아쿠아렐 드로잉카페 대표 사진
    아쿠아렐 드로잉카페 대표 사진

아쿠아렐 드로잉카페

아쿠아렐 드로잉카페의 사진

아쿠아렐 드로잉카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

최근에 가 본 카페중에 제일 마음에 들었던 카페에요~

내부가 색감이 정말 예쁘고 아기자기하게 꾸며져 있어서 포근한 느낌이 나서 좋았어요!

여기는 음료 가격도 괜찮고 맛있고! 디저트들도 다양하게 있지만 가장 중요한 것은 드로잉 카페라는 점!
    수채화랑 아크릴 페인팅을 즐길 수 있어요! 음료 가격에 포함되진 않고 따로 수채화 세트나 아크릴 세트를 구매해야 하는데 가격이 부담되는 건 아닙니다!

이색적인 데이트 하기에도 좋고 친구들이랑 놀러오기도 좋은 곳이에요~

음악도 잔잔하게 흘러나와서 정말 그림 그리고 색칠하고 시간 보내다 보면 어느새 저녁이 되어 있는 메직! 접근성이 좋은 편은 아니지만 그래서인지 조용한 곳에 있어서 카페도 시끌벅적하지 않고 좋았어요!

이색적인 데이트나 친구들과 재미난 경험하고픈 모든 분들에게 강추요! 사장님? 알바분?도 친절하셔가지고 기억에 남는 곳이네요ㅎㅎ 여러모로 대만족!

라벤더 아샷추 쿠키 샌드위치 수채화세트

2022년 4월 2일