크로하우스 대표 사진
크로하우스 대표 사진

크로하우스 대구점

• 대구광역시 중구 서성로 33 1층
  • 라스트 오더 17분 전 오늘(목) · 영업시간: 12:00 - 19:00
  • 070-8667-7881
  • 기념일, 생일파티
  • 특별한날, 예약, 예약가능

크로하우스의 사진

크로하우스 사진

크로하우스 방문자 리뷰

닥닥 평균 별점 3.7   평가 311   팔로워 1

4점 2024년 10월 9일

일단 아기자기한 인테리어가 너무 예뻐요
그리고 특허받은 크로플답게 시간이 지나도 바삭하네요 달콤한 생크림이랑 너무 잘어울려요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

크로베어 크로플케이크

기념일, 간식, 예쁜

크로하우스와 비슷한 맛집

더 댄스 사진
더 댄스
대구중구 · 카페,디저트
디저트가 너무너무 맛있어요 먹고 바로 포장용으로 다시 주문했어요 유명한 이유가 있어요 더댄스에서 카페누로 상호명이 변경됐는데 개인적으로 더댄스가 더 나은 듯. 오이소금빵은 신메뉴인데 별로 들어간 건
캠프바이커피명가 사진
캠프바이커피명가
대구중구 · 커피,딸기케이크
커피가 비싸도 맛이 없는 편!! 왜 유명한지 잘 모르겠음 비싸지만 딸기케이크는 정말 맛있다. 커피는 그냥 무난한편
레브 슈크레 사진
레브 슈크레
대구 · 무스케익,디저트카페
대구 중구 약령시 부근에 위치해 있는 카페입니다. 대구에 제대로된 프랑스 디저트를 파는 곳이 잘 없는데 여긴 다양한 프랑스 디저트를 판매합니다. 크렘브륄레와 커피를 주문했습니다. 디저트 가격이 꽤
미르엘과자점 사진
미르엘과자점
동성로 · 케이크,쿠키
투박한 샐러드와 패티가 들어간 옛날햄버거 먹으며 추억에 잠겼어요~~ 빵 종류도 다양하고, 요리수업하는 시끌벅적한 모습 보며 빵 고르는 재미도 있네요 ㅎ (수제빼빼로 가장 작은 사이즈 하나 사먹었는데
터틀턴베이크 사진
터틀턴베이크
대구 · 베이커리,카페
디저트로 유명해서 전에 한번 먹어보고 커피도 담에 마시러와야겠다 찜꽁해두고 이제야갔는데 디저트도 맛있구 분위기도 좋았어요! 둘은 좋을것같은데 셋은 애매해서 데이트나 친구랑 둘이서 오기좋을것같아요!
펜슬앤페이퍼 사진
펜슬앤페이퍼
대구 · 카페,케이크
카페분위기가 조용하고 아늑해서 좋고 케이크가 너무 맛있어서 또오고싶어요 분위기도 좋고 조용해요! 공부하러 온 사람들 많아요~ 추천드려요 대구 서문로 (북성로 인근)에 위치한 카페입니다. 구 시가지

크로하우스 근처 추천 식당
이모식당
76점 · 서문시장 · 국밥,막창순대
이모식당 사진 1 이모식당 사진 2
🍚아 진짜 자꾸 생각나서 미쳐버리겟어요 🍚아 순대 진짜 기가막혀요, 순대 아 나 진짜 그 맛이 계속 입에서 맴돌고 뇌에서 떠나가질 않아요 🍚국밥 말고는 가격이 좀 부담시럽기는한데 우짜겟어요, 맛있는
서영홍합밥
76점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
근처 성당쪽에 유료주차를 하고 이동해야 합니다 특이점이 없는맛입니다 골목안에 있어 주차는 어렵고요 대기의자 있습니다. 본점이라 내부에 4인용 되는 룸 하나 있고 다 좌식입니다. 다른 지점도 먹어봤었
대동면옥
72점 · 서문시장 · 평양냉면
대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
외관이 멋지고 내부도 근사해요~매장이 쾌적해져서 좋네요 평냉도 약간 짭짤하게 맛있어요 깔끔하고 맑은 국물이 일품입니다! 내부도 깔끔하게 되어있고 혼밥하기도 좋습니다! 평양식 냉면으로 유명한 대동면옥
청우해장
68점 · 대구중구 · 해장국,아롱사태수육
청우해장 사진 1 청우해장 사진 2
가격대에 비해 무난한 맛입니다. 육회덮밥이 더 맛있었어요. 대구 약전 골목입니다. 인근 괜찮은 맛집들이 많은 곳. 점심으로도 저녁 술안주로도 먹기 좋은 메뉴 구성이 참 마음에 들더군요. 갈비탕 속
삐에뜨라
67점 · 대구 · 파스타,뇨끼
삐에뜨라 사진 1 삐에뜨라 사진 2
청첩장 모임으로 방문했어요 먹어본 메뉴들 다 고급스럽게 맛있었고 후식 음료도 있어서 이러모임장소로 적합한것 같아요 전체적인 맛 밸런스가 좋았습니다. 서비스도 나쁘지 않았고요. 다만 피자는 조금 아쉬
바다와 종로
67점 · 대구 · 고등어회,전갱이
바다와 종로 사진 1 바다와 종로 사진 2
방어 고등어 모듬 시켰어요 고등어회 처음 먹어봤는데 비린거 하나 없이 고소하고 정믈 맛있었습니다 고등어회가 비리지 않고 맛있다. 생새우도 통통하고 신선해서 괜찮았다. 제가 좋아하는 고등어회집 바다와
미스터양꼬치
67점 · 대구 · 양꼬치,양꼬치무한리필
미스터양꼬치 사진 1 미스터양꼬치 사진 2
무한리필 메뉴도 따로있어서 양껏먹기엔 좋은것같습니다. 꿔바로우도 맛있습니다. 사장님들이 친절하셨습니다 마라양꼬치는 첨 먹어보는데 양꼬치중에 제일 맛있었어요!! 계란볶음밥도 고소하고 맛있네요:) 양꼬
65점 · 대구 · 이자카야,술집
담 사진 1 담 사진 2
음식이 진짜 맛있고 예쁜 이자카야 맛집입니다. 깔끔하게 되어있고 사장님이 음식에 대한 자부심이 강하셔서 그만큼 맛있는 집입니다! 대구 시내에 위치한 조용한 이자카야 술집입니다. 혼자서 가기에도 좋고
로니스 개러지
65점 · 대구 · 피자,미국
로니스 개러지 사진 1 로니스 개러지 사진 2
회식하러 저녁에 방문했는데 가성비있고 분위기도 좋았어서 만족합니다. 2차로 그냥 들어간 곳인데 배불렀음에도 피자 세상 맛있었습니다 종로에서 피맥하고플 때 무조건 이집! 작은 피자 시켰는데 넘넘 양이
연막창
63점 · 대구 · 막창,열무비빔국수
연막창 사진 1 연막창 사진 2
웨이팅 어플로 대기. 앞에 8팀 40여분 기다림. 막창 잡내없고 맛있었음 사이드도 괜찮은 편
고향뜰
63점 · 대구 · 버섯전골,버섯요리전문
고향뜰 사진 1 고향뜰 사진 2
건강에 좋을것 같음. 가격이 올랐고 조금 비쌌지만 맛은 그냥 그랬음 근처 병문안 갔다가 다같이 밥 먹으러 다녀옴. 가격은 비싼데 맛은 그저그랬다
온정밥상
61점 · 대구 · 집밥,고등어구이
온정밥상 사진 1 온정밥상 사진 2
지인에게 추천받아 가게된 정식백반집 근대골목 안에 있고요 시간여유있음 옆에 한의약박물관과 기독교박물관도 볼만합니다 제일 중요한 맛인데 반찬 정갈함 고등어구이 제육볶음 사이드로 오징어볶음까지 시키면

