만득이곱창

• 서울특별시 마포구 효창원로 253-2
  • 02-6326-8259
  • 야식
  • 동네맛집, 시원한, 저녁식사, 연탄구이, 배달

만득이곱창의 사진

만득이곱창 방문자 리뷰

배달 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼술 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

jm04 평균 별점 4.4   평가 22   팔로워 0

5점 2021년 6월 28일

곱창은 만득이 곱창!
나가서 곱창 먹을 일이 전처럼 많지가 않아 배달로 곱창맛집을 찾고 있었는데 바로 이곳...! 2년 전 부터 곱창 배달은 여기서만 시켜먹어요. 다른곳도 궁금해서 몇 번 먹어봤는데 그래도 만득이가 제일 맛있고 양 쪽인 면에서도 만족스러웠어요.
항상 야채곱창+소금막창 세트로 시키는데 야곱 먹고 매워진 입안을 소금막창의 고소함으로 달래줍니다 :)
쓰는데 맥주 땡기네요...☆
상추에 쌈 싸먹다가 오뎅탕으로 후룩후룩 목 넘겨주고 시원한 맥주나 콜라로 딱!!크~
야곱시키면 가끔 야채만 많이~~ 곱창 째끔인 곳도 있는데, 만득이네는 곱창도 많이~~ 야채도 많이~~라서 행복합니다!

야채곱창, 소금막창

배달, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한

spinni님 외 3명이 좋아합니다.

만득이곱창과 비슷한 맛집

굴다리소곱창 사진
굴다리소곱창
숙대입구 · 곱창,소곱창
서울에서 곱창 1위인 맛집 🥹 웨이팅이 하나도 아깝지가 않아요 !!! 웨이팅만 빼면 자주 가고싶을 정도로 소곱창이 너무 맛있어요 평일 저녁 기준으로 1시간 웨이팅 했습니다,,인기 많네요 맛은 정말 좋아요 술이 저절로 들어갑니다
군자대한곱창 사진
군자대한곱창 서울역점
서울역 · 곱창,소곱창
오랜만에 기름칠하러 곱창먹으러 왔소. 직원분이 알아서 다 해주셔서 편하게 먹기만 하면 되오. 다만 실내가 시끌벅적한 분위기라 호불호는 있을거 같소. 모듬세트 구성이 곱창전골하고 깍두기볶음밥도 구성되어있어서 가성비좋은거같아요
대도소곱창 사진
대도소곱창
충정로 · 곱창,육회
저희 부부의 몇곳없는 또간집입니다. 가까운 거리에 이만한 소곱창집 잘 없는거같아요. 먹다보면 기름지기는한데 양도많고 맛있어요. 같이 주시는 전복, 파김치 맛있고 배불러도 볶음밥은 꼭 먹어야합니당 ㅎ
종로곱창 사진
종로곱창 아현점
아현역 · 곱창
돼지곱창이란 메뉴는 일반곱창이 아닌 곱창볶음으로 나옵니다. 오더 후 조리를하여 나오기때문에 바로 먹을 수 있고, 곱창을 한입 넣는 순간 신세계입니다...!! 지금까지의 곱창은 다 뭐였지?싶을 정도로
삽교곱창 사진
삽교곱창
후암동 · 야채곱창,양념막창
야채곱창 맛있게 먹은 집, 후식으로 먹은 볶음밥도 너무 맛있음 야곱 찐 맛집!! 쫄깃쫄깃하고 양도 많아요! 또 오고싶어요 진짜 진짜 맛있게 잘 먹었어요 야채도 곁들여서 먹으니 아주 꿀맛이었습니다~^^
한우파곱창 사진
한우파곱창
남영역 · 곱창,대창
연말모임으로 갔고 나쁘지않음. 모둠으로 주문했고 기대한정도 곱창 존맛입니다 ㅠㅠ 한우라 더 맛있더라구요 서빙해주시는 여자분은 조금 불친절 ㅠㅠ 가격 같은 경우에는 한우이다 보니까 어쩔 수 없다고 생각하는데 무엇보다 곱창 안에 있는 고기 진짜 대박이었어요!! 사실 곱창만 먹으면 느끼해서 물릴 수도 있는데 옆에 버섯 치즈떡 약간의 차돌 감자

