솔담브레드

• 전라북도 고창군 고창읍 모양성로 41 1층
  • 0507-1347-8348
  • 깔끔한, 착한가격, 아침식사, 테이크아웃, 바테이블

솔담브레드의 사진

솔담브레드 사진

솔담브레드 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

호호잇잇 평균 별점 4.1   평가 332   팔로워 8

5점 2025년 6월 24일

테이블이 가게 내에 두개 있음. 아침 샌드위치는 종류가 매번 바뀌는 듯? 한정수량이라 다 나가면 없다고함. 크기가 그리 크지 않아서 먹기 편함. 놀러온김에 조식대신에 와봤는데 가격도 비싸지 않아서 좋음 대신에 아침에 방문하면 안나온 빵이 많음

아침메뉴 샌드위치, 호밀식빵, 흰우유, 커피

아침식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

솔담브레드와 비슷한 맛집

빽다방 사진
빽다방 고창군청점
고창 · 테이크아웃카페,카페
빽다방 라떼는 어디든 맛있습니다 주차가 조금 불편하지만 커피가 저렴하고 맛있어요
바른카페 사진
바른카페
고창 · 커피,와플
값이 저렴함 값이 저렴하다고 맛 없진않음 주차도 편함 와플도 맛있음
조양관 사진
조양관
고창 · 카페,복분자
꾸덕하고 부드러운 치즈 케이크가 맛있고 시원한 커피는 무난. 가게가 너무 예뻐요 직접 로스팅한 원두로 만든 커피더 맛있어요 사람들이 고창에 별로 없었는데 여기차 집은 특이해서 사람들이 많았다 예쁜카
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 전북고창점
고창 · 카페,케이크
매장넓고 주차 부담없는 곳이요. 맛도 좋고 가족들 모여서 가기 좋아요!
파랑새제과점 사진
파랑새제과점
고창 · 빵
소박한 옛날 제과점. 고창 시장 안에 있기 때문에 장보고 들르면 될 것 같음. 빵 가성비있고 맛남
트이어 사진
트이어
고창 · 베이커리,카페
가게 뒷편에 주차장이 있고 대형카페인데 길가옆에 있고 통창이라 지나가며 다볼수 있는 구조라 아쉽지만 빵이 맛있었어요.

솔담브레드 근처 추천 식당
나래궁
76점 · 고창 · 짬뽕
나래궁 사진 1 나래궁 사진 2
매장은 좌식으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 면이 새싹면 해물도 들어가 있고 맛있어요 고창 명물 비빔짬뽕입니다. 손님보다 음식이 테이블에 먼저 도착하는 찐맛집이에요 조금 이색적인 짜장? 짬뽕?이
우리수산풍천장어
71점 · 고창 · 장어,풍천장어
우리수산풍천장어 사진 1 우리수산풍천장어 사진 2
장어구이가 맛있고 특히 김에 싸먹는게 너무 맛있어요 장어가 그리 큰거같지 않아서 그건 좀 아쉽지만 반찬도 정갈하고 다시 강조하지만 김이 미쳤습니다 직접 구워주심 김 도 구워주셔서 김 김치 마늘 조합
고창국수
67점 · 고창 · 멸치국수,국수
고창국수 사진 1 고창국수 사진 2
진짜 메뉴 다맛있고 가격도 저렴하고 사장님도 친절하세요! 고흥여행 마지막을 기분좋게끝냈습니다 사장님 친절하시구요 멸치국수에 호박이 올라가는데 약간 참기름? 이 가미된거같아요 맛있어요 김밥도 엄청 맛
홍해루
66점 · 고창 · 짜장면,짬짜면
홍해루 사진 1 홍해루 사진 2
옆집의 웨이팉 너무 길어서 여기로 왔는데 국물 이 깔끔하고 맛있었어요 탕수육 쏘스가 다른집 보다 특이했다 내취양은 아닝 짬뽕은 국물이 진했음 고창전통시장길에 있음. 맛있게 먹었었음. 군만두 써비를
고창부안축협한우명품관참예우
63점 · 고창 · 한우
고창부안축협한우명품관참예우 사진 1 고창부안축협한우명품관참예우 사진 2
국물이 진하고 느끼한 맛 없이 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 밥먹으러 방문하기 좋은 식당같아요 축협한우명품관은 주로 정육코너에서 고기를 사서 상차림비를 추가해서 자리잡고 고기를 구워먹는 분위기의
효도찐빵
62점 · 고창 · 찐빵,만두
효도찐빵 사진 1 효도찐빵 사진 2
고창 시장 올때마다 사요! 시간 잘맞춰 가야지 안그럼 없음ㅠㅜ 생활의 달인에 나온 찜빵 맛집. 택배로만 주문해 먹다가 남해 갔다 오는 길에 들렀다. 역시 역시 바로찐것 먹으니 더 맛나다. 다른빵과
풍년당
61점 · 고창 · 분식,떡볶이
풍년당 사진 1
고창 분식집 노포입니다. 정겨운 분위기에 사장님도 친절하십니다
비스트로 오늘
61점 · 고창 · 파스타,돈까스
비스트로 오늘 사진 1 비스트로 오늘 사진 2
전반적인 맛은 괜찮지만 쌀국수 국물이 미지근해서 숙주가 숨이 안죽었어요.. 아예 숙주도 같이 끓여져 나오는게 더좋을거같아요! 돈가쓰는 바삭하니 맛있었음 쌀국수는 조금더 뜨거웠으면 더 맛있게 먹었을것
서흥식당
61점 · 고창 · 백반,생선구이백반
서흥식당 사진 1 서흥식당 사진 2
숨은 백반 맛집! 고창에 간다면 시장에서 들릴만한 식당. 맛있고 양도 많음. 음식 : 백반은 평범함 서비스 : 나쁘지 않음 분위기 : 분위기를 따질 곳은 아님 위생상태 : 보통 고창 사시는 친척언니
파랑새제과점
60점 · 고창 · 빵
파랑새제과점 사진 1 파랑새제과점 사진 2
미향
59점 · 고창 · 집밥,삼계탕
미향 사진 1 미향 사진 2
진짜 맛있었요..!!! 정보도 별로 없고 중국집에사 바꾸신지 얼마 안된 곳이라고 해서 망설였는데 존맛이었습니다!
심야삼겹살
58점 · 고창 · 삼겹살,껍데기
심야삼겹살 사진 1
맛있게 잘 먹어서 두번째 방문한 또간집이에요 고기랑 먹다보면 술이 술술술 들어간답니다. 강추에여