크로하우스 근처 추천 카페
레브 슈크레
77점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
대구근대골목단팥빵
73점 · 대구중구 · 빵,단팥빵
대구근대골목단팥빵 사진 1 대구근대골목단팥빵 사진 2
단호박답게 달았고, 단호박이 빙수 위에 얹힌 게 다일 줄 알았는데 아래에도 단호박이 깔려 있어서 놀랐습니다. 건물이 멋지고 접근성이 좋아요 카페 내부에 자리가 넓어요 근대골목 본점 방문. 조용한 카
로맨스빠빠
71점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
로맨스빠빠 사진 1 로맨스빠빠 사진 2
감성있고 인스타에 올릴 말한 그런 곳 인듯 종류도 꽤 다양함. 폭삭 속았수다 보고 비슷한 인테리어라 사진찍기 좋았어요. 한옥분위기로 레트로하게 꾸며진 예쁜 카페에요! 커피랑 디저트 다 맛있어요 주차
물댄동산
70점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
물댄동산 사진 1 물댄동산 사진 2
어머님들이 좋아할것같은 카페 의외로 커피가 맛있고 외국인이 많이와요 조용함. 음료는 건강한 맛! 바나나주스 먹었는데 엄마가 아침마다 갈아준 토마토주스처럼 바로 바나나까먹는 맛 조용하고 이쁜 한옥카페
펜슬앤페이퍼
더 댄스 사진 1 더 댄스 사진 2
랑만
64점 · 대구중구 · 카페,커피
랑만 사진 1 랑만 사진 2
밖에서 앉아서 커피 마시는 갬성이 너무 조아용🥰가을겨울에는 군고구마도 파는데 넘 맛있어요😋시그니처 율무커피 강추!! 분위기가 좋아서 친구랑 오거나 데이트 하기도 좋고 조용한 편이라 혼카페 하기도 좋
터틀턴베이크
59점 · 대구 · 베이커리,카페
터틀턴베이크 사진 1
온정커피
58점 · 서문시장 · 카페,커피
온정커피 사진 1
커피도 맛있지만 여기 비지엠맛집이에요. 음악 들으러 자주 갔던 곳이에요. 엘피로도 음악을 접할 수 있어서 더 좋아요. 사장님 취향 가득한 책 보는 재미도 좋습니다. 오랜만에 방문 했는데 너무 좋았습
캠프바이커피명가
55점 · 대구중구 · 커피,딸기케이크
캠프바이커피명가 사진 1 캠프바이커피명가 사진 2
라일락뜨락1956
53점 · 서문시장 · 카페,한옥카페
라일락뜨락1956 사진 1 라일락뜨락1956 사진 2
조용하고 고즈넉한 한옥형 카페입니다 디저트도 맛있어요! 커피도요!
west110
53점 · 대구중구 · 카페,이색카페
west110 사진 1
아이들이랑 오기 좋은 곳 같습니다! 커피도 타입으루선택할 수 있어서 좋았어요!

대구중구를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

대구중구 대구중구 맛집 검색 대구중구
대구중구 대구중구 음식 랭킹 대구중구