만득이곱창 근처 추천 식당
용마루굴다리껍데기
80점 · 공덕 · 돼지꼬리,껍데기
용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
돼지꼬리는 처음 먹는데 닭목살에 돼지껍데기가 있는 느낌이고, 쫀득하니 넘 맛있었다.... ㅠ 돼지갈비는 뼈대가 붙어있는데 9천원 이라니...! 가격이 너무 좋았고, 맛도 있고 또 가야지
서계동국수집
69점 · 중구 · 국수,초계국수
서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
고씨네메밀공방
68점 · 중구 · 메밀국수,김밥
고씨네메밀공방 사진 1 고씨네메밀공방 사진 2
메뉴가 전부 맛있어요 가격대도 마음에 들어요 자주가려구요 음식이 맛있었습니다만 메밀김밥 자체가 엄청 저렴한 메뉴는 아니라서ㅠㅠ조금 아쉽지만 그래도 맛있게 먹었습니다!! 추천합니다
소수헌
66점 · 중구 · 오마카세
소수헌 사진 1 소수헌 사진 2
박경재셰프님은 연일 갱신중입니다. 여름인데도 이렇게 맛있어도 되나요? ㅎㅎ 전복은 육수향 진하고 큼직하며.. 아까미 사시미도 너무 맛있어서 소금없이 먹었네요 쯔께안한 아까미 니기리도 훌륭하고,
원조마포껍데기집
66점 · 공덕 · 고깃집,껍데기
원조마포껍데기집 사진 1 원조마포껍데기집 사진 2
연탄불에 코가 맵지만 김치가 맛있고 소금구이가 매우 부드러워욤 마포 이행시 마지막엔 포카칩 연탄불 구이집이라 연기는 메케하지만 그만큼 분위기에 휩쓸리는 곳입니다 한마디로 요약하자면 "고약은타" 고기는 약한 불에 은은하게 타지 않게.
일신기사식당
64점 · 청파동 · 불고기백반,기사식당
일신기사식당 사진 1 일신기사식당 사진 2
완전 저렴한데 맛있는 불고기백반을 먹을 수 있음. 시끌벅쩍한 분위기
청파냉면
63점 · 숙대 · 냉면
청파냉면 사진 1 청파냉면 사진 2
평점이 높아서 주문해봤는데 배달듀 빠르고 맛도 좋아서 재구매 의사있음
그때그집
62점 · 서울역 · 모듬전,민속주점
그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
가성비가 진짜 좋고 맛도 있어요! 내부가 좁아서 3인까지 추천해요
만리삼구보쌈
62점 · 서울역 · 보쌈,쟁반국수
만리삼구보쌈 사진 1 만리삼구보쌈 사진 2
맛있고 사장님이 친절하세요 매장 안 테이블은 4인석 세 테이블 있습니다 모든것이 다 만족스러웠음 다음엔 배달도 시켜보려구요~~
청파비노
62점 · 서울역 · 와인바,화덕피자
청파비노 사진 1 청파비노 사진 2
분위기 미쳤습니다. 지하에 하루 한 팀만 받는 프라이빗 공간 있눈데 거기 꼭 가고 싶네요 가격에 비해 무난한 맛입니다. 경쟁력이 없어요.. 다른 곳 갈거 같아요ㅠㅠ 12월은 무료콜키지도 안되서.. 음음.. 넵ㅎㅎ
국민낙곱새
60점 · 공덕 · 낙곱새,밀키트
국민낙곱새 사진 1
배달로 주문했는데, 바로조리할 수 있는 용기고 재료들이 신선하고 맛있어요~ 밥까지 볶아먹을수 있어서 알찬구성같아요
진함흥냉면
58점 · 마포구 · 냉면,갈비탕
진함흥냉면 사진 1 진함흥냉면 사진 2
동네주민인 친구가 콩나물국밥 맛있어서 N번째 방문힌 식당이라고 해서! 같이 와봤는데 너무 맛있게 잘 먹었어요! 새우젓이랑 반찬도 깔끔하게 제공돼서 더 좋았습니다 갈비탕이 맛있는 집. 속까지 풀리는 맛. 국물이 맛있지만 고기가 많지는 않음. 몸보신이 필요할 때 종종 찾는 곳.

