키작은아저씨초밥 대표 사진
    키작은아저씨초밥 대표 사진

키작은아저씨초밥

키작은아저씨초밥의 사진

키작은아저씨초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 혼밥(8) 식사모임(3) 데이트(3)…더보기 가족외식(2) 회식(2) 혼술(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 서민적인(3) 푸짐한(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 배달(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

navalhopper 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사장님도 친절하시고, 초밥도 맛있습니다. 초밥 위의 네타도 큼직하고 초밥의 단단함도 적당해서 딱 먹기 좋습니다. 혼자가도 다찌에서 부담되지 않게 먹을 수 있습니다. 초밥이나 모듬 사시미 가격도 착해서 여럿이 가도 걱정없이 먹을 수 있는 동네 맛집입니다.

모듬초밥 오늘의 키아초밥 모듬사시미

대형룸
    2019년 10월 10일

담곰 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 10

연어 좋아하는데 여긴 일단 모양부터 합격임. 딱봐도 범상치않았는데 입에 넣는 순간 극상의 행복. 입에 딱 들어가는 순간 알게됨. 연어가 사르르 녹고 비린내 1도 안남. 녹아내림. 존맛.

연어초밥

2020년 5월 27일

롤릴 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

런치세트 가성비 굿
    와사비 너무너무 매우니 주의할 것

모밀은 양 많다. 먹다보면 좀 질림

친구 회덮밥도 뺏어먹었는데 회가 통통하고 전반적으로 괜찮은듯

냉모밀+5pcs

2022년 5월 20일