화이트스노우빙수 성균관대점

화이트스노우빙수 방문자 리뷰

4.4

데이트 1간식 1차모임 1 더보기 더보기

크뀨 평균 별점 4.5   평가 259   팔로워 1

아주대점이랑 분위기는 좀 달라요! 후식으로 먹기 딱 좋은 빙수~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

팥빙수

차모임, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

고기굽는농담곰 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 2

5점 2021년 9월 10일

빙수가 너무 싸서 부담없이 먹을 수 있는 좋은곳. 화이트 스노우가 이사함

오레오

데이트, 간식, 가성비좋은, 주차불가

굥이와함께님 외 2명이 좋아합니다.

화이트스노우빙수와 비슷한 맛집

디저트39 사진
디저트39 성대점
율전동 · 디저트,카페
친구랑 커피 한잔 하러갔어요.커피만 있는게 아니라 케잌류 여러가지 빵들이 많았어요. 메뉴주문은 키오스크에서 하시면되고 직원도 친절하고 매장이 깔끔한 느낌이었어요.커피도 맛있었고 조용하게 즐기기에 좋
빈플라츠 커피로스터스 사진
빈플라츠 커피로스터스
율전동 · 카페,크로플
좌석이 많고 테이블이 넓어서 공부하거나 노트북 작업하기 편할 것 같아요~! 커피는 가격이 좀 아쉽긴 한데 맛있고 디저트나 빵 종류도 많네요~ 또 올것 같습니다 새로 생긴 카페같아서 방문했는데 식물화
율전동 · 커피,카페
리모델링 후 첫방문 해보았는데 자리가 더 넓어지고 쾌적해졌네요~!! 만족합니다!! 오전에 들렸더니 사람도 많지않아 조용히 얘기할수있었어요.커피도 맛있었어요. 신메뉴 화이트타로라떼는 밤 갈아먹는 맛이
빽다방 사진
빽다방 수원성균관대역점
수원성대 · 커피,아이스크림
바나나카페라떼 포장해서 먹었는데 넘 맛있네요.달콤하고 커피향도 좋고 직원분도 친절해서 좋았어요. 주차 불가하고 매장이 엄청 작고 좁아서 먹고 가기보단 테이크아웃 추천!! 포장하는 사람 엄청 많았음
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 수원성균관대점
율전동 · 커피,와플
컴포즈커피입니다. 가성비도 좋고 맛도 적당하네요. 삿추가 해서 진한향의 커피를 즐길수 있습니다. 컴포즈는 음료는 무난무난 가성비갑이지만, 은근 와플 맛집이에요 오레오와플 맛있어용 초콜릿 맛이 진해서
크레이저커피 사진
크레이저커피 수원성대점
율전동 · 커피,컵빙수
지나가다 우연히 들렸는데 커피도 맛있고 매장도 깨끗해서 만족했어요.직원분도 친절하셔서 다음에 또 방문할거같아요.