솔담브레드 근처 추천 카페
땡스덕 베르베르의집
76점 · 고창 · 카페,아프리카
땡스덕 베르베르의집 사진 1 땡스덕 베르베르의집 사진 2
인테리어가 색다르고 좋아요 구석구석 공간 분리 되어있고 테이블 많아요 인테리어가 이색적이고 매장이 넓어 가족 단위로 오기 좋아요 주차장이 넓고 이국적인 분위기라 n회차 방문했네요 :) 궁굼했던 카페
조양관
69점 · 고창 · 카페,복분자
조양관 사진 1 조양관 사진 2
들꽃카페수목원
66점 · 고창 · 디저트,카페
들꽃카페수목원 사진 1 들꽃카페수목원 사진 2
5천평의 넓은 부지에 계절따라 피는 예쁜꽃, 식물, 연못, 물레방아, 야자수 파라솔등 이국적인 야외 정원이 펼쳐지는 수목원 카페! 수목원은 무료 입장이고 실외정원은 애견동반도 가능해서 울 슈나양 데
카페 160
66점 · 고창 · 카페,쌍화차
카페 160 사진 1 카페 160 사진 2
아늑하고 편안한 분위기에서 조용히 차 한잔하기 좋은곳입니다. 쌍화차도 쓰지않고 맛있어요 생강차는 진하고, 카페라떼는 고소하고 부드러워서 맛있었어요. 분위기도 편안하고 꽃이 많아서 좋았어요
바른카페
58점 · 고창 · 커피,와플
바른카페 사진 1 바른카페 사진 2
콩가듀에
57점 · 고창 · 카페
콩가듀에 사진 1 콩가듀에 사진 2
주변에 일이 있어 갔다가 잠깐 커피 테이크아웃 하러 들렸네요 텀블러에 담아달라고 요청드렸는데 친절히 담아주셨어요 아아 맛은 그냥 평범해요 매장 분위기 좋고 아이스 아메리카노 픽업해와서 먹어보니 진하
트이어
56점 · 고창 · 베이커리,카페
트이어 사진 1 트이어 사진 2
한옥카페 경운장
54점 · 고창 · 카페,한옥카페
한옥카페 경운장 사진 1 한옥카페 경운장 사진 2
근처에서 식사하고 한옥카페라서 어른들 모시고 다녀왔어요. 가족모임이라 10잔정도 시켰는데 양이 많아 오래걸린 건 이해하는데... 일부만 나오고 나머지음료 나오는데 시간텀도 길고 핫음료인데 미지근하게
5월의 정원
53점 · 고창 · 카페,커피
5월의 정원 사진 1 5월의 정원 사진 2
야외 좌석만 있고 실내는 좁고 좌석이 없었다는게 아쉬웠어요 커피 맛도 깊고 좋았고요 서비스에 좀 더 신경을 쓰셨으면 좋겠단 생각이 들었음 식물 가득한 정원이 좋습니다. 화분도 구매가능합니다. 모영성
백일후애
53점 · 고창 · 카페,디저트
백일후애 사진 1
가격이 비싼만큼 딸기도 많이 들어있어요 맛있게 먹고 가요
투썸플레이스

고창을 대표하는 음식

1위장어
2위짜장면
3위백합

고창 고창 맛집 검색 고창
고창 고창 음식 랭킹 고창