타겟 대표 사진
    타겟 대표 사진

타겟

타겟의 사진

타겟과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 혼밥(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1)

재방률 70%
    '삼겹살 대신 오늘은 타코 어때?!'

tip
    ㅡ핫소스 필수
    ㅡ자리가 많지않다.
    ㅡ화장실 매우 좁음 주의

@평가@(10점만점)
    맛 7점
    위생&서비스 6점
    가격 6점
    분위기 6점
    매력도 6점

2인분 메인메뉴에 고기 각각 200g은 넘게 들어가 나름 푸짐한 편인데 맛에 큰 메리트는 못 느끼겠다. 구운 목살과 구운 우삼겹? 그리고 구운 새우, 치즈 약간 가미된 구운 감자샐러드 이렇게 해서 33000원. 약간 삼겹살을 다른 방식으로 먹는 느낌도 있다. 요즘 뭐...삼겹살 1인분(150g) 에 17000원에 파는 곳도 있는데... 비싼 건 아니지...

막 꼭 여기를 와야겠다 생각은 들지않아 3점 줄까 4점 줄까 고민했지만 이정도면 그냥저냥 평타는 하는 거 같다 생각들어 4점으로 결정

파히타

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 437   팔로워 4

숨은 맛집 스멜나는 곳이었어요!
    아주 맛있게 먹었고ㅠ너무 배불렀어요!!
    다음에 또 가고싶은 식당이에요>

파히타

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 526   팔로워 29

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

지금까지 가본 멕시칸 요리 중 제일 맛있어요. 가격은 좋지 못 해..

가스파초 하이볼 가스파초샷 파히타

2023년 11월 1일