황소식당 대표 사진
    황소식당 대표 사진

황소식당

황소식당의 사진

황소식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(7) 가족외식(7) 식사모임(4) 데이트(2)…더보기 아침식사(2) 혼밥(1) 모임(1) 가지말곳(1) 구경(1)
    • 분위기 시끌벅적한(9) 서민적인(8) 가성비좋은(5) 푸짐한(3) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 좌식(2) 현장대기필요(1) 대형룸(1)

오키럭키 평균 별점 5.0   평가 186   팔로워 3

유명한 게장맛집
    양념보단 간장이 더 맛있는 개인취향!!

게장백반정식(게장무한리필)

덴데니 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 맛없음 가격 만족 응대 불친절

좋지 않은 후기들을 보고 긴가민가 했는데.. 왠걸.. 집 근처 남양주에서 생각날 때 마다 찾아 먹는 게장보다 훨씬 못하네요.. 여수까지가서 1등 맛집이라고 들렸는데..

근래들어 우후죽순 생기는 방송 맛집은 이제는 소비자들이 냉정히 생각해봐야할 거 같습니다.

게장 기본 2인

2018년 7월 2일

강원태 평균 별점 1.0   평가 2   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

도저히 이곳이 왜 여수 맛집인지 모르겠습니다... 게장은 비리고 밑반찬은 그냥 그런 맛에 런닝맨 때문인지 사람은 많아서 상당히 불친절했어요. 엄마다 해준 게장이 많이 생각난 하루였습니다.

현장대기필요
    2017년 10월 9일