만득이곱창 근처 추천 카페
와플하우스
80점 · 숙대 · 빙수,와플
와플하우스 사진 1 와플하우스 사진 2
태어나서 먹어본 와플중 제일맛있어요 집앞에 있었으면 살쪘을것 같아요 맛있는데 비싸요 딸빙도 물얼음에 절여진 빙수라서.. 그치만 버터와플이랑 합이 좋아서 같이 시키게 되네용 198N년대부터 자리를 쭉 지켜온 와플하우스 :) 학교 다닐 때도 종종 왔었고 오랜만에 가도 맛있네용 커피는 산미가 좀 있는 편
더하우스1932
75점 · 서울역 · 카페,빵
더하우스1932 사진 1 더하우스1932 사진 2
디저트가 과하게 단 경우가 많은데 과하지 않아서 좋았습니다! 서울역 인근이라 접근성이 좋고, 다인원도 충분히 수용할 수 있는 카페. 적산가옥을 개조한 공간이라 엔티크한 분위기가 멋스러움. 곳곳에 남아있는 옛 건축의 디테일이 운치를 더해주어 공간 자체가 매력적
콤바크
75점 · 서울역 · 브런치,커피
콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
생각보다 조용하며 분위기 있으며 단체모임하기 굿 인듯 합니다 청첩장모임하기에 좋아요! 추성훈아조씨스테이크가 특히 맛있었어요👍🏻 나쁘지는 않은데 딱 완전 맛있다 강추다 느낌은 아니고 약간 부족한게 살짝씩 있는것 같아요
상향선
74점 · 서울역 · 카페,크로와상
상향선 사진 1 상향선 사진 2
늦게까지해서 방문하기좋음 늦은시간까지대화하기좋음 가게내부 조금 특이함 메뉴도 다양함 재방문의사잇음 좌석이 다소 협소 하나 분위기가 좋아요 음료들도 맛있어서 만족스럽습니다 매장이 힙한느낌이 한가득이고 맛있는 디저트도 준비되어있어요! 음료는 맛있는 편이었고 디저트가 무척 맛있었어요
포컬포인트
74점 · 서울역 · 디저트,파이
포컬포인트 사진 1 포컬포인트 사진 2
블루리본맛집이라 파이는 솔드아웃이라 아쉽게도 못먹었어용 ㅎㅎ 공간넓어좋아요! 카페 구조가 참 독특햇고 넓어서 단체로 와서 즐기고가기에 굿 불고기파이 진짜 맛있구여 미국식 미트파이는 아니고 딱 페스츄리 빵 안에 맛있는 한국식으로 요리된게 들어가여! 불고기 짱짱맛!!!!! 샌드위치도 굳이었어요
비파티세리
73점 · 공덕 · 베이커리
비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
매장도 넓고 분위기도 좋고 퀸아망과 커피가 너무 맛있는 비파티세리 공덕점 공간이 넓어서 작업하기 좋은 카페이고 쾌적해보여서 좋음 라떼도 맛있고 오렌지쥬스 대박 강추 ~! 베이커리류도 맛있고 또갈집 분위기도 너무 좋음
옵튼
71점 · 서울역 · 카페,밀크티
옵튼 사진 1 옵튼 사진 2
밀크티에 크림이 들어가서 신기했어요! 느좋 분위기 카페입니다 ㅎㅎ밀크티 맛있어용ㅋㅋ 맛도 무난하고 친절합니다. 근처에 갈때 종종 가고는 해요. 가게에 강아지가 있어요!! 사장님들 너무 친절하시고 커피도 맛있습니당
오빠달걀빵
70점 · 숙대 · 카페,계란빵
오빠달걀빵 사진 1 오빠달걀빵 사진 2
믿음직한 달걀빵집. 가격은 조금 있는것같지만 그래도 맛있어서 배달 시키다가 주변 혼자갈일있어서 들러봤는데 살아있는 인형같은 잠자는 고양이와 뜨거워서 더맛있는 계란빵을 만나고 옴 지나가다 유명하대서 사먹었어요 맛은 화이트소스하고 토마토소스가 있는데 둘 다 살짝 달았고요, 여러가지 재료가 들어있어서 그런지 복잡미묘한 맛이 ㅎㅎㅎㅎ저는 그래도 맛있게 먹었는데 호
센터커피
70점 · 서울역 · 커피,카페
센터커피 사진 1 센터커피 사진 2
역쪽이라 사람 많고 주문도 많아서 정신 없긴 한데 맛은 있었음 장소 엄청 넓은데 서울역이라 그런지 역시 사람이 많아서 앉을 자리가 부족하네요ㅠ 커피는 고소하고 찐해서 넘 맛있어요
서계동커피집
68점 · 서울역 · 디저트,판나코타
서계동커피집 사진 1 서계동커피집 사진 2
뷰가 좋고 사장님이 정말 친절하세요 너무 좋아요 자주 가려고요 너무너무 분위기가 좋아요 고즈넉하고 빈티지 감성이 뿜뿜 디저트도 진짜진짜 맛있어요
을의커피
68점 · 숙대 · 카페,스무디
을의커피 사진 1 을의커피 사진 2
큐브라떼 진짜 맛있어요! 커피를 얼려 만든 얼음이라 끝까지 진한 맛을 느낄 수 있어요 :) 아늑하고 편한 느낌은 아니지만 내부가 넓고 공부하거나 팀플하기 좋은 느낌! 그리고 무엇보다 커피맛이 좋다
KITTE
67점 · 숙대 · 카페,크림커피
KITTE 사진 1 KITTE 사진 2
숙대에 이런 카페가 있다니 부지가 상당히 넓어서 마당도 잘돼있고 안에는 한옥 같은 아름다움이 느껴짐. 음료는 특별히 엄청 맛있거나 하진 않았지만 종종 생각날 것 같음. 푸딩도 너무 맛있었구 카페건물도 너무 예뻐요 사람들이 많았어요

마포구를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위돈카츠

마포구 마포구 맛집 검색 마포구
마포구 마포구 음식 랭킹 마포구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: