스시한판 대표 사진
    스시한판 대표 사진

스시한판

스시한판의 사진

스시한판과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 데이트(3) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 허름한(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 30

3점 보통 가격 만족 응대 보통

어릴때 자주 오던곳!!
    항상 제일 싼 A세트를 시켰는데 이번엔 제일 비싼 C세트를 주문했습니다.
    다른 곳보다 가성비 있게(싼 가격에) 초밥을 많이 먹고싶다면 추천~!
    초밥의 퀄리티를 기대하고 간다면 실망하실 가능성이 큽니다...
    저는 입이 그렇게 까다로운 편은 아니지만 조금 예민하신 분들은 피하는게 좋을듯합니다...!
    그래도 샐러드에 한입우동, 새우튀김에 여러가지 초밥 배부르게 먹을 수 있다는 점은 여전히 장점입니다.
    초밥 종류도 꽤 다양해서 뭐부터 먼저 먹을지 고민하면서 골라먹는 재미도 있어요. 생선회도 엄청 신선하거나 맛있는건 아니지만 그럭저럭 괜찮았습니다.
    현금계산하면 음료수 주시니까 알아두고 가세요~

커플C세트

2022년 2월 5일

ideal 평균 별점 3.9   평가 286   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 보통

수원역 7번출구 바로 앞으로 나오면 보이는 지하 1층에 위치한 초밥집입니다

식당은 작지만 자리는 괜찮게 있었습니다

세트메뉴가 많든데 2명이서 오면 세트메뉴를 먹으면 좋을 거 같습니다

초밥 맛은 먹기 괜찮았는데 같이 나오는 우동과 튀김은 살짝 아쉬웠습니다

단점이라면 화장실을 지하철에 있는 화장실로 가야된다는게 불편했습니다

커플A세트

2021년 4월 30일

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

원래 가던 초밥집이 닫아 우연히 가게 된 스시한판.

특정 종류의 초밥이 먹고싶을 때 가면 괜찮을 것 같아요. 새우를 좋아해서 생새우, 장새우, 육회로 시켰습니다.

초밥들 와사비 분배가 잘 안되어있었어요. 어떤건 너무 매워서 눈물날정도.... 맛은 그냥 평범했습니다. 육회초밥은 조금 심심한 느낌이 있었고요.

그리고 테이블이 끈적해서 조금 별로였어요. 2점을 줄까 했는데 그래도 원하는 종류의 초밥만을 먹을 수 있다는 점을 좋게 평가해서 3점이요!

생새우초밥 육회초밥 장새우초밥

2020년 4월 22일