앙마꼬치 대표 사진

앙마꼬치의 사진

앙마꼬치 방문자 리뷰

빵맨 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

5점 2024년 3월 14일

가게가 작아 단체는 무리로 소수로 술한잔 하기 좋은 곳입니다. 닭꼬치도 통통하고 맛있어요

30cm 닭꼬치 (5가지맛)

혼술, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 684   팔로워 8

5점 2022년 7월 26일

큰 가게는 아니지만 조용히 간단하게 술한잔 하기에 좋은 가게입니다

앙마꼬떡세트

술모임, 서민적인

앙마꼬치와 비슷한 맛집

펀비어킹 사진
    펀비어킹 강남세관사거리점
    강남구청역 · 맥주,술집
    좌석도 넓고 안주들이 다 너무 맛잇는 펀비어킹 입니다 ㅋㅋ 치킨 피자 등등 안주가 다 맛잇는펀비어킹 입니다 ㅋㅋ최고에요 2차로 가기 좋아요!! 사장님도 친절하시고 안주들도 맛있습니다
    욕쟁이할머니포차 사진
    욕쟁이할머니포차
    강남구청역 · 포차,떡볶이
    진짜 노포 맛집입니다! 닭똥집 달달하니 맛있고 닭발 매콤해서 둘이 조합 좋아요👍 모든 메뉴가 대성공.. 너무 맛있어서 아지트 예약했어요 유일한 단점은 늦게 나온다는것.. 고거빼고는 완벽합니다
    지안정 사진
    지안정
    강남구청 · 술집,포장마차
    사장님이 엘지팬이신지 엘지유니폼이 많이 있어요. 안주들이 푸짐하고 맛있어서 1차로오기 좋은 곳입니다. 술먹으로 갔다가 식사를 한 곳이에요! 안주 다 너무 푸짐하고 맛있어요 ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하세요 !
    도리토리 사진
    도리토리
    강남구청역 · 꼬치,꼬치구이
    강남구청역 술집 찾다가 발견했어요 꼬치구이랑 다른 안주들 다 맛있고 가성비도 좋아요 재방문의사있음 생각보다 꼬치양도 많고 맛있어요 게속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요 꼬치 정말 맛있고 가성비도 좋고 무엇보다 화장실 청결하고 관리잘되어있어요 ㅎㅎ 그리고 직원분들 핵친절하세요......감동먹고갑니다ㅠ 자주자주 올거에요 많이버세요
    꼬우 사진
    꼬우
    논현동 · 이자카야,술집
    너무 친벌하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 꼬치도 존맛이었습니당 !!
    청담맥주 사진
    청담맥주
    논현동 · 맥주,대구노가리
    마늘간장치킨이랑 후라이드 반반 시켜봤는데 둘다 맛있음. 개인적으로 카스 생맥이 시원하고 맛있어요. 관 청소 하신듯요

앙마꼬치 근처 추천 맛집

노란상 소갈비
    77점 · 강남구청 · 소갈비,생갈비
    노란상 소갈비 사진 1 노란상 소갈비 사진 2
    고기 퀄리티 미쳣습니다 노란상 소갈비 너무 맛잇어요 최고 양곰탕이 맛있어서 종종 찾는집. 가격이 1천원이상. 오늘따라 너무 느리게 음식이 나왔음 생갈비 먹은 다음에 정갈비 추천드려요. 제 입맛엔 양념된 정갈비가 더 맛있었어요
    게방식당
    74점 · 강남구청역 · 간장게장,게장
    게방식당 사진 1 게방식당 사진 2
    게장 비리면 못 먹는데 하나도 안 비리고 살도 꽉 차있어서 맛있게 먹었어요. 고급지고 깔금한 맛집이예요 간장게장이 여태먹은집중에서 가장 맛있었어요 크기도 크고 알도 알찼어요 담에 또 방문하고 싶네요
    모스버거
    69점 · 강남구청역 · 햄버거
    모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
    일본에서 먹어보고 너무 맛있어서 일부러 찾아갑니다. 감튀랑 메론소다가 굿굿 키오스크 주문방식 일본브랜드라 꺼려지는데 머지포인트 되는 곳이 없어서 방문해봄 맛은 햄버거 맛임 새우카츠버거가 먹고 싶어서 일부러 모스버거를 찾을 때가 있다. 갓 튀겨져 뜨겁고 파삭한 새우카츠버거는 언제 먹어도 맛있다. 사이드 메뉴로는 감자치즈스틱보단 감자튀김이 맛있는 듯하다. 친절
    누아르
    68점 · 논현동 · 와인바,파스타
    누아르 사진 1 누아르 사진 2
    매장 분위기도 좋은데 파스타가 진짜 맛있어요! 최고에요 강남구청역에 위치한 분위기 좋은 레스토랑 인테리어도 너무 고급스러워서 정말 예뻤는데 가격대도 괜찮고 무엇보다 진짜 맛있었곳! 크림파스타랑 마르게리따 피자 맛이 거기서 거기라 별 기대 안했는데 여기
    담소 소사골 순대 육개장
    68점 · 강남구청역 · 순대국,순대
    담소 소사골 순대 육개장 사진 1 담소 소사골 순대 육개장 사진 2
    사골국물 베이스 순대국이라 다른 집들보다 맛이 깊어요. 순대도 맛있고 깍두기와 무생채도 싱싱해서 자주 찾는 맛집! 어느덧9500원 순댓국이지만 강남물가에는 적합한거같아요. 맛은 있아요!
    강남쪽갈비
    64점 · 강남구청역 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    강남쪽갈비 사진 1 강남쪽갈비 사진 2
    회식으로 갔어요. 양념쪽갈비가 유독 맛있넹ㅅ. 처음에 주는 돼지껍데기도 맛있어요. n번째.방문한 쪽갈비집~ 나름 유명한 곳이고 분위기 좋고 쪽갈비 맛난 곳! 저녁 모임 자리로 좋아요~ 소금구이와 양념(간장맛) 구이가 맛있어요
    두성전주콩나물국밥
    63점 · 강남구청역 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    가성비 좋은 점심 식당이네요! 돌솥비빔밥 하는 곳이 많지는 않은데 맛도 좋았습니나!! 역시 겨울엔 굴국밥! 매생이굴국밥 짭쪼름하고 맛있어요. 밥값 비싸기로 유명한 동네에서 합리적인 가격에 한 끼 든든하게 먹기 좋은 곳이다. 직장인들에게 사랑받는 곳이다보니 웨이팅이 길지만 회전률은 빠르다.
    한남동 24시뼈다귀감자탕
    63점 · 논현동 · 감자탕,뼈해장국
    한남동 24시뼈다귀감자탕 사진 1 한남동 24시뼈다귀감자탕 사진 2
    오랜만에 방문. 감자탕은 여전히 맛있내요. 중자도 양이 많아요! 점심시간에 방문했습니다! 뼈다귀 해장국 고기가 넉넉하고 굉장히 부드러운 편이에요! 재방문 하고 싶습니다! 친구추천맛집! 평일 퇴근시간 전에 방문해서 대기없이 먹었어요 볶음밥 쫀맛
    우뚝소곱창
    62점 · 강남구청역 · 곱창,소곱창
    우뚝소곱창 사진 1 우뚝소곱창 사진 2
    강남구청역에 새로생긴 곱창집이다. 강남구청역에는 맛있는 곱창집이 없는데 곱창에 가루같은것 뿌리지 않고 본연의 맛을 맛있게 잘 살리는 집이다 생긴지 얼마 안된곳. 곱이 가득가득 차있고 아쥬 고소고소하다~ 메뉴판에 구워준다해서 가만있엇더니 아주 맛잇게 구워주신다! 자주 갈것 같다. 맛있게 먹고왔당!
    기와집 능이백숙삼계탕 해천탕
    62점 · 강남구청역 · 백숙,삼계탕
    기와집 능이백숙삼계탕 해천탕 사진 1 기와집 능이백숙삼계탕 해천탕 사진 2
    강남 오리백숙집. 부모님과 함께 추운날씨에 좋은 음식. 오리 야들야들하고 국물개운하다. 일반적인 오리백숙집 강남구청역 근처에서 닭칼국수를 점심에 먹을 수 있는 곳이에요. 국물이 진하고 맛있어요
    노랑통닭
    60점 · 강남구청 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    치킨 바삭바삭 노랑통닭치킨이 진짜 맛잇습니다 매장도 넓어요 점심에 방문했어요. 치킨마요가 맛있네요. 열불치킨뉴들은 진짜매웠어요. 맵찔이들 조심!
    머드내갈비살
    58점 · 강남구청 · 소갈비살,갈비살
    머드내갈비살 사진 1 머드내갈비살 사진 2
    회사주변 이런곳이 있다는걸 이제야 알았다니 갈비살이 야들야들 껍데기 맛집이였어요 사장님 직원분들이 부담없게 설명도 해주셔 맛나게 먹었어요 김,갓김치도 핵맛입니다 강구가시면 꼭 들러보세요