘 어울리네요 다른 메