화이트스노우빙수 근처 추천 식당
카마타케제면소
79점 · 수원 · 우동,붓카케우동
카마타케제면소 사진 1 카마타케제면소 사진 2
성대맛집이러고 해서 방문했는데 찐 맛집이네요!!! 무조건 냉우동 붓카케로 드세요!! 겨울에도 냉우동 ! 음식이 정말 너무 맛있고 벌써 5번째 먹으러 왔습니다 굿 성균관대역 주변 냉우동 우동 맛집
보영만두
73점 · 율전동 · 쫄면,군만두
보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
군만두와 쫄면이 유명한 맛집입니다. 음식이 정말 빨리 나오고, 오랜만에 방문했는데도 맛이 한결같습니다. 다들아는 유명한 보영만두입니다 유명한값 하네요 가격도 저렴한데 양도많고 맛있습니다 만두국도 맛
청년밥상
71점 · 수원 · 쌈밥,제육쌈밥
청년밥상 사진 1 청년밥상 사진 2
성대역에서 가까운 쌈밥집으로, 양이 엄청 많진 않지만 가성비가 좋아요! 맛도 괜찮고해서 종종 방문합니다 가성비 좋은 성대 근처 쌈밥 맛집이에요 친절하시도 맛도 좋아요! 양은 적은편 ㅠ 음식이 엄청
보배반점
71점 · 율전동 · 짬뽕,중국집
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
음식이 전체적으로 다 맛있고 특히 사이드 마라만두가 너무너무 맛있었습니다..!! 매장 넓어서 단체로 많이 가는 것 같아요! 짬뽕 맛집입니당 여름에는 냉짬뽕이 최애메뉸데 소고기짬뽕도 맛있네요~ 양 진
쌀국수공방
70점 · 수원성대 · 쌀국수,소고기쌀국수
쌀국수공방 사진 1 쌀국수공방 사진 2
가성비 최고고 양도 많고 맛있어요! 짬뽕 쌀국수 불향 나서 너무 좋았습니다~~ 성대 인근 가성비 찐맛집 ! 요일별로 할인되는 메뉴가 있어서 좋아요~ 맛은 보통! 국물이 빨간 쌀국수라 해장용으로 좋습
정성식탁
70점 · 수원 · 파스타,스테이크
정성식탁 사진 1 정성식탁 사진 2
성대역 양식맛집이다 가격도 괜찮고 갈비파스타가 인상깊으곳 음식이 정말 정성들여 만든 것이 보입니다. 파스타와 스테이크 모두 많은 재료들을 아낌없이 사용한 것 같고, 스테이크는 상당히 부드러웠습니다!
아늑
70점 · 수원 · 이탈리안,봉골레
아늑 사진 1 아늑 사진 2
여기는 슈퍼디럭스피자가 제일 맛있어요~~ 양이 많은 편은 아니지만 그래서 가성비는 대박입니다..! 가성비 넘치는 파스타집 아늑. 맵다고 표시된 메뉴는 매운 고추 덕분에 진짜 매콤한 파스타를 먹을 수
미가
70점 · 수원 · 라멘,돈코츠라멘
미가 사진 1 미가 사진 2
다 맛있어요! 공기밥이 무료인데 그렇다고 라멘양 적은거 절대 아닙니다..! 공기밥 드시려면 달라고 이야기하면 주셔요 사장님 왕 친절하십니다 ^.^ 골목에 숨은 라멘맛집 성대쪽이라 가격도 착하고 짜지
대동집
70점 · 율전동 · 술집,보쌈
대동집 사진 1 대동집 사진 2
저 메뉴 이름이 기억이 안나는데 국물 끝내줬어요👍🏻 술마시기에 분위기도 좋고 자주 이용하는곳입니다. 안주종류도 다양해서 골라먹는 재미. 반반 부침개로 주문했는데 정말 바삭하고 맛있어요! 막걸리랑 먹
알촌 수원
69점 · 수원 · 알밥,날치알
알촌 수원 사진 1 알촌 수원 사진 2
간단하게 끼니 챙기기 가성비 좋은 집! 약매알밥에 치즈 추가해서 즐겨 먹는데 입맛없을때도 좋아요~ 알밥 맛집으로 굳인곳. 가격도 맛도 괜찮다. 알촌 프랜차이즈 추천 정말 저렴한 가격에 먹을만한 알밥
화원루
69점 · 수원 · 간짜장,중국집
화원루 사진 1 화원루 사진 2
가성비 아주좋고 메뉴 전반적으로 맛있습니다! 세트메뉴가 많아서 좋은 가격에 다양한 메뉴 먹을 수 있게 되어 있어서 좋아요 계좌이체하면 메뉴당 1000원 할인 해주십니당 간짜장이랑 탕수육 포장해와서
이라면
69점 · 수원 · 라면,라볶이
이라면 사진 1 이라면 사진 2
대학가 라면집이라 저렴한 편이구 가성비 좋아요~~ 친절한지는 잘 모르겠습니다^^(; 여러 방송에 출연한 이라면 즉석떡볶이에 닭이 들어가서 신기했다. 다른 라볶이와 비교했을 때 자극적이지 않고 깔끔한

화이트스노우빙수 근처 추천 카페
자명문
76점 · 수원 · 아인슈페너,카페
자명문 사진 1 자명문 사진 2
대부분 작업, 공부하러 많이들 오시는 것 같았어요! 엄청 조용해요.. 시그니처라떼 맛은 그냥 그랬습니다 카페 넓고 분위기 좋아서 혼카페로도 좋고 다 좋을 것 같았습니다~~ 핫초코 무난무난했어요! 가
오르카 커피룸
73점 · 수원 · 커피,카페
오르카 커피룸 사진 1 오르카 커피룸 사진 2
성대역앞 분위기 좋은 예쁜 카페 핑크 앙고라는 말차우유와 딸기청 그리고 화이트초콜릿크림과 화이트초콜릿이 올라간 메뉴인데 달콤하고 맛있어요 수원 성균관대 근처에서 제일 좋아하는 인스타 카페입니다 분위
라잌댓
71점 · 수원 · 디저트,파블로바
라잌댓 사진 1 라잌댓 사진 2
케이크 등 예쁜 디저트류가 많아요 밀크티 맛나요 ㅎㅎㅎㅎ 파블로바라는 디저트를 처음 먹어봤는데 겉른 머랭쿠키같은 식감에 안은 촉촉한 빵(?)위에 생크림이 있어요 맛있더라구요 이 디저트가 카페의 특색
아이엠바리스타
70점 · 율전동 · 커피,카페
아이엠바리스타 사진 1 아이엠바리스타 사진 2
꽤나 넓은 카페고, 커피맛 좋아요! 카공하기 좋고 따로 공간도 있어서 팀플 같은 거 하기도 좋구요~ 보드게임도 몇개 있습니당 콘센트와 멀티탭을 사용할 수 있어서 자주 방문하는 카페입니다 보드게임과
벨라튀니지
69점 · 수원 · 카페,아보카도명란비빔밥
벨라튀니지 사진 1 벨라튀니지 사진 2
사장님 혼자 운영하시는 식당이라 음식 나오는데 시간이 좀 걸린다고 쓰여있지만 생각만큼 오래 기다리지 않아도 된다. 이국적이고 맛있다 사람이 엄청 많은데 1인 식당이라 좀 늦게 나오긴 합니다! 근데
하우짓 블랙
68점 · 율전동 · 카페,커피
하우짓 블랙 사진 1 하우짓 블랙 사진 2
제가 음료 사먹은건 아니지만 너무 분위가 좋고 조용해서 공부하기에도 좋을 것 같아요~!! 커피맛 좋아요~ 오늘은 안먹었지만 쑥크림라떼 진짜 맛있었던걸로 기억해요! 깔끔하고 조용한 분위기라 공부하러
빨라쪼 델 프레도
67점 · 수원 · 젤라또,젤라또아이스크림
빨라쪼 델 프레도 사진 1 빨라쪼 델 프레도 사진 2
빨라쪼 리조맛 좋아해서 가끔 옵니다! 사장님 친절하셔서 좋아요 :-) 성균관대역 안에 있어서 오고가면서 들리기 좋은거같아요.직원분도 친절하시고 커피도 맛있어서 좋았어요.비오는날 창밖을 보며 커피 한
조에젤라떼리아
67점 · 율전동 · 젤라또,딸기
조에젤라떼리아 사진 1 조에젤라떼리아 사진 2
너무너무 맛있어요! 토마토 녹차 조합이 은근 맛있습니다 토마토 딱 설탕토마토 맛입니다! 젤라또 전문점. 사장님께서 정말정말 친절하시고 젤라또도 쫀득쫀득 맛있었다. 내부가 넓지는 않지만 작은 테이블이
더카페라운지 페르케노
67점 · 율전동 · 젤라또,카페
더카페라운지 페르케노 사진 1 더카페라운지 페르케노 사진 2
처음 방문한 카페인데 음료도 많고 디저트류도 종류가 많아서 공부할 때 방문하기 좋을 것 같아요~!! 딸기 요거트 스무디도 인위적인 맛이 아니라 좋았습니당 테이블이 많아서 과제, 팀플 등 컴퓨터 작업
빈플라츠 커피로스터스
65점 · 율전동 · 카페,크로플
빈플라츠 커피로스터스 사진 1 빈플라츠 커피로스터스 사진 2
카페 로디
65점 · 율전동 · 에이드,커피
카페 로디 사진 1 카페 로디 사진 2
여기 커피 맛있어요! 평일 오후1시전까지는 20퍼센트 할인도 해줍니당 로디라떼 맛나용 무척 넓고 조용합니다. 바닐라 에그타르트와 치즈케이크 모두 주문 후 바로 데워줘 좋았습니다! 책 읽거나 카공하기
소프트커피
65점 · 수원 · 아이스크림,우유
소프트커피 사진 1 소프트커피 사진 2
아이스크림 파는 카페가 생겨서 너무 좋아요~! 아이스크림에 토핑도 가득 넣어주셔서 엄청 달고 맛있습니당 새로생겨서 이벤트도 하고 있고 하길래 방문해봤습니다~! 시그니처 라떼가 너무 달지도 않고 고소

율전동을 대표하는 음식

1위파스타
2위치킨
3위초밥

율전동 율전동 맛집 검색 율전동
율전동 율전동 음식 랭킹 율전동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: